alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b90658f8ca171b6a8b4624/mahabah-cinta-pemikat-lawan-jenis-bagi-para-jombloers-and-galauers
Mahabah Cinta (Pemikat Lawan Jenis) Bagi Para Jombloers and Galauers
Assalamualaikum wr.wb.

Para Kaskuser smua na,ane nongol lg neh bermaksud menyuguhkan kmbali doa utk kalian yg msh single plus yg slalu tertolak cinta nya plus juga yg slalu galau ga jelas emoticon-Smilie

Doa yg akan ane share ni ane dpetin dr Kyai ane swaktu ane jd Santriwati dsbuah PonPes slama 3th.

Sebenernya ni doa sangat rahasia dan tdk boleh dsebar-sebarin,tp berhubung para single dan para galauers saat ni merajalela,dgn sngat senang hati ane share ni doa buat kalian yg membutuhkan nya,tenang ja doa ni tanpa efek samping.

Bagi non Muslim yg tertarik tp bingung ato ragu-ragu krn doa ni menggunakan bahasa Arab,jgn kuatir doa yg laen dgn bahasa Jawa akan ane suguhkan kmbali dgn versi yg berbeda dr sebelumnya,tnggu aja di trit ane slanjut nya.

Ga usah berpanjang lebar mari kita simak doa ato lbh tepatnya Mahabah Cinta ni :

"Bismillahirrahmanirrahim
Qul inkuntum tuhibbuunallaha faattabinguunii yuhbibkumullahu wa yaghfirlakum dzunuu bakum. Wallahu ghafuururahiim".

#huruf yg dobel dbca agak panjang,tentu sja pnjangnya ga pke lama loh ckup 1ketukan aja

Doa Mahabah Cinta ni sengaja ane tulis pake bahasa Latin biar lbh jelas dan kalian mudah menghafalnya.

Bacalah doa ni seusai sholat 5 wktu setelah berdzikir buat kalian yg jarang sholat bisa dibaca kapan ja ketika kalian sempet,doa ato mahabah cinta ni berkhasiat memancarkan aura kekinclongan pd wajah dan lawan jenis pun tertarik sama kita.

Kita sbgai manusia hnya mampu brdoa dan berusaha smua Allah yg berkenan serta mengijinkan. Jangan lupa jg brusaha membuka hati pd lawan jenis.

Inget juga jgn mamasang kriteria,semisal harus dpt cewek yg cantik,shalehah,kaya,ga sombong,baek hati de eL eL trus kalo cowok hrs yg cakep,shaleh,kaya,penyayang de eL eL.

Trus yg jelek,miskin,dan ga mengenal agama sama sapa dunz ??? Perlu kalian catet ea guys ga da sesuatu papun yg sempurna ddunia ni krn hnya Allah yg mmemiliki kesempurnaan tu.

Sampe umur kalian semakin tua pun ga bkalan da,dr sekarang mulailah memperbaiki diri krn jodoh kita adlh cerminan diri kita sendri.

Gitu dulu aja deh seklumit wejangan dr ane maaf bukan ane sok tau ato sok menasehati hnya saling mengingatkan sesama penghuni dunia fana yg sarat dgn angkara murka ni emoticon-Big Grin

Oiya kalo trit ane ini bermanfaat buat kalian sudilah kalian memberikan rate tp ga nolak juga kalo yg mau ngasih cendol.

Thanks utk yg udah komeng,ngasih cendol ato nge-rate moga yg lg mencari cinta segera dpertemukan dgn cinta sejati nya dan brlanjut ke pelaminan amin3x.

Nantikan trit ane slanjut nya eaaa...

Wassalamualaikum Wr.Wb.
mendingan gabung ke trit om crut aja gan emoticon-Salaman

maaf klo salah
Mending di share langsung di tritnya gan emoticon-Embarrassment
TSnya ganteng lagi emoticon-Embarrassment
sekali lagi maaf klo ane salah eaaaa pueeehhhh

emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
Mending di share langsung di tritnya gan emoticon-Embarrassment
TSnya ganteng lagi emoticon-Embarrassment

om crut mah keren om emoticon-Embarrassment
ane yg nggantengnya om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By areviaa
Assalamualaikum wr.wb.

Para Kaskuser smua na,ane nongol lg neh bermaksud menyuguhkan kmbali doa utk kalian yg msh single plus yg slalu tertolak cinta nya plus juga yg slalu galau ga jelas emoticon-Smilie

Doa yg akan ane share ni ane dpetin dr Kyai ane swaktu ane jd Santriwati dsbuah PonPes slama 3th.

Sebenernya ni doa sangat rahasia dan tdk boleh dsebar-sebarin,tp berhubung para single dan para galauers saat ni merajalela,dgn sngat senang hati ane share ni doa buat kalian yg membutuhkan nya,tenang ja doa ni tanpa efek samping.

Bagi non Muslim yg tertarik tp bingung ato ragu-ragu krn doa ni menggunakan bahasa Arab,jgn kuatir doa yg laen dgn bahasa Jawa akan ane suguhkan kmbali dgn versi yg berbeda dr sebelumnya,tnggu aja di trit ane slanjut nya.

Ga usah berpanjang lebar mari kita simak doa ato lbh tepatnya Mahabah Cinta ni :

"Bismillahirrahmanirrahim
Qul inkuntum tuhibbuunallaha faattabinguunii yuhbibkumullahu wa yaghfirlakum dzunuu bakum. Wallahu ghafuururahiim".

#huruf yg dobel dbca agak panjang,tentu sja pnjangnya ga pke lama loh ckup 1ketukan aja

Doa Mahabah Cinta ni sengaja ane tulis pake bahasa Latin biar lbh jelas dan kalian mudah menghafalnya.

Bacalah doa ni seusai sholat 5 wktu setelah berdzikir buat kalian yg jarang sholat bisa dibaca kapan ja ketika kalian sempet,doa ato mahabah cinta ni berkhasiat memancarkan aura kekinclongan pd wajah dan lawan jenis pun tertarik sama kita.

Kita sbgai manusia hnya mampu brdoa dan berusaha smua Allah yg berkenan serta mengijinkan. Jangan lupa jg brusaha membuka hati pd lawan jenis.

Inget juga jgn mamasang kriteria,semisal harus dpt cewek yg cantik,shalehah,kaya,ga sombong,baek hati de eL eL trus kalo cowok hrs yg cakep,shaleh,kaya,penyayang de eL eL.

Trus yg jelek,miskin,dan ga mengenal agama sama sapa dunz ??? Perlu kalian catet ea guys ga da sesuatu papun yg sempurna ddunia ni krn hnya Allah yg mmemiliki kesempurnaan tu.

Sampe umur kalian semakin tua pun ga bkalan da,dr sekarang mulailah memperbaiki diri krn jodoh kita adlh cerminan diri kita sendri.

Gitu dulu aja deh seklumit wejangan dr ane maaf bukan ane sok tau ato sok menasehati hnya saling mengingatkan sesama penghuni dunia fana yg sarat dgn angkara murka ni emoticon-Big Grin

Oiya kalo trit ane ini bermanfaat buat kalian sudilah kalian memberikan rate tp ga nolak juga kalo yg mau ngasih cendol.

Thanks utk yg udah komeng,ngasih cendol ato nge-rate moga yg lg mencari cinta segera dpertemukan dgn cinta sejati nya dan brlanjut ke pelaminan amin3x.

Nantikan trit ane slanjut nya eaaa...

Wassalamualaikum Wr.Wb.


#huruf yg dobel dbca agak
panjang,tentu sja pnjangnya ga
pke lama loh ckup 1ketukan aja

emoticon-Sundul Gan (S) nte kira ini musik apa make ketukan segala emoticon-Hammer2

Inget juga jgn mamasang
kriteria,semisal harus dpt cewek yg
cantik,shalehah,kaya,ga
sombong,baek hati de eL eL trus
kalo cowok hrs yg
cakep,shaleh,kaya,penyayang de eL
eL.
Trus yg jelek,miskin,dan ga
mengenal agama sama sapa
dunz ??? Perlu kalian catet ea guys
ga da sesuatu papun yg sempurna
ddunia ni krn hnya Allah yg
mmemiliki kesempurnaan tu.

emoticon-Sundul Gan (S) Yakali gan ada cowok atau cwek yg sma skali gapunya kriteria emoticon-Cape d... (S)
Manusia punya hawa nafsu, keinginan dan ambisi itu udh sunatullah.
Quote:Original Posted By zers


#huruf yg dobel dbca agak
panjang,tentu sja pnjangnya ga
pke lama loh ckup 1ketukan aja

emoticon-Sundul Gan (S) nte kira ini musik apa make ketukan segala emoticon-Hammer2

Inget juga jgn mamasang
kriteria,semisal harus dpt cewek yg
cantik,shalehah,kaya,ga
sombong,baek hati de eL eL trus
kalo cowok hrs yg
cakep,shaleh,kaya,penyayang de eL
eL.
Trus yg jelek,miskin,dan ga
mengenal agama sama sapa
dunz ??? Perlu kalian catet ea guys
ga da sesuatu papun yg sempurna
ddunia ni krn hnya Allah yg
mmemiliki kesempurnaan tu.

emoticon-Sundul Gan (S) Yakali gan ada cowok atau cwek yg sma skali gapunya kriteria emoticon-Cape d... (S)
Manusia punya hawa nafsu, keinginan dan ambisi itu udh sunatullah.


Hahahaha maksud ane ea ga kyk musik jg gan,biar pd paham ja kalo yg huruf dobel dbca agak pnjang
Nah mka dr tu gan gmana cranya menahan hawa nfsu tsb,kalo trus mnuruti hawa nfsu yg da jd jomblo smpe tua loh emang mau??? Amit2 gan bnran
Quote:Original Posted By firasein
mendingan gabung ke trit om crut aja gan emoticon-Salaman

maaf klo salah


Mksud na gmana gan?mf ane newbie jd kurang paham
Quote:Original Posted By areviaa


Hahahaha maksud ane ea ga kyk musik jg gan,biar pd paham ja kalo yg huruf dobel dbca agak pnjang
Nah mka dr tu gan gmana cranya menahan hawa nfsu tsb,kalo trus mnuruti hawa nfsu yg da jd jomblo smpe tua loh emang mau??? Amit2 gan bnran


Lah, kali bgtu gan, namanya orang mah pasti cari yg terbaik utk dijadikan pasangan hidupnya gan.
Sekalipun dia jelek, dekil, kumel, atau semua yg buruk bagi manusia ada di dia tetep pasti mau dpt yg bagus gan, itu manusiawi.

Ane ngikutin hawa nafsu gan, ane mw istri ane yg cantik, kaya, cerdas, soleha, baik, bodynya bagus.
Alhamdulillah dapet gan, mungkin klo ane gak minta sama Allah bgtu ane dpt yg kek gmana kali emoticon-Cape d... (S)
Kitamah bukan Nabi atau Wali yg bagi mereka cukup Allah, mereka aja masih suka minta ssuatu yg bagus baik dan benar,lha masa kta umatnya kagak emoticon-Hammer

Lagipulak namanya make mahabbah mah biasanye biar didemenin orang" sialapun orang nya itu, terutama yg awalnya benci jd baek, kalo mau dapetin yg seadanya / sisaan mah gakusah make mahabbah" an gan emoticon-Hammer

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By areviaa
Mksud na gmana gan?mf ane newbie jd kurang paham

ehhmm gini sist.
pan uda ada trid nya om crut yg judul nya anu.
nah untuk meminimalisir trid yg serupa, mendingan sist share disana.
nti di pajang di page satu ama om crut yg keren.
(om crut, lempar ane cendol)

skalian berbagi pengalaman dg para pemakai mahabah yg lain sist.
bukankah itu menarik sist.?.
jadi mari bergabung dg pemakai mahabah lainnya di trid om crut.

disana ada pohon faktor dan emoticon-Shutup
sori klabasan kayak MLM ajah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By zers
Lah, kali bgtu gan, namanya orang mah pasti cari yg terbaik utk dijadikan pasangan hidupnya gan.
Sekalipun dia jelek, dekil, kumel, atau semua yg buruk bagi manusia ada di dia tetep pasti mau dpt yg bagus gan, itu manusiawi.

Ane ngikutin hawa nafsu gan, ane mw istri ane yg cantik, kaya, cerdas, soleha, baik, bodynya bagus.
Alhamdulillah dapet gan, mungkin klo ane gak minta sama Allah bgtu ane dpt yg kek gmana kali emoticon-Cape d... (S)
Kitamah bukan Nabi atau Wali yg bagi mereka cukup Allah, mereka aja masih suka minta ssuatu yg bagus baik dan benar,lha masa kta umatnya kagak emoticon-Hammer

Lagipulak namanya make mahabbah mah biasanye biar didemenin orang" sialapun orang nya itu, terutama yg awalnya benci jd baek, kalo mau dapetin yg seadanya / sisaan mah gakusah make mahabbah" an gan emoticon-Hammer

emoticon-Salaman

emoticon-Matabelo
ane jg puh mau
emoticon-Matabelo
kenalin ke ane.puh, klo ktmu yg begitu
emoticon-Matabelo

ane nambahin satu yah puh,
yg "o" nya cepet emoticon-Malu


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By firasein

emoticon-Matabelo
ane jg puh mau
emoticon-Matabelo
kenalin ke ane.puh, klo ktmu yg begitu
emoticon-Matabelo

ane nambahin satu yah puh,
yg "o" nya cepet emoticon-Malu


emoticon-Ngacir


Nte mau yg lokal apa interlokal emoticon-Ngakak (S)
Nte mnta yg "O" cepet biar sama yah puh kek nte, sama" cepet emoticon-Ngakak (S) peace Puh.
Quote:Original Posted By zers


Lah, kali bgtu gan, namanya orang mah pasti cari yg terbaik utk dijadikan pasangan hidupnya gan.
Sekalipun dia jelek, dekil, kumel, atau semua yg buruk bagi manusia ada di dia tetep pasti mau dpt yg bagus gan, itu manusiawi.

Ane ngikutin hawa nafsu gan, ane mw istri ane yg cantik, kaya, cerdas, soleha, baik, bodynya bagus.
Alhamdulillah dapet gan, mungkin klo ane gak minta sama Allah bgtu ane dpt yg kek gmana kali emoticon-Cape d... (S)
Kitamah bukan Nabi atau Wali yg bagi mereka cukup Allah, mereka aja masih suka minta ssuatu yg bagus baik dan benar,lha masa kta umatnya kagak emoticon-Hammer

Lagipulak namanya make mahabbah mah biasanye biar didemenin orang" sialapun orang nya itu, terutama yg awalnya benci jd baek, kalo mau dapetin yg seadanya / sisaan mah gakusah make mahabbah" an gan emoticon-Hammer

emoticon-Salaman


Ea kalo agan bsa dpetin yg sempurna gt brarti agan beruntung,tp smua org kan nasib na bda2 gan jd ga da slh na kalo mencoba mahabah cinta dr ane ni,tp thx ea gan udh mau komeng
Quote:Original Posted By firasein

ehhmm gini sist.
pan uda ada trid nya om crut yg judul nya anu.
nah untuk meminimalisir trid yg serupa, mendingan sist share disana.
nti di pajang di page satu ama om crut yg keren.
(om crut, lempar ane cendol)

skalian berbagi pengalaman dg para pemakai mahabah yg lain sist.
bukankah itu menarik sist.?.
jadi mari bergabung dg pemakai mahabah lainnya di trid om crut.

disana ada pohon faktor dan emoticon-Shutup
sori klabasan kayak MLM ajah emoticon-Malu


Caranya gmana gan mnta ptunjuk dunz yg sejelas2 nya ea
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
Mending di share langsung di tritnya gan emoticon-Embarrassment
TSnya ganteng lagi emoticon-Embarrassment


salim dulu sama master mahabbah penakhluk para model..
emoticon-Salaman

@TS : trit yg dimaksud para sesepuh ialah disini:
http://m.kaskus.co.id/thread/52ab405...bah-pengasihan
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By areviaa


Ea kalo agan bsa dpetin yg sempurna gt brarti agan beruntung,tp smua org kan nasib na bda2 gan jd ga da slh na kalo mencoba mahabah cinta dr ane ni,tp thx ea gan udh mau komeng


Beruntung bijimane gan ?
Kalo ane beli ciki komo terus dpt nyang kek gtu tuh baru dan beruntung emoticon-Ngakak (S)

"Beruntung itu gak ada, yg ada adalah buah dari upaya dan doa atau semua didunia ini adlh keberuntungan"
Quote:Original Posted By zers


Beruntung bijimane gan ?
Kalo ane beli ciki komo terus dpt nyang kek gtu tuh baru dan beruntung emoticon-Ngakak (S)

"Beruntung itu gak ada, yg ada adalah buah dari upaya dan doa atau semua didunia ini adlh keberuntungan"


Hahaha,setubuh deh sma agan ni
Quote:Original Posted By zers
Nte mau yg lokal apa interlokal emoticon-Ngakak (S)
Nte mnta yg "O" cepet biar sama yah puh kek nte, sama" cepet emoticon-Ngakak (S) peace Puh.

interlokal puh, klo.bisa dr jepang, mpuh islamin dulu yah emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
bukan puh emoticon-Malu
biar kita seolah olah sangat lerkasa di mata dia
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By areviaa
Caranya gmana gan mnta ptunjuk dunz yg sejelas2 nya ea

sist tinggal.masuk ke url di bawah ini.

tinggal izin ama mpunya rumah, trus share dah.
tp jangan bilang kalo kamu cewe yah, nti ada ketidakwajaran yg terjadi di sana emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By TheJapemethe
salim dulu sama master mahabbah penakhluk para model..
emoticon-Salaman

@TS : trit yg dimaksud para sesepuh ialah disini:
http://m.kaskus.co.id/thread/52ab405...bah-pengasihan
emoticon-shakehand

nih trid nya sist..

makasih om jape emoticon-Betty
Quote:Original Posted By firasein

interlokal puh, klo.bisa dr jepang, mpuh islamin dulu yah emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
bukan puh emoticon-Malu
biar kita seolah olah sangat lerkasa di mata dia
emoticon-Ngakak

Jepang ? emoticon-Matabelo dikantor ane sini Puh banyak interlokal korea, cina & perancis, jerman beuuuh ajegile
Cina & Korea itu kulit mulus pisaaan semut kepeleset kali emoticon-Ngakak (S) tapi imut" semua, ya ada sh bbrp yg tinggi tp kecil", nha kalo yg Jerman beeeeeuh itu gede banget tapi kulitnya gak mulus.
Aduuuduuuuh
Udahan ah nnti di closed momod emoticon-Takut (S)

Kemari aja kalo mw Puh emoticon-Malu (S)

Mod maap ea mod OOT dikit.
Quote:Original Posted By areviaa


Hahaha,setubuh deh sma agan ni


Setubuh ? emoticon-Takut (S) ane gamau setubuh sma nte gan.
×