alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b903f5c1cb17d4278b473c/sombong-tanda-tak-mampu-wajib-ngakak-d
Sombong Tanda Tak Mampu (Wajib Ngakak :D)
Si Mamet sama pacarnya lagi naik mobil kaget, tiba-tiba dari belakang sebuah motor Harley menyalip mereka dan pengemudinya berteriak, "Hoooi! bang sudah pernah naik Harley belum?" sambil ngebut tancap gas.

"Sialan tuh orang, baru naik Harley segitu aja sombong banget, gw kejar ahh!" kata Mamet yang lagi nyetir mobil.

Ngga' lama kemudian, Harley tersebut bisa diuber sama mamet dan pengendara Harleynya berteriak lagi, "Hoooi! Bang sudah pernah naik Harley belum?" sambil tancap gas ninggalin mobil.

si Mamet kesel dan terjadi baku kejar-kejaran sama yang pake Harley, tau-tau di depan ada lampu merah, Mamet spontan injek rem buat berhenti eh tuh pengemudi harley masih ngebut aja dan tabrakan sama mobil box diperempatan jalan, mamet turun dari mobil dan menghampiri pengemudi naas itu.

"maka nya jangan nora dong bang,baru naik harley aja sudah sombong'' kata mamet. Terus pengemudinya ngejawab.. "maaf bang, maksud saya klo abang pernah naik Harley, saya cuma mau nanya rem nya dimana????''
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kok muncul lg ni joke...????

pertamax

hahahahahaha...good ide.kreatif2 ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
:reoost gan
wkwkwk taunya nanya doang remnya di mana emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Terima kasih jokes nya ganemoticon-Traveller
Joke mantab gan, nyengir2 sendiri ane didepan kompi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dikira sombong padahal mau tanya
haha salah paham
wkwkwkwkwk
ane2 aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah sring baca gan
keep post aja deh emoticon-Big Grin
wakkakakakakakkaa..hancur banget gan..