alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b8f7bd3c118ee7648b477b/numpang-nanya-project-astral-gan
Smile 
numpang nanya project astral gan
gini gan.. aye kan masi newbie.. cuma mau tanya dan cerita,,emoticon-Sorry
waktu kelas 4 SD aye pernah ngerasain kejadian yang mungkin aye sendiri dulu belum tau itu apa...

jadi waktu SD dulu, aye sering banget bengong di kelas. diem karena ngirit biar uang jajan ga kepake...
nah ngabisin waktu istirahat, aye iseng suka tiduran di kelas..
karena keadaan ga ngantuk, aye cuma duduk, sambil kepala ditaro di atas tangan dengan keadaan nunduk dan ga liat apa apa.. gelap..

terus aye iseng, fokusin penglihatan ke belakang kepala aye, dan tiba tiba aye kaya denger musik orgel gitu.. musik box...
terus. aye kaya ngeliat lift..
aye masuk,, dan aye ngerasa kaya turun dari lift.. dari lift aye kaya liat orang" dari tiap lantai, lama lama dia kaya ngeliat in aye.. pas uda sampe bawah.. aye liat ada pintu terus aye masuk...


pas masuk pintu itu. aye kaya ada di tempat yang terang
sempet lupa juga si ini tempat ke 2 apa, tp seinget aye kaya rumah .. terang.. banyak awan nya.. tenang banget...

lalu abis itu aye kaya terbang, terus masuk ke tempat yang ke 3..
di tempat yang ke 3 aye kaya jatuh ke bawah.. dibawah aye liat item tengkorak banyakkkk banget.... berserakan.. tekut.. karena takut aye langsung terbang ke atas..
terus aye kaya pindah ke tempat 4 kaya terbang terus ke atas ,diatas aye kaya liat bintang dan terus terbang.. sampe kaya di atas gunung dimana langitnya banyak dan diatas gunung itu kaya ada cahaya terang.. aye kira bulan (karena masi kecil, belujm tau apa apa) terus karena badan jadi berat dan sesek.. aye langsung angkat kepala aye.. dan ternyata aye masi di ruangan kelas dan masi berjalan 5 menit ( padahal aye ngerasa itu td uda lama banget) emoticon-Ngakak

sampe aye terus terusin ngulang hal itu di kelas....
karena aye cape dengan keadaan yang selalu sesek pada ahirnya.. aye ahirnya berenti deh.. dan waktu skr inget dulu pernah kaya gitu... emoticon-Ngakak

jadi aye mau nanya nih gan.. itu project astral bukan yah??
kalau yang tau jawab yah .. hehe emoticon-Kiss
kasian nih aye penasaran mulu.. bingung soalnya
Di sini ada kok gan trit tentang astral, coba tanya disitu sama sepuh nya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By GakTakutBata
Di sini ada kok gan trit tentang astral, coba tanya disitu sama sepuh nya emoticon-Recommended Seller


yang mana hehe.. maaf masi newbieee
ke trit aja nih sis http://m.kaskus.co.id/thread/525889c638cb17f931000007/astral-projection---part-1
Quote:Original Posted By len2013
ke trit aja nih sis http://m.kaskus.co.id/thread/525889c...ction---part-1


ga dijawab jawab gan emoticon-Frown
sabar dikit lah
semua kan punya kegiatan
Nah langsung ke tritnya gan emoticon-Embarrassment
Gw bantu up emoticon-Big Grin

Ane juga lg blajar AP
klo pengen blajar bareng, ayo atuh

.trit ente, kayak lg prses AP tp Kok ga ada slip paralis nya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By auliadinda
ga dijawab jawab gan emoticon-Frown


bukan brarti lantas ente bikin trit curhat gun
Quote:Original Posted By frENZY92


bukan brarti lantas ente bikin trit curhat gun


iya tuh...

pertama coba post ditrit orang lain dulu...

jgn kyak ane emoticon-Big Grin
hai sist emoticon-Embarrassment

gw ganteng loh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pakzzii
hai sist emoticon-Embarrassment

gw ganteng loh emoticon-Cool


Buset dah...

pa tau kaki gw ke injek lu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pakzzii
hai sist emoticon-Embarrassment

gw ganteng loh emoticon-Cool


no pic = emoticon-Hoax
emoticon-DP
__emoticon-Ngacir
mungkin cuma halusinasi aja sis.. emoticon-Genit