alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b8ba3318cb1780558b4760/sahabat

Sahabat ??

Sebelumnya maaf gan banyak threads gini masih baru kurang ngerti cara gabunginnya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry jadi ane buat lagi agan agan maaaf ya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Sebelumnya :
Quote:


Lanjutan

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
minta masukan yg kek gmana lg sis?
lu gak ada kerjaan lain selain mikirin bunga? emoticon-Smilie
Quote:


Bukan minta masukan lagi sis cuma meluapkan emosi yg ane pendem aja sis selama ini emoticon-Smilie soalnya ane g pernah cerita ma sapa-sapa jadinya ane luapin disini
Ribet amat ya temenannya ce ....emoticon-Nohope
Quote:


gw bukan sis.

kalo gak butuh komen bisa tereak-tereak di Dear Diary tuh yg disticky di atas.

Quote:


Waduh maaf gan ane kan newbie kurang tau kayak gt gan.
Kalo g suka kan juga g usah dikomen juga gp2 gan hahaha emoticon-Smilie
Quote:

Hahaha y begitulah emoticon-Sorry
Quote:


oke kalo gt. cuma biasanya pghuni H2H ga suka kalo ada yg nyampah. Biasanya loh..
Quote:

Oooo gt ia maaf gan kan maasih baru belum tau apa-apa emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


ywd cy emoticon-Sorry
sama gan ane juga lagi ngalamin yg beginian emoticon-Mewekemoticon-Mewek
jujur ane juga sakit hati gan emoticon-Mewek
tapi setelah ane selidikin ternyata semua orang juga pengen punya lingkungan baru termasuk ane, jadi kalao temen lama loe lebih sering maen ama temen baru nya ya wajar lah, bosen kali maen ama itu2 muluuuuuuuu emoticon-No Hope temen lo itu bukannya lupa tapi cari suasana baru gan kalo yg namanya lupa itu dia udh gak kenal ama loe lagi gan alias amnesia emoticon-Hammer2
so take it easy gan emoticon-Shakehand2
Yakin kalian bersahabat?
Ga usah Ngarep lebay dapat oleh2 dr tmn
Lagian kaw aneh bgt nitip sepatu k org lain.
Klo beli sepatu/sandl itu jgn nitip Krna belum tebtu pas kau pke nyamn d kaki.
Lagian bisa beli sendir kan.
sabar aja deh gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Move ON Bikin Dia Nyesel Di Kemudian Hari

Tinggalin aja gan... cewek ga cuma satu.. Bikin Dia nyesel karena pernah menyakiti agan caranya, terserah agan.
Hmm, kalo kayak gitu sih udah jelas, tinggalin aja temen kayak gitu. Gue pernah kok kayak gitu, meskipun ga separah lo sih. Apalagi kalo udah biasa main gitu, pasti ada attached feeling gitu, mau ga mau ya tinggalin. Temen kayak gitu ga ada bedanya sama parasit.
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di