alexa-tracking

mimpi bertemu dengan seseorang yg dicintai namun tidak pernah mengenal satu sama lain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b8948f1acb174e2f8b46f6/mimpi-bertemu-dengan-seseorang-yg-dicintai-namun-tidak-pernah-mengenal-satu-sama-lain
mimpi bertemu dengan seseorang yg dicintai namun tidak pernah mengenal satu sama lain
maaf sebelumnya jika ane menggunakan ID klonengan emoticon-Smilie

ane mau tanya , apa arti mimpi dari bertemu dengan seseorang yg dicintai namun tidak pernah mengenal satu sama lain?

maksutnya begini :
ane sudah jadi pengaggum rahasia dari seseorang wanita bernama "C"(nama samaran) selama 1 1/2 tahun , nah si C ini tinggal di Jambi sedangkan ane semarang

ketika sebelum tidur , biasanya ane sering stalking akun sosmed si C , mulai dari facebook , twitter , BBM . Ane cuma sekedar stalk saja , karena ane takut kalo si C ini marah kalau ane naksir die , sempat si C ini marah sama ane karena masang foto doi buat foto profil di BBM ane seketika itu jg menghapus kontak bbm ane

karena perasaan ane ke C ini kuat ,ane ga bisa pindah hati ke org lain , walaupun ane tidak pernah mengenal si C ini , bahkan tidak pernah memulai conversation .

setiap malam sebelum tidur , ane selalu stalk , setelah tidur ane selalu bermimpi si C ini , bercanda bersama ,kemana mana selalu bersama . padahal di kenyataan ane tidak mengenal si C ini.

kira* apa maksut dari mimpi ane ya ? ane sangat ingin meminang si C ini buat jd istri ane. emoticon-Smilie



coba ketrit mimpi om
ane gak tau om emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Mungkin gara2 kepikiran terus gan jadi sampe kebawa mimpi...
Ke trit nya om dave aja untuk lebih jelas nya.. emoticon-Smilie
image-url-apps
ya nt kepingin aja gan.. jd kepikiran emoticon-Malu
sakit kejiwaan mungkin.coba perbanyak ibadah
image-url-apps
keren bingiiit
emoticon-Ngakak kesemsem namanya.. cinta bertepuk sebelah tgn, bagai pungguk merindukan bulan... uedaann ampe segitunya pendapat ane emoticon-Ngakak
Quote:

puisi nya bagus banget om emoticon-Belo
bikini buat saya dong emoticon-Big Grin
image-url-apps
Langsung ke trit om davelavega aja mas mbah kang gan emoticon-Thinking
pernah dengar istilah cintaku bertepuk sebelah tangan

ente lagi mengalami gan

ente tertarik karna bentuk fisik bukan karna keseluruhan diri dalam wanita itu

jadi di mohonkan ts jangan terlalu banyak berkhayal , jatuh nya visualisasi

om jin juga kadang suka menghayal malah ampe kebawa mimpi ama donita , tapi apa itu namanya cinta ?

itu namanya kagum nak bukan cinta

salam


jingalau
lamar aje boi... klo emang jodoh ga ke mane kok boi... apa lagi niat ente positip...
kalau menurut orang dulu,
mimpi bertemu sama orang yang kita cintai itu nantinya kita bakal di jodohin gan sm ortu emoticon-Big Grin
mungkin krn terlalu memikirkan doi, jd kebawa deh ke mimpinya puh emoticon-Embarrassment
kl emng mau dijadiin istri, knp ga di mulai conversationnya ? biar lebih deket mengenal doi kan puh emoticon-Embarrassment ..jd ga cm jd penggemar rahasia emoticon-Big Grin --> pengalaman pribadi ane emoticon-Hammer2 emoticon-Frown
Quote:


puisi yg mana puh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


NGAREP
image-url-apps
Quote:


daleeeemmmm
ane jarang mimpi gan emoticon-Mewek emoticon-Hammer2
mending, coba lu inget2 tuh cewek dalam mimpi...
terus tuangkan dalam bentuk sketsa, bikin bingkai, kalungkan rangkaian bunga,

besoknya buat resepsi, nah nikahin dah tuh sketsa emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand
kali ini judul sinetronnya apa ya?emoticon-Matabelo