alexa-tracking

cwo ane ga ada kabar semenjak naek semeru gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b85df038cb17b36d8b4742/cwo-ane-ga-ada-kabar-semenjak-naek-semeru-gan
cwo ane ga ada kabar semenjak naek semeru gan :(
malem agan & aganwati...

ane mau nanya plus numpang curhat sedikit gan.
apa bener di gunung semeru bener2 ga da sinyal sedikit pun ya gan? sampe pacar ane ga ada kabar udah 3 hari ga bs dihubungin. cwo ane pecinta alam gan. demen bgt naek gunung.
terakhir dia sms ane cuma bilang kalo dia udah nyampe.
ane khawatir bgt .
dia bukan cuma pacar tp bisa sahabat,abang, kadang bs dah kayak guru ane jg..
ampe skarang ane kepikiran gan..
semoga dia cpet pulang ke jkarta biar ane lega..

sekian curhatan ane gan.. makasih buat yg udah mau baca curhatan ane yg mungkin ga penting ini..
tp sumpah gan ane ga bs tdr jadinya padahal bsk harus bangun pagi2 karna masuk kerja jam 7..
wow semoga cepet kasih kabar ya sis
Quote:Original Posted By nyenyetku
wow semoga cepet kasih kabar ya sis



thank you ya gan..
ane tiap hr jg berdoa
yaudah lah tungguin aja nape emoticon-Embarrassment
coba telepon ke sini sis

Gunung Semeru : Pak Samsul 0341787055

dia ini petugas jaga di gunung itu, tanyain nama jelas cowok sis plus dia asal dari kelompok PA mana, kalo dia daftar namanya harusnya ada di pos pendakian awal.
Quote:Original Posted By nananaaaaa
thank you ya gan..
ane tiap hr jg berdoa

sama sama sis emoticon-Malu (S)
Semoga cepet ngabarin dan pulang ke jkt tanpa kurang suatu apapun ya sist emoticon-Smilie
Di rumahku banyak gunung tapi masih ada sinyal kok emoticon-Frown

*salah fokus ________________ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By herzberg
coba telepon ke sini sis

Gunung Semeru : Pak Samsul 0341787055

dia ini petugas jaga di gunung itu, tanyain nama jelas cowok sis plus dia asal dari kelompok PA mana, kalo dia daftar namanya harusnya ada di pos pendakian awal.


makasih ya gan..
lumayan dpt pencerahan . hehee
agan suka ke semeru jg ya apa gmana?
Quote:Original Posted By toew
Semoga cepet ngabarin dan pulang ke jkt tanpa kurang suatu apapun ya sist emoticon-Smilie


amiiinnn......amiinnn aminnn
Quote:Original Posted By ..My..
Di rumahku banyak gunung tapi masih ada sinyal kok emoticon-Frown

*salah fokus ________________ emoticon-Ngacir


berarti rumah agan di apit sama gunung dong?
mang daerah mana gan?
Quote:Original Posted By nananaaaaa


makasih ya gan..
lumayan dpt pencerahan . hehee
agan suka ke semeru jg ya apa gmana?


doyan travelling sih
gini sis, sebenernya nggak usah terlalu khawatir berlebihan dan semoga cowok sis balik dengan selamat ke jakarta emoticon-Smilie
di gunung itu masalahnya cuma 2
1. Nggak ada sinyal
2. Kalopun ada sinyal, nggak ada colokan listrik emoticon-Big Grin

dan kadangkala untuk bercengkrama dengan alam ya memang ada tipe tipe orang yang mematikan semua alat komunikasinya
jadi sudahi khawatirnya dan banyak2 berdoa aja emoticon-Big Grin
mang bakal brapa lama doi disana?

yaah namanya juga gunung, banyak2in doa ajalah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By herzberg


doyan travelling sih
gini sis, sebenernya nggak usah terlalu khawatir berlebihan dan semoga cowok sis balik dengan selamat ke jakarta emoticon-Smilie
di gunung itu masalahnya cuma 2
1. Nggak ada sinyal
2. Kalopun ada sinyal, nggak ada colokan listrik emoticon-Big Grin

dan kadangkala untuk bercengkrama dengan alam ya memang ada tipe tipe orang yang mematikan semua alat komunikasinya
jadi sudahi khawatirnya dan banyak2 berdoa aja emoticon-Big Grin


huhuhu maklum gan ane sebelumnya ga pernah ditinggal doi naek gunung selama ini tanpa kabar.
biasanya cm di gunung daerah bogor atau sukabumi itupun paling lama 2 hari..
makanya ane khawatir bgt gan..
ane takut denger berita2 org yg sk ilang di gunung gan.
tp amit amit jgn ampe kejadian ama cwo ane

Quote:Original Posted By hazelnutty
mang bakal brapa lama doi disana?

yaah namanya juga gunung, banyak2in doa ajalah emoticon-Berduka (S)


iya ane jg udah berdoa
mohon doa nya jg ya gan
Quote:Original Posted By nananaaaaa
huhuhu maklum gan ane sebelumnya ga pernah ditinggal doi naek gunung selama ini tanpa kabar.
biasanya cm di gunung daerah bogor atau sukabumi itupun paling lama 2 hari..
makanya ane khawatir bgt gan..
ane takut denger berita2 org yg sk ilang di gunung gan.
tp amit amit jgn ampe kejadian ama cwo ane


ya kalo bogor sukabumi kan cuma beberapa jam aja dari jakarta emoticon-Hammer kalo ke semeru kan ke malangnya aja udah kira kira 15 jam sendiri kalo naik kereta ekonomi emoticon-Big Grin

semoga baik2 aja cowoknya ya sis emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By herzberg


ya kalo bogor sukabumi kan cuma beberapa jam aja dari jakarta emoticon-Hammer kalo ke semeru kan ke malangnya aja udah kira kira 15 jam sendiri kalo naik kereta ekonomi emoticon-Big Grin

semoga baik2 aja cowoknya ya sis emoticon-Smilie


amiin..
thanks gan .. sdikit lega lah ane .
smoga doi cpet pulang krn bnyak urusan kerjaan jg di jkt.
soalnya ane denger doi pengen mampir jg ke bromo
haadeeehhh
lg high season juga sih soalnya januari - maret pendakian ditutup

anyway semeru 3 hari masih normal, jakarta malang aja makan 1 hari, trekking nginep di rakum, trekking lagi nginep d kalimati sebelum summit, summit balik ke rakum nginep...nah lo udah 4 hari aja emoticon-Ngakak
Belom pernah ke semeru.. emoticon-Frown
Cumak sampe Bromo doang emoticon-Frown
--
Tenang aja bray, itu si herzberg kuncen semeru kok.. emoticon-Ngacir
Santai aja kali sist..... Emang biasanya juga 4 hari, itu juga kalo cpet... Positive thinking aje....