alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
TOLONG KASI ANE MASUKAN GAN..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b85a181e0bc366698b4639/tolong-kasi-ane-masukan-gan

TOLONG KASI ANE MASUKAN GAN..

ane mau curhat gan..

gini gan. ane lagi deket ama cewek, ane udah seminggu dekat ama tu cewek, ane sering bareng ama dia, malam mingguan sama dia, hampir tiap hari ane main kerumah nya gan..

tapi, ketika ane bilang, ane sayang ke dia gan, dan ane pengen pacaran sama dia gan.. dia malah gak bisa nerima gan..

alasan nya gini gan dia bilang.. sebut aja dia bunga. hhe

karena bunga cuma nganggap manda ( nama ane gan ) teman. bunga juga udah gak mau terburu2 memilih..

pliss kasi masukan gan.. ane galau kronis kalau masalah ginian.. gak tau harus ngapain..

ane harus ngapain gan?? emoticon-Turut Berduka

sorry gan trit nya acak2an, ane newbie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Friendzone emoticon-Smilie

Cari yang lain emoticon-shakehand
Cari yg laen lahhhh....

Jangan bilang "tp udh terlanjur syg gan" (yg udh2 gitu) emoticon-Hammer (S)
Quote:



gitu ya gan? kalau ane terus berusaha buat dapetin dia,, salah kagak gan?

Quote:

Silakan
Kalo Kk TS bisa bikin Doi berubah pikiran emoticon-Smilie

Jangan mewek kalo nanti jawabannya sama aja emoticon-shakehand
Quote:


emang udah deket ato perasaan aja emoticon-Embarrassment
biasanya cowo suka keGRan loh emoticon-Embarrassment

kayak cowo ane dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba aja dulu deh gan emoticon-Big Grin
apa mungkin ane kena karma ya gan? soalnya ane sering mutusin cewek gan, paling lama ane seminggu doang pacaran nya..
mnurut agan gimana?? bener karma gitu? emoticon-Turut Berduka

Quote:


udah deket emg, smsan tiap hari, ane sering ngajakin dia jalan, kerumahnya tiap malem gan..
dan si dia jarang gan nolak ajakan ane..

udah bisa dibilang deket kan gan??

so??

Quote:


Gak salah la. Saran gak wajib diikuti.
kalo lu mau tetep nekat silakan aja.
Ada sakitnya lo sndiri yg ngerasain, ada senengnya lo jg yg ngerasain
Quote:


bold > sesuatu banget deh emoticon-Betty
btw ane sist bukan gan emoticon-Bata (S)

jangan nakal yaa dirumahnya tiap malem emoticon-Betty

dulu ane sama cowo ane juga gitu gan,,
ane juga jarang nolak..

tapi ane ngga nganggep dia deket loh, cuma nganggep dia berusaha deketin ane emoticon-Embarrassment
Quote:


ohh iya sist, sorry, gak keliatan ava nya emoticon-Big Grin

gak lah, ane nyentuh tangan nya aja gemetaran sist, si dia cewek baik2 pula emoticon-Malu

kok gitu?? cewek emg suka php ya sist?? emoticon-Bingung

Quote:


bener juga si gan..

ane cuman penasaran gan ama dia.. diajakin kemana2 mau, ane samperin kerumah nya tiap malem, gak pernah nolak.. udah bener2 kek orang pacaran gan..

tapi kenapa?? kenapaaaaaaaaaaaaaaa?? emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:


bold > lucu deh emoticon-Embarrassment

nyentuh tangannya aja gemeteren, lo mau berharap apa? emoticon-Embarrassment

cewe php dan cowo keGRan itu 11/12 loh emoticon-Embarrassment
selamat datang di zona frinedzone emoticon-Ngakak (S)
ohh iya, sebelum nya dia juga pernah bilang gini gan, dia belum bisa nerima ane gara2 masih trlalu cepat buat pacaran.. masuk akal sih..

lah terus gue tanya buat yang kdua kalinya.. mau gak jadi pacar?? jawaban nya gitu, yang di atas itu jawaban nya emoticon-Bingung
Quote:


timingnya gak tepat kayaknya, lo kesannya kayak maksa banget -_-
btw itu yang diatas dijawab dong emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya dong bales emoticon-Malu (S)
Quote:

anda masuk dalam zona GR
emang cewe kayak gitu gini aja deh kan dia dah nolak secara halus loe test deh 2 ato 3 minggu gak ketemu dianya gimana apa nyari2 apa kagak kalo dia bilang nyari tanya lagi nyari dalam hal apa kalo dalam hal kangen berarti dah tumbuh rasa tinggal loe pupuk kalo ngga ya selamat deh loe masuk ke dlm friendzone
Quote:


ya paling kagak, setelah ane genggam tangan nya, dia genggam balik tangan ane sist.. inget2 gitu, galauu lagiii emoticon-Mewek

iya ane tau kok sist..
gini aja deh..
hari ke 4 setelah pdkt, jawaban nya : masih terlalu cepat buat pacaran..
hari ke 7 setelah pdkt, jawaban nya : yaa ituu,, yang tadi ane bilang..

emoticon-Hammer2



Quote:


pertanyaan ke2 keluar 3 hari setelah pertanyaan pertama?
Quote:


ngapain ditembak tiap hari bah bisa bikin ilfil itu, minimal 2 minggulah
Diubah oleh MotoTrix
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di