alexa-tracking

Mau deket gw gengsi. Mau jauh gw nyesel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b83a01c2cb17882d8b465e/mau-deket-gw-gengsi-mau-jauh-gw-nyesel
Mau deket gw gengsi. Mau jauh gw nyesel
Sebelumnya gw minta maaf trit berantakan pake banget. Ini isi hati dah meletup2 jadi buru2 nulis pake hape.

Kemarin gw ketemu dia lagi. Cowok yg umurnya kisaran 3 tahun di atas gw (kampusnya di sebrang kampus gue). Harusnya sih dia udah lulus kuliah,tapi gatau tuh kog molor.

Gw ketemu dia waktu dia jadi motivator di sebuah acara. Sebelum acara itu, gw udah pernah kenalan di kantor tempat berlangsungnya acara jauh sebelum acara itu berlangsung. Awanya, gw pikir dia sama kaya yang lainnya,ramah sama kien wajarlah ya?kan bisnis juga. Gw di ajakin salaman lebih dari 3 kali sambil dia suruh gw sebut nama dia dan gue selalu bilang 'sapa ya tadi?ga inget..',gue emang lagi ogah inget2 sih waktu itu. Muka dia tetep aja sumringah meski gitu. Lagi2 gw rasa wajar,dia ada kepentingan,panteslah ramah!

Sepulang dari tempat itu, beberapa kali gw keinget muka itu cowok,senyumnya beda dari orang2 di kantor tempat acara mau di langsungkan itu. Gw yang gila atau apa,gw gag paham. Tapi gw ngerasa masih ada ketulusan dari senyum dia.

Eeeehh ternyata begitu hari H acara lebih dari sebulan kemudia,gw ketemu dia pas dia jadi motivator di acara itu. Kesan gue sama kaya awal dulu,mukanya biasa aja sih.. Tapi lucu.. Gayanya juga gak resmi2 amat.

Binar mata itu dateng lagi pas lihat gw,geer dikit lah gw nya. Celetukan gw,ketawa gw di tanggepin semua. Padahal kebanyakan orang anggep gw ini gila,kelakuan ama cara pikir gw sering di anggep aneh!ih bodo amt!yang penting gw produktif!. Pas dia nanggepin gw terus,gw ngerasa sneng karena ngerasa dia paham gw,tapi sejenak kemudian,gw pikir dia cuma coba menggaet gw dalam bisnis acara ini!.

Tapi,pas gw tampil di depan dan di suruh cerita. Bianar mata dia makin jelas,beda sama pas peserta lain tampil,gw geer lagi kan ya?.

Dia nahan ketawa,peserta lain pun juga,semua sama sekali nggak merem. Gw ngerasa muka gw flat waktu tampil,intinya gw gak berani nilai diri sendiri dan gak pernah berani.

Eh,ternyata mas motivator bilang intonasi gw ama semangat gw asik banget,yang gw tangkep,dia anggep gw dah ada personality,dg gaya biacara yang hiperbolis gak bikin yang nonton ngantuk n bisa bikin orang larut sama cerita gue. Bonusnya,dia getok kepala gue pake gulungan kertas.

Gw makin ngerasa,ini mas2 paham ama gw. Gak semua orang paham apa yang gw lakukan,kebayakan cuma butuh tenaga gw aja!jarang ada yang obejktif atas diri gw. Gw di puji2,wajarlah gw rasa tuh mas2 objektif hahahaa..

Bahkan peserta lain suruh gw jadi stand up comedian aja, mas2 itu nambah lagi.. Kata dia.. Karakter gw dah anugrah kalo di ganti jadi yang lain malah horror.

Terakhir,dia langsung kabur dari TKP acara ke kantor. Tapi di tangga,dia ngasih kode ke salah satu temen anggota dia yang lain (temennya cewek),setelah ngasih kode,sebut saja mbak Koikoi panggil gw,dia bilang 'Yu,lo mau gak poto ama mas (sebut saja mas motivator itu si Moi)'. Gw jawab 'yang minta poto siapa?yang ngomong siapa?'.

Si mas Moi malah senderan di tembok tengah tangga. Dia hadang gw pas mau turun. Dia goda gw 'Yu,lo gabisa lewat,tangganya sempit weee'. Gw jawab 'ehh bisa mas,gw langsing'.

Sampai gw berhasil turun,dia tetep senderan di tempat yang sama. Dia liatin gw dengan binar mata yang aneh. Itu binar gak di buat2 dan emang gak bisa di buat2,binar itu cuma bagi mereka yang mampu 'kenal' karakter gw!.

Terkahir dia bilang 'Yu,add fb gw yak?'. Gw jawab 'catet aja di kertas,nanti aku add kalo gak gitu gw pasti lupa'. Dia bales 'yaelah Yu..'. Gw balik bales 'kartu nama deh kartu nama..'. Dia pun buru2 ngasih kartu namanya.

Gw ketawa sendiri sepanjang jalan pulang. Sampe dirumah gw cari fb dia,tapi gak gw add. Gw cari twitter dia,gak gw follow. Gw rencanya nunggu di add ama di follow duluan,tapi ternyata gw gak tahan!lagian orangnya sibuk banget!kalo ilang gimana?pikir gw. Gw akhirnya add dia,follow dia. Gw tunggu lamaaaa kok belum di followback,terpaksa gw kirim mencen 'yuhuu oom,janji gw udah terlaksana tuh..'. Ehh.. Besoknya baru ada balesan followback ama mencen. Di fb?belum di konfirmasi. Dia nanya link blog yang gw ceritain waktu acara,blog gw biasa aja,tapi gaya story telling gw yang gila hahahahaa.

Dia bisa motivasi gw!gw pengen deket,ada sih nomernya..tapi gw gengsi..masa di smsin?sms apaan yak?padahal biasanya gw kalo tertarik pasti langsung nyamperin. Nunggu dia kan lama.. Dia sibuk..

Adakalanya juga gw pikir itu trik bisnis tempat dia tapi binar itu,gak bisa akting!sejagonya orang akting!
image-url-apps
kelamaan jombs ya neng? emoticon-Berduka (S)
Lakukan apa yang bisa dilakukan hari ini untuk orang-orang yang kita cintai, jangan menunda-nunda hingga kita tidak mempunyai waktu lagi. emoticon-Ngacir
siapa tahu besok kiamat, ntar nyesel ga sempet sms emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
jujur ya, ane bener bener ga ngerti sama cerita ts, tapi ane masih inget isi pm ts emoticon-Ngakak
image-url-apps
Umpannya kurang dikit lg neng ... coba aja kasih sms sekali biar dia tau no lu... klo direspon ya jgn kegeeran dulu... klo gk direspon ya jgn nyerah... emoticon-Big Grin
duh TS na terlalu baik,
ga jadi nih mau ngeledek,

mending sis yg duluan kontek dia, sewajarnya aja tpi sis,
jgn berlebihan
image-url-apps
Yaudah sms aja duluan basa basi mungkin emoticon-Big Grin
Kalo berlanyut jangan GR dulu yahh, krn efeknya ga baek buat kesehatan hati emoticon-Big Grin
kykny ada baiknya cari tau alasan kuliahnya nyangkut itu deh emoticon-Embarrassment
image-url-apps
yaudah kalau kek gitu gausah di deketin gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

sis banyak amat postingnya, lagi kejar setoran post yea emoticon-Wink
Quote:


dosa ya emoticon-Embarrassment
gini nih cewe, mengharapkan cowo melakukan semua keinginannya tanpa ada permintaan
dikira cowo bisa baca pikiran

gengsi jgn digedein
ditengah2 aja emoticon-Embarrassment
jangan deket jangan jauh emoticon-Hammer
image-url-apps
sblm curhat di trit ini... udh pnh curhat ttg dia ke orang lain kah?
langsung tancep gas aja sist!, daripada keburu disalip orang lain emoticon-Cape deeehhntar klo keduluan orang lain malah emoticon-Mewek lg kamu disini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

engga emoticon-Stick Out Tongue
tetep kalem sambil lirikin mata genitnya emoticon-2 Jempol pacen oyeeeeee
image-url-apps

ane kayaknya senasib sist emoticon-Big Grin
mau deketin dulu, malu~ tapi kalo engga, nyesel juga emoticon-Frown
yaudalah tapi jangan ke geeran dulu, slow aja ^^
image-url-apps
Slow aja ga usah buru2 emoticon-Malu

Ikuti alur yg ada emoticon-Cool
Entahlah.. Tapi please.. Ketika melihat ekspresi antusias (mata berbinar) dan senyuman tulus dari seorang pria jangan diartikan berlebihan.

Karena mudah untuk melakukan itu (asal kamu memang memiliki suatu yang menarik menurut laki2 itu).
Dan sialnya kadang ada wanita yg menganggap itu sebagai sinyal2 cinta. emoticon-No Hope
×