alexa-tracking

jatuh cinta sama kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b832ca118b46b73f8b46f4/jatuh-cinta-sama-kaskuser
closed
closed
sikaaattt aja om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada link idnya gak gan emoticon-Ngakak
siapa tau ane bisa kenalan juga emoticon-Ngakak
dia suka gak ma ente ??? emoticon-Ngakak
selama di kaskus ane gak pernah kenalan ma cewek (kasian ya gue)



nyari thread bermutu lagi _____________________________emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane juga lagi jatuh cinta gan emoticon-Malu
CINLOK nih ye....
dikejar aja lah... keburu di embat momod cowok...
emoticon-Hammer (S)
ecieeee
cintaaa deritanya tiada akhir emoticon-Ngakak
ati ati gan, cowokemoticon-Ngakak (S)
usahain ketemuan dolo ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


gaboleh gan nanti agan doyan lagi emoticon-Ngakak
ajakin ketemuan gan
langsung ajak kimpoi emoticon-Ngakak
kalo maho inside gmn gan ???haha
Quote:


udah yakin dia cewek gan soalnya ane tau instagramnya. mau ketemu ane emoticon-Malu (S)
ah elah PDKT 5 bulan jelas aja ilfil emoticon-Busa

gw ksi tau ya boy, klo lo suka ma cw dumay, jangan lama2 langsung ajak COD lah, trus PDKT jangan kelamaan, max sebulan langsung tembak.

kelamaan gitu mah keburu basi n ilang gregetnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ya ketemu aja sm orgnya, x aja bsa lebih kenal deket
Masih cari posisi doi di thread mana.... emoticon-Matabelo sambil mantau...emoticon-Cool
Quote:


ane ga berani gan emoticon-Mewek
Kalo sekota ajak ketemuanlah
Liat gimana nanti perkembangannya

Kebahagiaan atau kesedihan emoticon-Embarrassment
wkwkwkwwk.
cinlok gan g ap2 gan yg penting ketemu dulu gan.
ane jg cinlok gan tp d jaringan sebelah gan
ane masih usaha gan buat biaya hidup nanti.
bisa jg yaa cewe / cowo dapet rasa nyaman padahal blm pernah ketemu emoticon-Bingung (S) hubungan 5 bulan jalan itu murni via kaskus, HP (telfon SMS chat) aja gan?
awas gan, ntar sekali nya kontak fisik (kesentuh dikit) langsung mimisan emoticon-Big Grin
Quote:


mantau dimana gan ini akun kloning ane emoticon-Ngakak