alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
lirik lagu bahasa jowo cozy republik hitam putih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b814e0a3cb172c638b458c/lirik-lagu-bahasa-jowo-cozy-republik-hitam-putih

lirik lagu bahasa jowo cozy republik hitam putih

sukses tau ....?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
sukses tau ....?
belajar
100.00%
ikhtiar
0%
Hello fren, pecinta lagu lagu reeage, ini ada lagu reeage yang sangat bagus. Apalagi kalau di artikan ke bahasa jawa, akan tambah lucu dan bikin ketawa. Dan lagu ini berjudul hitam putih dari cozy republik . hitam putih kalo diartikan ke bahasa jawa jadi ireng puteh. Mau tahu liriknya lagu hitam putih cozy republik versi bahasa jawa. Lihat aja lirik lagu hitam putih di bawah ini....

HITAM PUTIH (IRENG PUTEH)
Cozy republik

Seng ireng pacarku nomer 1
Wonge ayu lan sugeh manja banget karo aq
Seng putih pacarku nomer 2
Podo ayu lan sugeh tresno mati karo aq

Aku rak reti seng endi mesti tak pilih
Loro loro ne podo ayu lan sugeh
Daripada aq bingung bingung ngelu kanggo miker
Aku pacari ae loro lorone


Demikian lirik lagu hitam putih alias ireng puteh cozy republik versi jawa. Semoga lirik lagu hitam putih ini bisa menghibur temen-temen semua ya...!!!! kalau mau download lirik lagu cozy republik yang asli yang gak versi jawa, bisa di download DISINI . jika mau lirik lagu lain versi bahasa jawa, bisa request di blog ini atau bisa email di blog kami.
Diubah oleh: waleekie
Urutan Terlama
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nais trit gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane demen
emoticon-Blue Guy Cendol (L) haha
leh juga gan emoticon-Ngakak
Ikut Nyimak aja gan
ngomong opo to gan???
AHAHAHA AHUY JOKE JOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hahahaha mantab gan....
nice share....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di