alexa-tracking

tau patrick star gan? masuk sini, dijamin NGAKAK!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7fa723dcb17bb678b46fb/tau-patrick-star-gan-masuk-sini-dijamin-ngakak
tau patrick star gan? masuk sini, dijamin NGAKAK!
tau patrick star gan? masuk sini, dijamin NGAKAK!

budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan sekalian yg seger seger cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pada suka dongkol kagak gan kalo nonton spongebob pada saat episode yang ada patrick star betingkahnya? kalo dengerin patrick ngomong terkadang bikin gedeg tetapi juga bikin ngakak,
langsung cekibrot gan, dijamin kocak emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Kejadian ini pada saat spongebob dan patrick berada di kelas mengajar bersama dan duduk bersebelahan

Patrick: taukah kamu apa yg lbh lucu dari 23?
Spongebob: apa itu?
Patrick: 24


Quote:Kejadian ini saat spongbob dan patrick sedang mengurus bayi kerang

Spongebob: jadi ini kerjaan kamu?? hanya duduk dan menonton!
Patrick: hey, ini tidak segampang yg kamu lihat. kadang aku kehilangan remotenya, kadang aku harus memperbaiki antena tv,dan kadang pantat ku terasa sakit !


Quote:Sewaktu spongebob, patrick, dan squidword berada di kapal flying dutchmen

Flying Duchman: baiklah aku beri kalian 3 permintaan
Patrick: apa 3,.. aku minta 5 !!
Flying Duchman: baiklah 4 atau 3
Patrick: aku Pilih 3..!!


Quote:Sewaktu patrik dan spongebob bermain monopoli bajak laut dengan tuan krab

Tuan Krab: Patrick kau di pecat
Patrick: tapi kan aku tidak bekerja disini
Tuan Krab: baiklah apakah kamu mau bekerja disini??
Patrick: wah tentu mau !!!
Tuan Krab: baiklah Patrick Sekarang Kamu Ku pecat..!!


Quote:sewaktu tuan krab berjualan barang barang sampah dan patrik ingin membeli sedot tinja

Patrick: ini seperti pembersih toilet dari rumahku
Tuan Krab: Bukan! ini adalah... mmm... sendok sup... (membalikan karet sedot tinja menghadap ke atas)
Patrick: Ooo bagus, Aku ambil
Tuan Krab: baik $20
Patrick: $10
Tuan Krab: $15
Patrick: 30$ ! terima atau tidak,..!!
Tuan Krab: ………. baik. Terjual kepada Tuan Patrick Star
Patrick: Patrick!! Kamu memang pembeli yang pandai emoticon-Cape d... (S)


Quote:karena kasur tuan krab sudah rusak, maka spongebob dan patrik membeli kasur baru untuk krab, dan setelah sampai di toko kasur

Spongebob: patrick berapa banyak kasur yang ada di sini ?
Patrick: Hmmm ( mikir Lma banged),… 10 !! (padahal Kasurnya banyak banget) emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak Tambahan Dari Para Kaskuser nih emoticon-Ngakak
Quote:Saat didalam toko permainan dan mati lampu
Spongebob : patrik apakah kamu bisa melihatnya ??
Patrick : tidak spongebob, aku tidak bisa mendengarnya, disini sangat Gelap

kontributor : Virds4m


Quote:Waktu sedang mencari squidward yang kabur dari bikini bottom

patrick : hei apakah kau squidword?
warga bikini botom : bukan
1menit kemudian
patrick : apakah sekarang kau squidword?
warga bikini botom : bukann.....!!! (dengan emosi) emoticon-Mad (S)

Konntributor : Pulaucebong

ane edit dikit ya gan, biar makin emoticon-Ngakak


Quote:Saat spongebob dan patrick ingin berkemah
patrick : kau mau pergi kmn spongebob?
spongebob : aku akan berkemah, apa kau mau ikut??
patrick : tapi aku blum siap..
beberapa detik kemudian
spongebob : kalau sekarang?
patrick : aku siap

Kontributor : Pulaucebong


Apa? Agan gk ngakak baca ini? berarti masa kecil agan kurang bahagia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

budayakan komeng dan beri emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star hehe
kalo bisa sih kasih yang seger seger ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (S) gan, sakit emoticon-Mewek
ijin nyimax gan
Quote:Original Posted By Archanon
ijin nyimax gan


monggo, makasih udah berkunjung gan emoticon-Kiss

paling ngakak yang main monopoli gan emoticon-Ngakak
Tuan Krab: Patrick kau di pecat
Patrick: tapi kan aku tidak bekerja disini
Tuan Krab: baiklah apakah kamu mau bekerja disini??
Patrick: wah tentu mau !!!
Tuan Krab: baiklah Patrick Sekarang Kamu Ku pecat..!!

emoticon-Ngakak
asli kocak gan
patrick emg koplak2 emoticon-Big Grin



Quote:emoticon-rose emoticon-rose Meramaikan Thread agan Dengan Bunga emoticon-rose emoticon-rose
emoticon-army Add Me emoticon-army
Quote:Original Posted By joshualxndr
paling ngakak yang main monopoli gan emoticon-Ngakak


di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
Tuan Krab: Patrick kau di pecat
Patrick: tapi kan aku tidak bekerja disini
Tuan Krab: baiklah apakah kamu mau bekerja disini??
Patrick: wah tentu mau !!!
Tuan Krab: baiklah Patrick Sekarang Kamu Ku pecat..!!

emoticon-Ngakak
asli kocak gan


ane suka yang nawar sedot tinja di tuan krab gan emoticon-Ngakak

minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, agan kan udah ISO. ane masih abu abu nih emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By aldiazonator
patrick emg koplak2 emoticon-Big Grin




emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan ditunguu.... emoticon-Kiss

makasih telah berkunjung emoticon-Kiss


sundul dulu lah gan

emoticon-Sundul
Gondok banget gan sumpah apa lagi sambil liat perutnya emoticon-Ngakak
haha kartun favorit ane
patrik emang pea gan emoticon-Ngakak
Saat didalam toko permainan dan mati lampu..

Quote:
Spongebob : patrik apakah kamu bisa melihatnya ??
Patrick : tidak spongebob, aku tidak bisa mendengarnya..


loh ?? emoticon-Ngakak
ada juga ni gan

waktu lagi di jalan kalo g'salah ingat emoticon-Big Grin
patrick : hei apakah kau squidword?
warga bikini botom : bukan
1menit kemudian
patrick : apakah sekarang kau squidword?
warga bikini botom : bukann.....!!! dengan emosi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

patrick : kau mau pergi kmn spongebob?
spongebob : aku akan berkemah, apa kau mau ikut??
patrick : tapi aku blum siap..
spongebob : kalau sekarang?
patrick :aku siap
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

biar di tayngin ulang" episode yang da ane tau, ane tetep pantengin ampe kelar ni kartoon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane kenalnya spongebob doang emoticon-Malu (S)
paling lucu ya pas otaknya ketuker
emoticon-Ngakak
patrick star emang gokil gan emoticon-Ngakak (S)
jokenya agak garing gan, cuma sifatnya aja yg konyol
emang ngaco dah si patrick emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jasasosialmedia
tontonan bocahemoticon-Najis

Spoiler for NO JUNK SETAN:


anjir nge junk lo ban*sat!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

laor dulu dah ni bocah alay ke momod emoticon-Ngacir
×