alexa-tracking

tau patrick star gan? masuk sini, dijamin NGAKAK!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7fa723dcb17bb678b46fb/tau-patrick-star-gan-masuk-sini-dijamin-ngakak
tau patrick star gan? masuk sini, dijamin NGAKAK!
tau patrick star gan? masuk sini, dijamin NGAKAK!


budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan sekalian yg seger seger cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pada suka dongkol kagak gan kalo nonton spongebob pada saat episode yang ada patrick star betingkahnya? kalo dengerin patrick ngomong terkadang bikin gedeg tetapi juga bikin ngakak,
langsung cekibrot gan, dijamin kocak emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-NgakakTambahan Dari Para Kaskuser nih emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Apa? Agan gk ngakak baca ini? berarti masa kecil agan kurang bahagia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

budayakan komeng dan beri emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star hehe
kalo bisa sih kasih yang seger seger ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (S) gan, sakit emoticon-Mewek
ijin nyimax gan
Quote:


monggo, makasih udah berkunjung gan emoticon-Kiss

paling ngakak yang main monopoli gan emoticon-Ngakak
Tuan Krab: Patrick kau di pecat
Patrick: tapi kan aku tidak bekerja disini
Tuan Krab: baiklah apakah kamu mau bekerja disini??
Patrick: wah tentu mau !!!
Tuan Krab: baiklah Patrick Sekarang Kamu Ku pecat..!!

emoticon-Ngakak
asli kocak gan
patrick emg koplak2 emoticon-Big Grin



Quote:
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Kiss

Quote:


ane suka yang nawar sedot tinja di tuan krab gan emoticon-Ngakak

minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, agan kan udah ISO. ane masih abu abu nih emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan ditunguu.... emoticon-Kiss

makasih telah berkunjung emoticon-Kiss


sundul dulu lah gan

emoticon-Sundul
Gondok banget gan sumpah apa lagi sambil liat perutnya emoticon-Ngakak
haha kartun favorit ane
patrik emang pea gan emoticon-Ngakak
Saat didalam toko permainan dan mati lampu..

Quote:


loh ?? emoticon-Ngakak
ada juga ni gan

waktu lagi di jalan kalo g'salah ingat emoticon-Big Grin
patrick : hei apakah kau squidword?
warga bikini botom : bukan
1menit kemudian
patrick : apakah sekarang kau squidword?
warga bikini botom : bukann.....!!! dengan emosi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

patrick : kau mau pergi kmn spongebob?
spongebob : aku akan berkemah, apa kau mau ikut??
patrick : tapi aku blum siap..
spongebob : kalau sekarang?
patrick :aku siap
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

biar di tayngin ulang" episode yang da ane tau, ane tetep pantengin ampe kelar ni kartoon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane kenalnya spongebob doang emoticon-Malu (S)
paling lucu ya pas otaknya ketuker
emoticon-Ngakak
patrick star emang gokil gan emoticon-Ngakak (S)
jokenya agak garing gan, cuma sifatnya aja yg konyol
emang ngaco dah si patrick emoticon-Ngakak
Quote:


anjir nge junk lo ban*sat!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

laor dulu dah ni bocah alay ke momod emoticon-Ngacir
×