alexa-tracking

Kasih info tentang ramal meramal, pleaseee...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7f95ebfcb170a188b47bb/kasih-info-tentang-ramal-meramal-pleaseee
Kasih info tentang ramal meramal, pleaseee...
Halo kaskuser yang ketje2, ane mau nanya nih.. tolong attentionnya ya, supaya ane bisa dapet pencerahan juga :P

Jadi gini, ane mau nanya.. kira-kira kalian percaya ngga sama metode ramal-meramal dan hasil ramalan yang dibilang sama si peramal?
Jadi diagama ane ini, katanya kalo misal kita mendatangi peramal maka dengan itu ibadah kita ga bakal diterima selama 40 hari #nomention sedangkan belakangan ini ane ketariik banget pengen nyoba metode ramal ini, dan penasaran sama hasilnya juga sih ya pastinya emoticon-Ngakak ...ya sekedar buat iseng-isengan juga sih emoticon-Big Grin

Sekalian juga nih ane mau nanya, buat kaskuser yg berada di Jogja...kira-kira tau ngga tempet yang sering ada tempat nongkinya peramal-peramal gitu didaerah mana...??
Btw, thanks berat buat yg mampirr emoticon-Kiss
saya mampir utk nambah postingan
sekalian bantu2 dikit tentang meramal :
saya ramalkan.. besok pagi matahari terbit dan terlihat diarah timur emoticon-Big Grin

*gara2ramalaniniibadahsayagaditerimaselamalebihdr40thnkrnemanggapernahibadah
Ikut ramal ah:

saya meramal bahwa besok adalah hari selasa,
jangan terlalu dipercaya ya, barangkali ramalan saya salah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo ramal peramal diramal meramal ramalan
ramalan peramal diramal ramalan peramal
image-url-apps
dih, seriusan kasih info sih kalo ada yg tau masalah ginian... hehehee abis penasaran.. siapa pernah di ramal? cuung...
image-url-apps
Ada yg mau dilamar ya ..
Congrats deh, semoga lancar

emoticon-Hammer (S) ajang kejang2...

Gan Ts coba buka2 halaman blakang forsup. Banyak kok trit ramalan disini
image-url-apps
saya bisa nya pake cincin doank emoticon-Big Grin
khusus cewek doank tapi emoticon-Big Grin

drs ipi

image-url-apps
sopet
image-url-apps
Quote:


iya sih banyak trit ramalan, tapi kalo ga tatapan langsung sama yg ngeramal kan ga seru tuh.. ga bisa banyak nanya2 emoticon-Big Grin mangkanya nyarii info tempet.. hahahaha
Katakanlah: “Tidak ada seorangpun di langit dan di bumi yang mengetahui perkara yang ghaib, kecuali Allah” (QS. An Naml: 65).

Nabi Shallallahu ‘alaihi wa Salam Bersabda :

“Barangsiapa yan mendatangi tukang ramal, maka Shalatnya selama 40 hari tidak diterima”

“Barangsiapa yang mendatangi Dukun atau tukang ramal lalu ia membenarkannya, maka ia berarti telah Kufur pada Al Qur’an yang telah diturunkan pada Muhammad.”
Quote:

emoticon-Ngakak ati2x ah puh, anda berada di zona mereka ini emoticon-Ngakak
Quote:


ati2 kenapa mbah e?
kan ini bukan thread tempat menggorok orang emoticon-Big Grin
ini cuma thread ababil yg lagi galau dengan ramalan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak I C ane paham emoticon-Ngakak mudah2xan ada tingkat pemaham dari arti permal, diramal, meramal, ramalan buat anda. emoticon-Ngakak
atas ane dukun ,, emoticon-Malu
Quote:


Setubuh mpuh,
nh bawah ane Mbah..
lanjut mbah..
Ane ga suka diramal, meramal & ga percaya peramal. emoticon-Cool
image-url-apps
di sini zona para dekong ya.. ane cuma orang ganteng yg nyasar ke forsup emoticon-Malu
image-url-apps
Agan TS-nya sedang cari paranormal untuk meramal di sekitar Wilayah Yogyakarta ya... Masuk forum regional Forsup Yogya aja, banyak sesepuh-sesepuh yang mumpuni disana... Monggo gan, silahkan ke tekape...
untung ane bukan tukang ramal emoticon-Coolcool
×