alexa-tracking

SINI MASUK IJAZAH PELET GRATISSS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7e688128b46ed238b4725/sini-masuk-ijazah-pelet-gratisss
SINI MASUK IJAZAH PELET GRATISSS
CLOSED gara" banyak yg kontra emoticon-Stick Out Tongueeace:
1.
2.
3
4
5
6
7
@TS silahkan dilanjut thread sharingnya
dan bagi yang mau ngejunk di thread ini bakalan ane deleted

1. Gembologeni
2.
3
4
5
6
7

Lanjutkan tanpa quotes

Quote:Original Posted By hateisworthless
@TS silahkan dilanjut thread sharingnya
dan bagi yang mau ngejunk di thread ini bakalan ane deleted



sungkem dulu sama eyang sandi :sungkemagan
1. gembologeni
2. cocktail1987
3.
4.
5.
6.
7.
1. gembologeni
2. cocktail1987
3. siidadii
4.
5.
6.
7.
Quote:Original Posted By SiiDadii
1. gembologeni
2. cocktail1987
3. siidadii
4.Bleachers
5.
6.
7.

ikut oms emoticon-Salaman:
ane ikutan qobiltu om, mau nanya nih om...apakah dalam pembuatan patungnya harus mirip gitu sama rupa target dan rupa kita.....wah kalo gitu sulit juga ya omemoticon-Angkat Beer,secara ane bukan seniman
anyway ayatnya mana om emoticon-Bingung (S)
wew ternyata kudu iso dulu ya omemoticon-Nohope
1. gembologeni
2. cocktail1987
3. siidadii
4.
5.blackblackus
6.
7.
wah... syarat ngambil ijazah harus kasih cendol, ane blom cukup umur gan emoticon-Malu
masih nubitol blom iso emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mangkurasa
ayo gan sapa mau pelet emoticon-Ngakak ,, serius loh gan jangan buat mainan

syarat sediain :
- lilin malam warna kuning
- jarum tembaga / jarum jait
- kertas bunga warna kuning
- minyak jafaron 7 jengkal
- pulpen / sapidol gan emoticon-Malu (S)
- tau nama doi gan (baik cewe / cowo)

langkah kerja gan emoticon-Ngakak
- wudhu gan
- baca bismillah emoticon-Ngakak
- siapkan diri lahir bathin
- ijin ke orang tua
- hormat kepada guru
- tawasulan gan :
1. Nabi Muhammad saw,
2. empat malaikat
3. Nabi khidir
4. Syekh abdul qodir jelani
5. syekh syarif hidayatullah
6. fil jasadi (sebut nama agan) alfatihah .....
7. abi wa umi
8. orang tua yg udah ga ada gan (bisa bapak, ibu, kalo masih ada semua nenek kakek gan)

lanjut gan
- buat 2 patung sama lilin malam cewe & cowo
- kasih nama, patung cowo kasih nama cewe (nama cewe yg dituju atau nama sista), (patung cewe kasih nama agan / cowo yg dituju)
- celupin jarum ke minyak jafaron
- tulis ayatnya (ayat belakangan gan) dikertas
- taruh jarum dikertas lalu gulung
- tempelin boneka tadi sambil saling hadap-hadapan sampil jepit kertas yg udah ditulis ayat tadi

#NB : ga bakalan sembuh kalo belum dilepasin kertas tadi dan jgn disalah gunain gan. kalo mau sembuhin lepasin bonekanya lalu kertas tadi di buka gan

ayat nyusul gan,,, biar agan pada siap" nyari jafaron sama malam nya emoticon-Ngakak

buat yg mau ikut silahkan syarat cuma diatas + isi daftar dan kasih cendol (kasih ID yah cendolnya)
pendaftaran ditutup paling lambat hari kamis, malem jum'at ane edit trit langsung kasih ayat, so bookmark ya gan emoticon-Matabelo

ayoo gan monggo diaturi


Ijin Quote Komandan biar kalo di edit ane msh punya emoticon-Malu (S)

Tanya dong :
1. Kan ntu bonekanya digancetin gtu, nha kalo gak sengaja kelepas gimana ?
2. Bonekanya disimpan dimana ?
3. Kalo bikinan bonekanya jelek gmana ? soale ane bkan senima emoticon-Malu (S)
Ada cth pic bonekanya gak gan ? buat tau gmana bedain yg cwek dan cwok
4. Ini namanya pelet apaan gan ?
5. Jafaron 7 jengkal apaan gan ?

Makasih
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By blackblackus
1. gembologeni
2. cocktail1987
3. siidadii
4.
5.blackblackus
6.mahluk_malam
7.


Mana ini TS nya, TS nya moksa ya emoticon-Ngakak
sy ga brani gan, masih blum cukup umur. menunggu ef er na aja ia
wah kok berasa kaya teknik vodoo ya .. pakai media boneka dan jarum

boleh di tunggu fr nya kah ?
1. gembologeni
2. cocktail1987
3. siidadii
4. Bleachers
5. blackblackus
6. hoki.selalu
7.
Quote:Original Posted By mangkurasa
ayo gan sapa mau pelet emoticon-Ngakak ,, serius loh gan jangan buat mainan

syarat sediain :
- lilin malam warna kuning
- jarum tembaga / jarum jait
- kertas bunga warna kuning
- minyak jafaron 7 jengkal
- pulpen / sapidol gan emoticon-Malu (S)
- tau nama doi gan (baik cewe / cowo)

langkah kerja gan emoticon-Ngakak
- wudhu gan
- baca bismillah emoticon-Ngakak
- siapkan diri lahir bathin
- ijin ke orang tua
- hormat kepada guru
- tawasulan gan :
1. Nabi Muhammad saw,
2. empat malaikat
3. Nabi khidir
4. Syekh abdul qodir jelani
5. syekh syarif hidayatullah
6. fil jasadi (sebut nama agan) alfatihah .....
7. abi wa umi
8. orang tua yg udah ga ada gan (bisa bapak, ibu, kalo masih ada semua nenek kakek gan)

lanjut gan
- buat 2 patung sama lilin malam cewe & cowo
- kasih nama, patung cowo kasih nama cewe (nama cewe yg dituju atau nama sista), (patung cewe kasih nama agan / cowo yg dituju)
- celupin jarum ke minyak jafaron
- tulis ayatnya (ayat belakangan gan) dikertas
- taruh jarum dikertas lalu gulung
- tempelin boneka tadi sambil saling hadap-hadapan sampil jepit kertas yg udah ditulis ayat tadi

#NB : ga bakalan sembuh kalo belum dilepasin kertas tadi dan jgn disalah gunain gan. kalo mau sembuhin lepasin bonekanya lalu kertas tadi di buka gan

ayat nyusul gan,,, biar agan pada siap" nyari jafaron sama malam nya emoticon-Ngakak

buat yg mau ikut silahkan syarat cuma diatas + isi daftar dan kasih cendol (kasih ID yah cendolnya)
pendaftaran ditutup paling lambat hari kamis, malem jum'at ane edit trit langsung kasih ayat, so bookmark ya gan emoticon-Matabelo

ayoo gan monggo diaturi


cendol sent emoticon-Smilie
sayang ane juga belum iso emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By mangkurasa


langkah kerja gan emoticon-Ngakak
- wudhu gan
- baca bismillah emoticon-Ngakak
- siapkan diri lahir bathin
- ijin ke orang tua
-


Yang ijin ke orang tua keknya bakalan berat mbahe, masa iya bilang "mak, saya minta doa restu mu buat melet Luna Maya biar jadi kek ariel" emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

Thumbs up 
ikut daftar gan

ikut gan, mantap kayak
1. cahyo kumoro bakti p