alexa-tracking

SINI MASUK IJAZAH PELET GRATISSS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7e688128b46ed238b4725/sini-masuk-ijazah-pelet-gratisss
SINI MASUK IJAZAH PELET GRATISSS
CLOSED gara" banyak yg kontra emoticon-Stick Out Tongueeace:
1.
2.
3
4
5
6
7
@TS silahkan dilanjut thread sharingnya
dan bagi yang mau ngejunk di thread ini bakalan ane deleted

1. Gembologeni
2.
3
4
5
6
7

Lanjutkan tanpa quotes

Quote:


sungkem dulu sama eyang sandi :sungkemagan
1. gembologeni
2. cocktail1987
3.
4.
5.
6.
7.
1. gembologeni
2. cocktail1987
3. siidadii
4.
5.
6.
7.
Quote:

ikut oms emoticon-Salaman:
ane ikutan qobiltu om, mau nanya nih om...apakah dalam pembuatan patungnya harus mirip gitu sama rupa target dan rupa kita.....wah kalo gitu sulit juga ya omemoticon-Angkat Beer,secara ane bukan seniman
anyway ayatnya mana om emoticon-Bingung (S)
wew ternyata kudu iso dulu ya omemoticon-Nohope
1. gembologeni
2. cocktail1987
3. siidadii
4.
5.blackblackus
6.
7.
wah... syarat ngambil ijazah harus kasih cendol, ane blom cukup umur gan emoticon-Malu
masih nubitol blom iso emoticon-Matabelo
Quote:


Ijin Quote Komandan biar kalo di edit ane msh punya emoticon-Malu (S)

Tanya dong :
1. Kan ntu bonekanya digancetin gtu, nha kalo gak sengaja kelepas gimana ?
2. Bonekanya disimpan dimana ?
3. Kalo bikinan bonekanya jelek gmana ? soale ane bkan senima emoticon-Malu (S)
Ada cth pic bonekanya gak gan ? buat tau gmana bedain yg cwek dan cwok
4. Ini namanya pelet apaan gan ?
5. Jafaron 7 jengkal apaan gan ?

Makasih
emoticon-Salaman
Quote:


Mana ini TS nya, TS nya moksa ya emoticon-Ngakak
sy ga brani gan, masih blum cukup umur. menunggu ef er na aja ia
wah kok berasa kaya teknik vodoo ya .. pakai media boneka dan jarum

boleh di tunggu fr nya kah ?
1. gembologeni
2. cocktail1987
3. siidadii
4. Bleachers
5. blackblackus
6. hoki.selalu
7.
Quote:


cendol sent emoticon-Smilie
sayang ane juga belum iso emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Yang ijin ke orang tua keknya bakalan berat mbahe, masa iya bilang "mak, saya minta doa restu mu buat melet Luna Maya biar jadi kek ariel" emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

Thumbs up 
ikut daftar gan

ikut gan, mantap kayak
1. cahyo kumoro bakti p
×