alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7d2a838cb176b348b475b/masih-jaman-yah-ngusir-setan-pake-pastr-dan-biks
masih jaman yah, ngusir setan pake past*r dan biks*
misi agan agan, ane mau tanya nih, sebelumnya emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman


kemaren sore itu hari jumat tanggal 20 abis adzan maghrib, dikantor ane ada nenek nenek udah tua kali, ngusir setan, ya kaya team pemburu hantu gitu gan, yang satu bapak bapak tapi biksu, hehe
kata itu nenek dikantor ane banyak banget penunggunya gan, kantor ane emang lagi di renovasi yang lantai bawah, nah yang lantai 2,3,4,5 juga di bersihin gan, ane di lantai 3, lantai 2,4,5 sama lantai 1 yang paling banyak, nah yang ane bingung dia kan pada komat kamit nangkep eh di masukin botol gitu, kaya team pemburu hantu dehemoticon-Cape d... (S)
kata dia itu setan, botolnya mau di buang dimana gitu, au amat dah, ane diem aja sama temen temen kantor aneemoticon-Cape d... (S)
itu nenek, sama biksu juga nangkepin yang di club club yang ada di mall, katanya banyak banget gan, apalagi sekitar daerah toilet,huduhhh
itumah emang biangnya yah gan, mana mall lagiemoticon-Hammer2

tapi ane dan temen kantor ane yang rajin shalat, eciyeeemoticon-Malu (S)
tidak percaya kaya gitu, emang sih ada di sekitar kita, cuma kalo kita rajin shalat dan percaya allah, kayanya jauh deh dari kita yah gan,emoticon-Cape d... (S)

setau ane, kalo setan liat manusia bukanya dia yang sial yah gan???emoticon-Bingung (S)

oh iya,kalo agan mau liat kantor ane secara langsung dateng aja, kantor ane gedung ex. combiphar depan paspampres, nama perushaannya agan pasti tau, perusahaan gym,yah lumayan besar lah, tp headoffice'nya tempat ane .. hihihihhemoticon-Ngakak

sekian yah gan, maaf kalo thread ane nggak bermutu, ane cuma mau share itu aja, kali aja kantor agan juga pernah di gituinemoticon-Ngakak
ya suka2 dia dong gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo ane dipejwan dolo ya puh... msh bingung mo koment apa...
Dan point nya adalah.......? emoticon-Hammer
Kamu ngapain..? emoticon-Amazed
sek, tak nyengir sek emoticon-Big Grin
Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunane

Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunaneemoticon-Ngakak
and then ,, ? what is the point ? emoticon-Bingung (S) ,,
Quote:Original Posted By boynoyka
Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunane

Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunaneemoticon-Ngakak


artinya apa tu kang emoticon-Matabelo
dan akhirnya saya request lock nih trit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cruts
dan akhirnya saya request lock nih trit emoticon-Ngakak


numpang +1 sebelom di lock emoticon-Peace
Quote:Original Posted By cruts
dan akhirnya saya request lock nih trit emoticon-Ngakak


:setuju sama mbah crut

mengundang sara
Quote:Original Posted By boynoyka
Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunane

Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunaneemoticon-Ngakak


kok bawa2 ane sih tadz emoticon-Mad
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By boynoyka
Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunane

Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunaneemoticon-Ngakak

lagi musim oplosan nih emoticon-Ngakak
Lah emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
Lah emoticon-Amazed


om... emoticon-Belo
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
Lah emoticon-Amazed


eh ada mas nur
masih dibandung gak ???
Quote:Original Posted By boynoyka
Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunane

Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunaneemoticon-Ngakak


icikiwir emoticon-Takut
ujung2nya promosi gim
wow keren jg ya....