alexa-tracking

[Official Thread] Nokia Lumia 920

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7c980c0cb17a57a8b45dd/official-thread-nokia-lumia-920
[Official Thread] Nokia Lumia 920
[Official Thread] Nokia Lumia 920



Quote:


beberapa sumber hasil copas dari thread resmi
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series
Quote:

Quote:
Quote:



Quote:

Quote:
Quote:
Salam gan 😊
User l920 jg ane
Sebelumnya jg ada offical lounge l920 tp digabung ke lounge lumia all
Kalo memang dibikin pisah lg mudah2an bisa rame krn sepertinya pengguna lumia uda ngeboost bgt hehe..
Ditunggu updatenya



[Official Thread] Nokia Lumia 920 Sent from Kaskus for Windows Phone
Quote:


Quote:
Quote:


Hehe semangat gan😁
Klo utk kemajuan nokia lumia pasti byk dukungan 😊



[Official Thread] Nokia Lumia 920 Sent from Kaskus for Windows Phone

mantap

Ijin gabung.
Klo menurut saya untuk nokia lumia series mending di pisahkan saja tread forumnya karena kan biar sama2 satu OS dan satu merk tapi masing2 series mempunyai perbedaan hardware serta beberapa fitur yg cukup signigikan. Pasti dr perbedaan tsb ada pembahasan yg berbeda pula dr masing2 nokia lumia series :-)
Itu menurut saya lho ya... Mungkin teman2 sesama pemakai nokia lumia 920 dan lainnya ada pendapat berbeda monggo di ungkapkan hehe...
Quote:


Awalnya gitu gan
Tp krn dulu tiap thread agak sepi jdnya digabungin biar rame hehe..
Krn sekarang wp lg mulai booming
Jdnya official lounge lumia rame bener
Tinggal btr uda lgs maju brp page
Ane rasa kedepannya bole dipisahin jd quota pagenya jd ga ngebut bgt hehe



[Official Thread] Nokia Lumia 920 Sent from Kaskus for Windows Phone
itulah alasan kenapa ane buat lagi khusus L920 jadi biar masing2 user bisa lebih mudah memantau
Quote:


wah akhirnya ada juga thread buat L920..
Ijin gabung ya gan.. makin cinta deh ama L920.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

saran dikit gan.. untuk bagian bawah first page itu dikasih link buat Official Lumia All Series aja gan. biar tinggal klik aja kl mau kesono..
waaaaaahhh.. ini yg udah ane tunggu2, ada thread khusus bahas L920

salam user lumia 920 gan emoticon-Toast
Quote:


sarannya udah dijalankan Gan,...
Quote:


salam juga Gan,.... mari kita diskusikan semua L920 dimari
Halo gan

Akhirnya dibuat lagi ya thread L920 nya.

btw mau kasih saran aja nih, mungkin bisa dibuat list absennya sama kyk yg di thread all series. Dan juga mungkin bisa dibuat grup di line/wa, biar lebih memudahkan juga kalo mau sharing2 (buat yg jarang online di kaskus).
Hehee
Quote:



mantab gan..

oiya sekalian ane mau nanya nih.. ane lagi mau update ke amber tapi kok dianggep ga ada koneksi wifi. padahal ane konek ke wifi kantor lumayan kenceng. apa ada kemungkinan ga bisa karena hidden SSID ya gan? soalnya emg wifi tpt ane hidden SSID semua nih.
pekiwan...

ane pengguna lumia 920 red.
lapor.
sudah make 1 tahun. emoticon-Ngakak
Quote:


Wah uda bisa disebut sesepuh di agan hehe
Ane baru make 3 bln malah
Salut ama si agan
Mengingat sebelumnya wp8 spt nya masi ketinggalan bgt update ama apps nya😊



[Official Thread] Nokia Lumia 920 Sent from Kaskus for Windows Phone
×