alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7be27c1cb17e2268b46fb/cari-temen-keliling-ho-chi-min-hanoi-kamboja-september-2014
Cari temen keliling ho chi min-hanoi-kamboja september 2014
Update gan..ane insyaallah memulai perjalanan tanggal 8 oktober 2014 emoticon-Big Grin

Setelah ane diskusi bareng temen ane yang pernah ke hanoi butuh waktu 2 minggu untuk rute :
Jkt - ho chi min (via pesawat PP)
Ho chi min - siem rep ( via bus )
Siam rep - ho chi min ( via bus )
Ho chi min - hanoi (via pesawat pp )

Mudah "an ane di kasih cuti lama yah gan.. kalo hanya dikasih cuti seminggu .. ada alternatif lain dengan rute :

Jkt - ho chi min ( via pesawat pp)
Ho chi min - mui ne ( via bus, 6 jam perjalanan )
Ho hi min -hanoi ( via pesawat pp ) rute ini insyaallah bisa dengan waktu seminggu emoticon-Big Grin

Sekedar info.. mui ne itu masi dikawasan vietnam..di tempat ini katanya ada gurun pasir setidaknya walaupun ane belum pernah ke arab.. ane bisa nginjek gurun pasir walaupun hanya di vietnam emoticon-Big Grin

Gitu dulu aja yah updetannya...thanks... untuk sementara ane baru mau nyari tiket promo jkt - ho chi min dulu aja yah emoticon-Big Grin
daftar dulu ah emoticon-Embarrassment
tiketnya booking dimana gan?
Quote:Original Posted By Hestia
daftar dulu ah emoticon-Embarrassment


Yuk gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gemiko
tiketnya booking dimana gan?


ane belum beli tiketnya gan.. sambil nunggu harga promo.. ane belinya nnti aja 3 bulan sebelum keberangkatan.. itupun kalo nggak ada promo..

kan pake pesawatnya hanya untuk jkt-ho chi min PP (tiger), dan Ho-chi min - Hanoi PP ...ke kambojanya via darat aja gan emoticon-Ngakak
mau ikutan juga dong,
aku subscribe thread ya, buat ngikutin perkembangannya,
insaalloh sekarang belom ada halangan,
kalo gak ada apa-apa, aku mau ikuta yaa, hehehehe,,

btw, agan anak mana?
cowok apa cewek?
Quote:Original Posted By wiDhy
mau ikutan juga dong,
aku subscribe thread ya, buat ngikutin perkembangannya,
insaalloh sekarang belom ada halangan,
kalo gak ada apa-apa, aku mau ikuta yaa, hehehehe,,

btw, agan anak mana?
cowok apa cewek?


ane cwe gan ...ane domisili di jakarta emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By claranceclorin
Halooo agan dan aganwati..saya rencana bulan september mau jelajah vietnam dan kamboja,, pingin coba ngeliat suasana mistis halongbaynya emoticon-Big Grin

Saya rencananya mau bulan september aja...waktunya sekitar seminggu..mungkin ada yang minat juga jalan-jalan ke vietnam-kamboja..thanks emoticon-Big Grin


Wow destinasinya cocok
Udah ada itinnya? Budget brp gan?
Klu ada tiket promo update dimari ya gan, klu cocok harga ane mau ikut dong emoticon-Big Grin
share itinnya dong gan kemana aja. mau nyontek nih hehe
bagi tips aja: keren bgt ha noi gan... keliling kota bisa jalan kaki smpe gempor.. nyari tour ke halong bay nya ntr cari travel di pinggir jalan. kmrn ane pake halong party tour kalo ga salah namanya. isinya anak2 muda backpacker smua. ane nego kmr deluxe USD100 2d/1n, kalo sempat mampir ke Sa Pa. naek night train gitu ke pegunungan... ane sih blon nympe sana, kmrn sempet nanya doang ke travel. pmandangannya keren gan.
Saya booking dulu ya gan. Palingan saya sekitar 4 / 5 hari kalau emang bisa.
Itinnya tolong di PM ya sis. Thx
Quote:Original Posted By 5atm


Wow destinasinya cocok
Udah ada itinnya? Budget brp gan?
Klu ada tiket promo update dimari ya gan, klu cocok harga ane mau ikut dong emoticon-Big Grin


Itin Belum Gan, Nanti kalo udah dapet tiketnya baru ane bikinin itinnya gan emoticon-Ngakak

Budget kalo bisa 6 juta udah sama pesawat gan,Sykur-syukur kurang dari 6 juta emoticon-Ngakak

Jalur ane jkt - ho chi min - Hanoi - Kamboja- Mui Ne Vietnam (Kalo masi ada waku) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By beliqmohammad
bagi tips aja: keren bgt ha noi gan... keliling kota bisa jalan kaki smpe gempor.. nyari tour ke halong bay nya ntr cari travel di pinggir jalan. kmrn ane pake halong party tour kalo ga salah namanya. isinya anak2 muda backpacker smua. ane nego kmr deluxe USD100 2d/1n, kalo sempat mampir ke Sa Pa. naek night train gitu ke pegunungan... ane sih blon nympe sana, kmrn sempet nanya doang ke travel. pmandangannya keren gan.


Makasi gan infonya.. emoticon-Kissane juga rencana mau mampir ke Mui Ne vietnam gan..itu katanya ada gurun pasir .. berasa di Arab emoticon-Ngakak ..Moga-moga aja waktunya cukup..jadi bisa mampir ke sana..

Mau nanya gan.. itu naik kapal cruisenya apa? ane boleh minta infonya gan?

Quote:Original Posted By riskyunited
Saya booking dulu ya gan. Palingan saya sekitar 4 / 5 hari kalau emang bisa.
Itinnya tolong di PM ya sis. Thx


Ane sekitar seminggu gan..kemungkinan emoticon-Big Grin

Iyah gan nanti ane PMin kalo udah bikin itinnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By claranceclorin
Makasi gan infonya.. emoticon-Kissane juga rencana mau mampir ke Mui Ne vietnam gan..itu katanya ada gurun pasir .. berasa di Arab emoticon-Ngakak ..Moga-moga aja waktunya cukup..jadi bisa mampir ke sana..

Mau nanya gan.. itu naik kapal cruisenya apa? ane boleh minta infonya gan?


nama cruise nya halong party gan.. kalo ambil paketnya utk brapa orang gitu coba nego aja.. sapa tau dpt good deal. kmrn sih gw nanya ama backpacker lain d cruise mreka bayar usd120. tapi gw dpt usd100. mayan bgt dah... gw 5hr 4mlm spent 2jt excl. tiket. refrensi hostel di daerah old quarter namanya diamond little hanoi. harga nya usd8-9, incl bfast, free flow tea coffee and fruits. wifi nya ajib bgttt... kamarnya nyaman.
Quote:Original Posted By claranceclorin


ane cwe gan ...ane domisili di jakarta emoticon-Big Grin



salam kenal,

aku tuh belom pernah ke vietnam, pun ke kamboja,
kalo mau bikin itinerary bareng, ajak aja ya.
kalo waktunya ngepas lebih asik sih ketemuan.

Update.. Ane baru berdua aja nih.. dapet peserta 1 ,, cwe juga .. dengan rute Jakarta- Ho chi Min- Hanoi-Kamboja-Laos (Kalo waktunya cukup) ..Yang enak kita nyusun itin bareng-bareng.. biar asik ..Ane masi buta banget soalnya sama rute ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wiDhy


salam kenal,

aku tuh belom pernah ke vietnam, pun ke kamboja,
kalo mau bikin itinerary bareng, ajak aja ya.
kalo waktunya ngepas lebih asik sih ketemuan.



Ayoo gan .. agannya cwe atau cwo? ane baru dapet satu nih pasangan..cwe juga....

Ane minat ni sis, ane pantau dulu ya ni trit emoticon-Smilie
ane baru balik dari vietnam gan, halong bay bagus banget...banyak melongo deh pas disana ehehe tapi hanoi langitnya mendung terus, sendu gitu tiap saat apalagi pagi2 sama sore2 emoticon-Embarrassment