alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7a42ac2cb17003b8b4663/cari-temen-bangkok-ke-konser-30-seconds-to-mars-5-april
[UPDATE][CARI TEMEN] BANGKOK ke konser 30 SECONDS TO MARS 5 April
[CARI TEMEN] BANGKOK ke konser 30 SECONDS TO MARS 5 April

Jadi gini, ceritanya kita para ECHELON (family of Thirty Seconds To Mars) mau ke Bangkok kalo semisal MARS beneran gak mampir Indonesia. ini juga ajakan dari ECHELON INDONESIA buat ajakin ke Bangkok. Sementara ini kita masih cari travel mates aja barangkali ada yang mau ikut biar nanti di planning bareng. Kemungkinan planningnya baru bulan Maret, soalnya Thailand juga situasi masih gak kondusif, banyak demo. takutnya dibatalkan.

Konsernya di Bangkok tanggal 5 April 2014, lokasi di BITEC Hall 106 Bangna.

Terdapat dua harga tiket dengan periode pembelian 1 februari - 4 april 2014, zona A1 (bagian depan) seharga 3000 baht dan zona B1 (bagian belakang) seharga 2000 baht.

Pembelian tiket bisa secara online dengan menggunakan kartu kredit melalui WEBSITE INI

Selain itu juga terdapat packet Meet & Greet dari Adventures in Wonderland
[CARI TEMEN] BANGKOK ke konser 30 SECONDS TO MARS 5 April
Kalo ada yang FIX ikut langsung bilang aja, kita open dan biar ke data juga emoticon-Malu (S)
Kalo saya pribadi sih fix berangkat, udah booking tiket + hostel emoticon-I Love Indonesia (S)

Jared Leto's Message to Thailand
youtube-thumbnail


PROVEHITO IN ALTUM
itu beneran gan?
ane udah cek di thirtysecondstomars.com
kok kayaknya gak ada ya yang bangkok
Quote:Original Posted By n01n
itu beneran gan?
ane udah cek di thirtysecondstomars.com
kok kayaknya gak ada ya yang bangkok


beneran kok gan, di twitternya udah ada.
di website belum ada soalnya penjualan tiketnya juga baru tanggal 18 Januari.

pengennya ikut gan emoticon-Sorry tapi ga dikasih emak
harga tiketnya berapa gan?kalo mau ikut konfirmasinya lgsg kemana?
harga tiket masih belum dibuka, 18 januari baru dikasih tau.
sementara ini konfirmasi sampe sini dulu aja, karena emang tujuannya kita masih ngumpulin orang dulu gitu

Quote:Original Posted By sawunghp
harga tiketnya berapa gan?kalo mau ikut konfirmasinya lgsg kemana?


Quote:Original Posted By pavlovfromearth
pengennya ikut gan emoticon-Sorry tapi ga dikasih emak


nabung sendiri aja gan, ane juga lagi usahain nabung nih emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo ijin pantau dulu ya sis
Kali aja ada tiket promo pas tgl segitu, boleh juga emoticon-Ngakak
gan berapa hari di bangkok?
5 -7 april ane mau deh itu juga kalo maretnya ane batal ke Thailand


Ninggalin jejak dulu ya
masih belom tau gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By riskyunited
gan berapa hari di bangkok?
5 -7 april ane mau deh itu juga kalo maretnya ane batal ke Thailand


Ninggalin jejak dulu ya


PM cp nya donk gan
Biar gampang ngehubunginnya
Jarang" ol
Takut lupa
emoticon-Kiss
indonesia kelewat ya ? emoticon-Mewek emoticon-Mewek

nyesel dulu waktu ke indo ga nonton ...

tapi liat di yutub konsernya yg di jkt kmrn jared ga seatraktif kek di konser2 yg laen ... anteng anteng aja gitu ..
ahh mudah2an dpt tiket murah nih,
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cicitseven
indonesia kelewat ya ? emoticon-Mewek emoticon-Mewek

nyesel dulu waktu ke indo ga nonton ...

tapi liat di yutub konsernya yg di jkt kmrn jared ga seatraktif kek di konser2 yg laen ... anteng anteng aja gitu ..


kepanasan kali si Jared gan emoticon-Ngakak
emang iya sih, tapi kayaknya LLF+D tour ini lebih heboh deh
Quote:Original Posted By haia
ahh mudah2an dpt tiket murah nih,
emoticon-Mewek emoticon-Mewek


semoga ya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By budyjullianto
emoticon-Matabelo ijin pantau dulu ya sis
Kali aja ada tiket promo pas tgl segitu, boleh juga emoticon-Ngakak


oke gan. kalo udah fix kasih tau ya
30STM emoticon-Belo

kalo ada kesempatan kayanya boleh nih ikut emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ch0pp3r
30STM emoticon-Belo

kalo ada kesempatan kayanya boleh nih ikut emoticon-Embarrassment


hehe yuk mari ikut emoticon-Malu (S)

INFO GATHERING + NOBAR ECHELON INDONESIA

Halo, ECHELON!

ECHELON INDONESIA mau ngadain gathering + nonton bareng ARTIFACT (film dokumenter 30 Seconds To Mars).
Tempat: Inulvista FX Jakarta
Waktu: 15 Februari 2014, 13.00 WIB
Biaya: ± Rp 50.000 /orang

Jika ada yang berminat bisa langsung e-mail ke echelon_indo@yahoo.com

More info:
Facebook: facebook.com/echelonindonesia
Twitter: twitter.com/echelon_indo

-@rxlxnx
up up up up
×