alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ga Penting Buat Ente, Tapi Buat Gw Penting gan (Birthday My Girlfriend)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b79e15c3cb17f45d8b457f/ga-penting-buat-ente-tapi-buat-gw-penting-gan-birthday-my-girlfriend

Ga Penting Buat Ente, Tapi Buat Gw Penting gan (Birthday My Girlfriend)

assalamualaikum wr.wb,,
pagi dah buat temen2 sekalian emoticon-Ngakak
oy,, baru pertama gw masuk h2h emoticon-Big Grin

dulu masih sering banget jadi kaskus holic, tp kalo sekarang cman sempet jadi Silent Reader, paling sesekali ngepost buat ninggalin jejak emoticon-Big Grin


Sebelum sorry kalo gwsalah kamar,, tp kayaknya sih kagak,,

To the Point aja dah gan,,

jadi gini gan,,, mungkin udah ratusan orang yang nanya beginian, atau bikin trit begini ,,, tapi gw dah gugling sana sini tapi ga ada yang pas jawabannya..

Tanggal 24 Januari ntar, cwek gw ultah gan,,
nah,, berhubung gw sama dia dah 16 Bulan jadian, gw mau buat sesuatu yang berbeda ngerayain sama surprisenya kali ini,,,

soalnya ultah dia tahun kmaren gw cuma ngucapin doank, ga ngasih apa2 (termasuk kue sama kado),soalnya gw lg broken home waktu itu, jd hidup gw dari nol.

nah, tahun yang sekarang gw mau buat sesuatu yang gak bisa dilupain sama dia emoticon-Smilie

Overall,, gw minta bantuan agan2 semua yang care >.< sama gw, gmana skema tanggal 24 ntar, apa kadonya, gmana perayaannya, pokoknya anggap aja ente adalah gw gan,,,,

kalo dari gw baru sempet terlintas gini gan,,,, :
Gw mau buat video, isinya tentang kesan dan pesan gw selama jadian sama dia, ada soundtrack sama foto2 nostalgia juga, Nah di videonya pake efek2 kayak di FTV gitu (efek blur, hitam putih, cuma badan doank, dll lah )yahhh,, paling make kamera C*non emoticon-Ngakak ,
trus, mau gw tampilin tuh film pas selesai jam kuliah,,

Jadi pas dosen dah keluar, temen doi gw suruh tampilin tuh film pake M-fokus / proyektor / HP atau apalah namanya emoticon-Big Grin

Berarti, semua temen dia bakal liat tuh video,
di ending gw masuk pake kue + lilin sambil nyanyi diikutin temen sekelasnya rame2,,,

nah, masalah kado, gw blum nemu emoticon-Mewek emoticon-Mewek

trus gwga tau lg ending nya pas dikelas,,
masak iya potong kue, makan, ucapin selamet, abis tu udahan??
ga greget bangettt emoticon-Mewek

buat agan2,,
cwe gw satu kampus, satu fakultas, satu jurusan sama gw,,
tp beda tahun angkatan,,
gw semester 5, doi semester 3,,,

foto doi sama gw ada di avatar kaskus yg gw pake ini,,

doi suka ga terlalu suka boneka, jd kalo ada agan yang mau kasih saran ngasih boneka , kasih tambahan dong bonekanya yang gimana trus di apain, jangan yang standar aja emoticon-Big Grin

so, ane minta bantuan ide2 sama kreatifitas agan emoticon-Smilie
bukan maksud sombong, tapi cendol sama pulsa buat beberapa insya allah ane jabanin ,,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
cwe kakak suka jadi pusat perhatian ato orgnya pemalu? kalo pemalu rencana kakak di atas malah bakal jadi senjata makan tuan.. kasih kalung aja, perak lapis emas.. kalo ga tahu model liontin senengan dia, cari yg netral aja kek bintang, hati, bunga..
kalo dia tipe cwe kebanyakan beliin mawar satu buket, katakanlah jumlah tangkai sesuau umur dia..
Sebenernya udah ada sticky sendiri mengenai hadiah untuk pasangan yang berulang tahun...

Tapi ane coba untuk memerikan pendapat, soal surprise yang agan rencanain menurut ane konsepnya udah oke... apalagi kalo agan emank mengerti soal buat video dsbnya tersebut... tapi kalo gak bisa, lebih baik diurungkan niatnya aja...

Kalo menurut ane, bisa coba untuk ajak dinner seru, atau kalo mau lebih hemat dikit... bisa ajak kerumah, masak bareng dan makan bareng... emoticon-Malu

Atau bisa juga agan buat puisi romantis trus bacain didepan temen"nya kalo agan bukan tipe orang pemalu...

Untuk hadiah, ane agak bingung sih... karena selera tiap cewe itu berbeda".... kalo cewe ane suka sama boneka beruang... Jadi mungkin ane bakal beliin itu buat dia... Tapi kalo gak, agan bisa beliin dia kalung atau aksesoris lain... gak perlu mahal, yang penting awet dan keliatan bagus dan menarik... Misalkan aksesoris cewe dari baja seperti kalung, cincin, anting, gelang, atau yang lainnya yang bisa dia pakai... atau bisa juga jam tangan, couple kalo perlu... emoticon-Malu
gak usah stres mikirin surprise buat pacar gan emoticon-Busa

mending lu perbaikan gizi aja dulu dah, soalnya badan lu cungkring banget bray emoticon-Turut Berduka

Gue sih dulu pagi2 dibawain cake sama cowok gue juga udah seneng banget emoticon-Peluk

Bitiwei kalo mau pesan cake/cupcake sama gue bisa loh,, emoticon-Malu
Nanti dibikinin kayak yang di ava gue itu deh emoticon-Malu (S)
Quote:


Wkwkw,,, cwe gw mah standar aja
Ga caper juga gan ,,wkwkw
Pemalu nggaklah, malah periang, rame juga orangnyaa,,,

Saran divideonya bagus jg gan, berarti mesti harus ada persiapan yamg mateng nihh,,,
Btw, bunga mawar sesuai umur juga baguss,,,
Bakal gw terapin nih emoticon-Kiss
Trik lama yg terlupakann

Btw, kalo kado ga mngkin bisa gw kasih liontin lapis emas,,
Soalnya ada beberapa pertimbangan
Tp bagus jg, ntar gw kabarinnn emoticon-Toast
ajak main ke dufan aja, paling demen gw emoticon-Selamat
Quote:


kasiin dia kalung emas atau perak Gan.. Terus dipakein.. Pasti dia suka.. emoticon-Malu

Itu kan romantis.. emoticon-Hammer (S):
aziz is that you? emoticon-Thinking
poto ny mirip emoticon-Ngacir
Quote:


rahma keknya pengen banget dikasi kalung yah, kmaren juga jawabannya gini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya kaka.. udah lama ngga pakai kalung n cincin.. jadi pengen make lagi.. kan lebih manis.. emoticon-Malu

kebanyakan nonton pilem korea ini, jadi banyak ngayal.. emoticon-Hammer (S):
Quote:


Saran divideonya bagus jg gan, berarti mesti harus ada persiapan yamg mateng nihh,,,
emoticon-Toast
puisi kayaknya nggak deh gan,, soalnya dah aneh aja rasanya dipake jaman skrg emoticon-Big Grin

Tapi kalo gak, agan bisa beliin dia kalung atau aksesoris lain... gak perlu mahal, yang penting awet dan keliatan bagus dan menarik... Misalkan aksesoris cewe dari baja seperti kalung, cincin, anting, gelang, atau yang lainnya yang bisa dia pakai... atau bisa juga jam tangan, couple kalo perlu... emoticon-Malu
gw catet ya gan emoticon-Smilie
cek kulkas besok, soalnya stok lg abiss emoticon-Big Grin

btw, minta link / sticky nya dongg emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Najis (S)
sialan luh gan emoticon-Ngakak ok dah, ada benernya juga emoticon-Big Grin
tp paling gak gw beneran laki, msh demen cewe,,, emoticon-Cool

Quote:


kurang gregettt,,,,,,,,,,,, tp timingnya bagus emoticon-Toast

Quote:


di Jambi mana ada dufan gan emoticon-Big Grin
abis di ongkir gw ajakin kesono emoticon-Big Grin

Quote:


mantab emoticon-Smilie
boleh juga gan ,,, emoticon-Toast

Quote:

who's aziz ????? emoticon-Takut
banyak rencana ini-itu emoticon-Embarrassment
budget-nya ada gak

simple aja
misalnya, kasih kado yang mendukung hobinya
boneka, [I[music box[/I], seperangkat alat make up emoticon-Busa
TSnya di jambi, beneran kayaknya temennya si fedy nih emoticon-Ngakak (S)

================================================
kalau menurut gw...kasih boneka rilakkuma aja gan yg kaya giniGa Penting Buat Ente, Tapi Buat Gw Penting gan (Birthday My Girlfriend)
Quote:


dari awal sih cuma kue, sama kado doang,, mentok2 tambahan bunga mawarnya gann,,,
adalah budget segitu,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hobinya mah ga ada yg menonjol gan,, biasa2 aj,, bngung jdnya

Quote:

fedy siapa gan ??? emoticon-Najis
ntuh boneka kurang srekk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ada lah pokoknya
yee...di elu ga sreg sapa tau di pacar elu sreg emoticon-Stick Out Tongue

kalau mau kasih kado tuh sekalian hadiahin mobil rumah kalau mau yg greget emoticon-Ngacir
Quote:


Emank puisi sih udah gak zaman gan, tapi kadang sesuatu yang jadul itu lebih mengena... Kayak misalkan ane, ane pernah ngasih puisi + surat cinta buat pasangan, alhasil dia senyum" sendiri dan disimpen itu puisi dan surat cintanya sama dia... emoticon-Malu

Katanya belum pernah dapet yang kayak gituan... emoticon-Malu


Ini gan link untuk hadiahnya... Coba di ubek" aja lagi ya gan... emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...and-wife-et-al



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di