alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b79c65c1cb179f1e8b45a5/mantan-cowok-ane-ngga-bahagia-dengan-pernikahannya
Mantan Cowok Ane Ngga Bahagia Dengan Pernikahannya
Pagi... agan/aganwati pecinta kaskus

Curhat lagi heart to heart nih emoticon-Kiss (S)

Sesuai dengan trit ane sbelumnya

http://www.kaskus.co.id/thread/529dc...emes-badan-ane

Trit diatas menceritakan ttg cowok ane yg dijodohin oleh ortunya. (tp skarang dah jadi mantan)

Hubungan ane 2 th dgn mantan kandas, setelah ia memutuskan memilih prempuan yg baru dikenalnya. Krna dipaksa org tua.

Ane sih cuman ngasih selamat ma dia, moga langgeng.

Tapi takdir berkata lain, si S (mantan cowok ane) dan si K (istrinya mantan cowok ane), dah pisah rumah. Mereka satu rumah cuman seminggu. Entah kenapa mereka pisah rumah ane ngga ngerti. Mantan cowok ane curhat sm ane kalau dia ngga bahagia dgn pernikahannya.

Dia minta ane jadi pcrnya lagi emoticon-Cape d... (S)

Trus ane tolak dia, dan mengatakan ingin setia sama si B (pacar ane yg baru).
Ane bilang ane ngga mau merusak rmh tangga dia. Ane cuman ingin berteman saja, dan akhirnya dia menyetujuinya.

Sekarang kita berteman, namun trkadang ane bete wktu dia ngomongin soal cinta ama ane. padahal kita hanya tman. Bagaimana cara menghindari dia tanpa menyakiti perasaannya ?

Mantan cowok ane dulu sering brbuat baik sama ane. Ane memang bisa melupakan dia, tp ane tdk bisa melupakan kebaikannya.

Ane memang bener2 bete gan...........
dan elu sendiri masih mau berhubungan sama dia ? emoticon-Bingung (S)
Lu dah bikin trit nanya tp dah lu jawab sendiri... emoticon-Nohope

Kalo saran ane sih ada baiknya sist menjauhi dia dulu untuk sementara, nampaknya dia ingin kembali lagi bersama sist...

Kalo memang sist udah bisa melupakannya, gak ada salahnya sedikit menjauh untuk menghindari omongan orang kalo sist jadi perusak hubungan mereka, walaupun pada kenyataannya bukan sist lah penyebab semua itu...

Coba bicarakan baik" dengan mantan sist itu, kalo sist udah bersama orang lain dan bahagia dengan orang tersebut.. Jadi gak akan bisa balik lagi dengan mantan sist itu... Kalo dia mengerti, pastinya dia gak akan berusaha untuk mendekati sist lagi... tapi kalo memang dia terus mendekat, usahakan untuk menjauhinya sementara waktu... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
dan elu sendiri masih mau berhubungan sama dia ? emoticon-Bingung (S)


yah engga lah kita kan cuman teman, yang penting jgn smpai jadi musuh krna ane ngga mau punya musuh
terus masalahnya dimana...? emoticon-Bingung (S)
itu ente kan udah nolak.....emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Lu dah bikin trit nanya tp dah lu jawab sendiri... emoticon-Nohope



Bukan gitu gan, ane cuman minta pendapat dari para kaskuser juga.
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
terus masalahnya dimana...? emoticon-Bingung (S)
itu ente kan udah nolak.....emoticon-Nohope


Itu kan ada pertanyaannya di atas gan emoticon-Big Grin
Ga usah laga2an temenan sama mantan yang udah nikah..
Lo mungkin udah ga punya feeling apa2 ke dia..
Tapi dia ke elo?

Pake otak dikit lah jadi cewek..
Gue aja kalo temen cowok gue udah pada nikah jg langsung jaga jarak..
Gue cuma ladenin omongannya kalo itu menyangkut urusan pekerjaan/bisnis..
Kalo mau curhat masalah rumah tangga pasti gue cuekin..
Gue sama dianya sih mungkin gapapa, tapi istrinya?

Kalo dia ga bahagia kan itu urusan dia..
Dia yang mau dijodohin kan?
Quote:Original Posted By neetapunya


Bukan gitu gan, ane cuman minta pendapat dari para kaskuser juga.


Sebagai mantan dan teman, sist bisa membantu kesulitan rumah tangganya dengan turut memberikan nafkah biologis emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By neetapunya


Itu kan ada pertanyaannya di atas gan emoticon-Big Grin

Pertanyaan basi yg semua org akan jawab dgn jawaban yg sama... emoticon-Angkat Beer
Buanglah mantan pada tempatnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By neetapunya


Bagaimana cara menghindari dia tanpa menyakiti perasaannya ?



sama kek pertanyaan "gimana cara mutusin pacar tanpa nyakitin?"
dan gw belum berhasil nemuin jawabannya sampe sekarang emoticon-linux2

selama yg ditinggal mase ngarep gak mungkin gak ngerasain sakit hati.


dia berharap kakak mau balik sama dia

apapun yg kakak lakukan kalau bertentangan dengan harapannya pasti mengecewakan kan?

kakak sendiri tahu jawabannya, kakak sendiri tahu apa yang harus dilakukan.. jangan sok nolong tapi malah menjerumuskan, kalo memang sikonnya ga memungkinkan buat berteman ya jangan berteman.. bertemanpun bukan berarti ga bisa ngomong tidak.. berteman juga bukan berarti harus standby dengerin temen curhat..
Quote:Original Posted By neetapunya


Itu kan ada pertanyaannya di atas gan emoticon-Big Grin


emoticon-Nohope orang lagi pengen intens komunikasi, dihindari mau kek gimana juga bakal tersinggung..
jangankan kok yang ada feel yah, temen aja kalo dihindari juga suka tersinggung....


ngapain sih mesti takut dia sakit, toh bukan apa apa ente...emoticon-Cape d... (S)
uda mewek belum emoticon-Big Grin
Lo dah tau jawabannya neng, dan lo cuma minta diyakinkan lagi am kaskuser. Iya kan? emoticon-Cape d... (S)
Yang penting jangan gubris kalo dia bhas perasaan ke elo. Dan tetap buat batasan2 yang wajar sebagaimana hubungan teman.
O iya ts sampaikan salam emoticon-fuck2 buat mantan lu.... tolong bilangin, modus lu so yesterday bgt...sekali lg tolong sampaiin emoticon-fuck2


Dan buat semua laki2 yg suka curhat sama gebetan, mantan, org yg ditaksir soal kehidupan asmaranya yg pasti cerita yg jelek2, sedih, ni buat lu org emoticon-fuck2... modus aja lu njeng...emoticon-fuck2.... laki kok menye2.. cari cara yg elegant klo mw modus ....emoticon-fuck2

Ce itu malah jijik sm hal2 gitu njeng....emoticon-Ngakak (S)

Dan buat ce2, c'mon girls sadar donk itu modus doank... ngarep dikasihanin trs jadian.... ah elah....basi bgt... jgn tertipu cara gituan... jgn mau sm laki pake cara yg gk elegant ..
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
O iya ts sampaikan salam emoticon-fuck2 buat mantan lu.... tolong bilangin, modus lu so yesterday bgt...sekali lg tolong sampaiin emoticon-fuck2


Dan buat semua laki2 yg suka curhat sama gebetan, mantan, org yg ditaksir soal kehidupan asmaranya yg pasti cerita yg jelek2, sedih, ni buat lu org emoticon-fuck2... modus aja lu njeng...emoticon-fuck2.... laki kok menye2.. cari cara yg elegant klo mw modus ....emoticon-fuck2

Ce itu malah jijik sm hal2 gitu njeng....emoticon-Ngakak (S)

Dan buat ce2, c'mon girls sadar donk itu modus doank... ngarep dikasihanin trs jadian.... ah elah....basi bgt... jgn tertipu cara gituan... jgn mau sm laki pake cara yg gk elegant ..


Sabar om, jangan emosi dulu, semuanya bisa dibicarakan baik2. _______emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By neetapunya
Pagi... agan/aganwati pecinta kaskus

Curhat lagi heart to heart nih emoticon-Kiss (S)

Sesuai dengan trit ane sbelumnya

http://www.kaskus.co.id/thread/529dc...emes-badan-ane

Trit diatas menceritakan ttg cowok ane yg dijodohin oleh ortunya. (tp skarang dah jadi mantan)

Hubungan ane 2 th dgn mantan kandas, setelah ia memutuskan memilih prempuan yg baru dikenalnya. Krna dipaksa org tua.

Ane sih cuman ngasih selamat ma dia, moga langgeng.

Tapi takdir berkata lain, si S (mantan cowok ane) dan si K (istrinya mantan cowok ane), dah pisah rumah. Mereka satu rumah cuman seminggu. Entah kenapa mereka pisah rumah ane ngga ngerti. Mantan cowok ane curhat sm ane kalau dia ngga bahagia dgn pernikahannya.

Dia minta ane jadi pcrnya lagi emoticon-Cape d... (S)

Trus ane tolak dia, dan mengatakan ingin setia sama si B (pacar ane yg baru).
Ane bilang ane ngga mau merusak rmh tangga dia. Ane cuman ingin berteman saja, dan akhirnya dia menyetujuinya.

Sekarang kita berteman, namun trkadang ane bete wktu dia ngomongin soal cinta ama ane. padahal kita hanya tman. Bagaimana cara menghindari dia tanpa menyakiti perasaannya ?

Mantan cowok ane dulu sering brbuat baik sama ane. Ane memang bisa melupakan dia, tp ane tdk bisa melupakan kebaikannya.

Ane memang bener2 bete gan...........


Yang saya lihat. Kamu seakan masih memberi harapan sama dia dengan mengiyakan mau menjadi temannya, padahal jelas dia sudah berkluarga, walaupun dalam kondisi rumah tangganya diujung tanduk..

Hormati istrinya, Neng..