alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b78c091acb17f8438b45da/ask-nanya-kenapa-foto-ini-banyak-banget-orbs-nya-di-jimbaran-bali-gan
Cool 
[ASK] Nanya kenapa foto ini banyak banget orbs nya, di jimbaran bali gan!
seperti judul gan, ane pengen nanya tentang foto liburan ane di bali, pas di jimbaran kemaren. kenapa foto ini banyak orbs nya??, apakah jika ada orbs berarti ada makhluk gaib??,[ASK] Nanya kenapa foto ini banyak banget orbs nya, di jimbaran bali gan! dan apakah ada penampakan MGnya atau bijimana?? hehehe tq sepuh2 dan gan2 skalian..
harap maklum ama thread nubie ini, emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)[ASK] Nanya kenapa foto ini banyak banget orbs nya, di jimbaran bali gan![ASK] Nanya kenapa foto ini banyak banget orbs nya, di jimbaran bali gan!
gpp gan
fenomena fotografi

dulu ane foto di parangtriris jogja juga banyak banget orbs yg tertangkap kamera.

ooo

Quote:Original Posted By jontor.jr
gpp gan
fenomena fotografi

dulu ane foto di parangtriris jogja juga banyak banget orbs yg tertangkap kamera.


gitu ya gan, brarti ga ada mistis2 nya dong?? yahh.. hehehe,

kalo yg ini bijimana?? ini pas ane kelulusan sma gan,
[ASK] Nanya kenapa foto ini banyak banget orbs nya, di jimbaran bali gan!
masa... om jin juga yang mo di salahin?... emoticon-Ngakak
walah banyak ketombe nya .. hihihi

serem puh
hujan salju emoticon-Ngacir
Orb emoticon-Ngakak
ftonya aja di pantai emoticon-Ngakak
embunnya lebih banyak dari orbnya emoticon-Ngakak
itu cuma embun gan
jgn trlalu d kait"kan dgn ghaibemoticon-Cape d... (S)


dont worry gan cuma debu kena pantulan cahaya blitz kamera aja kok... emoticon-Big Grin
wow banyak banget orbsnya .
apakah itu orb emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tianmoetz777
gitu ya gan, brarti ga ada mistis2 nya dong?? yahh.. hehehe,

kalo yg ini bijimana?? ini pas ane kelulusan sma gan,
[ASK] Nanya kenapa foto ini banyak banget orbs nya, di jimbaran bali gan!


somplak itu aplikasi android emoticon-thumbdown:
bnyk ketombe,keramas aja emoticon-Big Grin
banyak amat gan
uwowww takjub
lembab itu gan ada partikel air dan debu
Serem beud gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
Serem beud gan emoticon-Takut


Iya om serem beudd emoticon-Takut
ga ada penampakannya gan ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nyamuknak4l


Iya om serem beudd emoticon-Takut


tapi ada igo nya puh emoticon-Takut