alexa-tracking

Pejabat Disuatu Negaraa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b743f5fcca1799450001a3/pejabat-disuatu-negaraa
Pejabat Disuatu Negaraa
Bismillah, mudah"an ga emoticon-Repost

tadi sih ane coba search tp ga nemu Pejabat Disuatu Negaraa

Tapi bisa buat agan & Mimin emoticon-Ngakak

Pejabat Disuatu Negara :

Disuatu pagi yang cerah ada seorang pejabat yg sudah agak berumur (Tua) lari pagi disekitar tempat kediamannya.
Saat sedang lari pagi sipejabat negara itu ditegur oleh seorang wanita berparas cantik dan berpakaian sexy.
Sicewek Sexy : Pak 350rb?
Sipejabat : Ga ah, 5000 kalau mau (sambil terus berlari).

Keesokan harinya sipejabat lari pagi dan kembali ditegur oleh sicewek sexy.
sicewek Sexy : Pak 300rb?
Sipejabat (tetap pada pendiriannya) : Ga ah, 5000 kalau mau (sambil terus berlari).

Keesokan harinya sipejabat lari pagi dan si istri pejabat yang sudah tua dan keriput pun meminta ikut lari pagi dengan suaminya itu, dan nggak disangka sicewek sexy pun terlihat dari kejauhan, dan saat pejabat itu lewat didepannya dan melihat si pejabat sedang lari pagi dengan wanita tua + keriput
sicewekpun berkata dengan nada agak jengkel.
Sicewek Sexy : LO MAKAN TUH GOCENG~~
#Maksudnya si cewe sexy?? emoticon-Ngakak

View Juga Threaad ane yg lain Gan & Min!
Quote:


Kalo ada salah jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) Maklum Masih Newbie

Tapi TS ga keberatan kalau di kasih emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*Selamat Beraktivitas emoticon-Big Grin*

Zam~
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jayus gannn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jayus gannn
hahahaha yang goceng dapat yg kripuemoticon-Ngakak
PETROMAX ke-3
emoticon-Ngakak
wkwkkkk.. biar goceng make nya tiap hr tuh....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
goceng dapet istrinya yang keriput emoticon-Ngakak
hahahaha. kocak abis gan, harga emang gak boong ya.
wkwkwkwkwk..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak goceng y dpetnya kek gitu lah

emang msih ada ya seharga goceng emoticon-Hammer
harga emang ga boong...
somlak ne joke
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakka bisa gitu yah emoticon-Ngakak (S)

kocak nih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dapet yg setimpal emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
mayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
walau ga baca ampe kelar tapi ane dah ngerti ujungnya nih jokes
udah ketara akhir ceritanya gan hehhee emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pejabat kere
kaga ngerti maksud tuh cewek ngomong 300rb emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
×