alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b71f31bccb17d86f8b461f/ask-cara-membuka-mata-batin
[ASK] Cara membuka mata batin?
Malam sepupuh-sepupuh forsup, apa kabar?emoticon-I Love Indonesia (S)
Saya mau tanya nih gimanasih sebenernya cara buat ngebuka mata batin?
jujur ane bukan orang yang pemberani tapi dari kecil pengen banget bisa terbuka gitu mata batinnyaemoticon-Ngakak
ane udah coba cari dari google sampe di forsup, tapi ane ga nemuin gimana caranya.
yang ada cuma thread dengan cara dzikir atau lafalin ayat alquran emoticon-Bingung (S)
nah ane sendiri bukan beragama muslim emoticon-Malu (S) jadi ane bingung gimana sih caranya ane bisa belajar ngebuka mata batin.

moga-moga para sepuh mau jawab pertanyaan saya emoticon-Sorry
maaf kalo pertanyaan saya aneh atau mengandung emoticon-No Sara Please tapi tujuan ane cuma mau tau caranya ngebuka mata batinemoticon-Ngakak
terimakasih
Pertamax pertama x nya emoticon-Cool
Ane ga tau gan, bawah ane mungkin tau emoticon-Kiss
ikuti konsep ini.. bayi sangat peka dg l
Udah nyobain bertapa?
kalo mau buka nunggu bedug gan
intinya udah siap atau belum?
semua tergantung niat n bakat gan
kl berbakat kadang bs tapi kl g dilatih kadang ilang jg
kl g berbakat tp ad niat pasti bisa,tapi kadang sampe sethn br bisa
nb:saya jg non muslim kok gan,dikaruniai bakat cuma ampe bisa merasakan tapi g bisa liat mg emoticon-Peace