alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
BIASA MASALAH ANAK MUDA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b71e623f42b2706a8b45aa/biasa-masalah-anak-muda

BIASA MASALAH ANAK MUDA

Assalamualaikum gan misi, ane 17 tahun, ane dulu punya pacar sebut saja S dia itu ibarat nya cewek yg paling cantik lah di sekolah ane, ane juga gak tau kenapa dia mau sama ane, nah awal cerita ane dulu lagi jadi reseller sepatu ni gan, biasa bisnis online, pada saat itu stok sepatu ane tinggal sebiji, ane bingung tuh tanggung banget kan ya, nah ane bolak balik twitter nawarin temen2 ane yang lain, nah trus ane buka bb ane, ane liat di Recent Updates ada dia gan si S (ini waktu belum jadian ya) akhir nya karna ane tau dia lumayan tajir, ane tawarin aja gan, tapi dia tetep gamau haha, yaudah karena terlanjur kita bbman ane bbman terus gan, lama lama kita bbman sekitar 1 setengah bulan, kita jadian gan, ane nembak nya lucu gan karena malu juga wjwj emoticon-Ngakak gini nih nembak nya

A: ane
D: doi

A: doi, lu mau tau gak siapa cewek yg gue suka sekarang?
D: iya emang siapa?
A: tebak ya depan nya L belakang nya O
D: siapa di sekolah kita perasaan gada
A: ada cb tebak aja

singkat cerita ane malu malu, sampe kelewat jalan gan !

A: yaudah nih gue kasih tau ya, depan nya L belakang nya O, coba di sambung
D: LO
A: iya maksud nya LO

kita diem dieman tuh gan sampe depan rumah nya, yaudah ane bilang aja jawab aja di BBM, asal ente tau gan ane mau masuk ke GOT garagara ane kesenengan abis bilang gitu ke doi pas pulang nya, akhir nya pas pulang nya ane di terima gan,

singkat cerita perjalanan hubungan ane sama doi nggak berjalan lancar gan, ane orang nya overproctective dan doi gasuka, akhir nya di bulan yang ke-8 sejak kita jadian, hubungan kami kandas di dalam sebuah McD, bukan cuma garagara ane over aja gan kita putus juga di landasi doi seperti nya CLBK dengan mantan nya yang lama, sakit sekali gan hati ini emoticon-Matabelo

sebenrnya masih banyak gan, tapi ane capek ngetik nih malem malem gelapn gelapan ane, oiya gan, sampe sekarang ane 1 sekolah sama doi juga sama cowok nya doi yang sekarang, tapi dikarenakan sesuatu hal cowok nya doi itu di keluar kan dari sekolah, akhir nya ane masih 1 sekolah sama doi, ane sampe saat ini belom bisa yang namanya move on gan jujur ajam temen temen ane juga suka ngeledekin ane dikelas heheemoticon-Ngakak, ane cuman mau minta saran sama sepuh sepuh disini gimana cara nya ane yang masih remaja labil ini untuk beranjak maju dari lembaran yang sudah di robek sama doi ini wkwkw anjay banget ya gan bahasa ane, yaudah gan terimakasih jika ada yang membaca sampai habis gan, Wassalam.
emoticon-Sorry
Urutan Terlama
BIASA MASALAH ANAK MUDA
maap aja ni gan, berhubung ane single dan belum pernah pacaran tapi biasanya menerima curhatan orang pacaran emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer ane cuma bisa bilang sebenernya agan ini bukannya "ga bisa move on" tapi "belum mau move on"

nikmati aja dulu gan masa2 sendirinya toh orang yang pacaran belum tentu mereka bahagia emoticon-Ngakak
iya ya gan orang pacaran juga belum tentu bahagia, agan bener juga ane baru kepikiran ganemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman

trus gimana caranye ane supaya MAU move on gan?
Quote:


caranya mup on ya? banyakin kegiatan gan entah itu maen sama temen-temen ato apa lah yg penting ngehibur diri sendiri, dan yang paling penting gan "tanya sama diri sendiri" emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di