alexa-tracking

[SHARE]Kumpulan Cerita Gokil + Kocak. Share aja cerita gokil kamu disini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b709be1e0bc3b0688b4627/sharekumpulan-cerita-gokil--kocak-share-aja-cerita-gokil-kamu-disini
Poll: Lucu gak gan?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
gokil gan!! 33.33% (1 votes)
lucu gan... 33.33% (1 votes)
biasa gan..... 33.33% (1 votes)
ah jayus lo gan!! 0% (0 votes)
Ngakak 
Masuk dulu gan!! dijamin GOKIIIL!!
[SHARE]Kumpulan Cerita Gokil + Kocak. Share aja cerita gokil kamu disini!
SELAMAT DATANG
[SHARE]Kumpulan Cerita Gokil + Kocak. Share aja cerita gokil kamu disini!


[SHARE]Kumpulan Cerita Gokil + Kocak. Share aja cerita gokil kamu disini!

Quote:


Spoiler for Beda Keyakinan:

Spoiler for pegakuan 2 orang mati:

Spoiler for Sariawan:

Spoiler for Ayah Saya Lebih Hebat:

Spoiler for Kaki Kambing:

Spoiler for Maling Dongo:

Spoiler for Pasien RSJ Beli Makanan:

Spoiler for Ketahuan Nyontek:

Spoiler for Toilet:


Bagi agan aganwati yang punya selera humor yang tinggi dan punya cerita yang bikin 1 forum FJ ngakak semua, agan bisa kok share cerita terkocak agan disini. nanti bisa ane tambahin di thread nyaemoticon-I Love Kaskus (S)

Ayo mari budayakan komeng dan
Quote:


Kulkas ane Terbuka lebar kok gan untuk :
Quote:


kalo gk lucu jangan di lempar beginian gan, ane lagi gk bangun rumah
Spoiler for bata:
pertamax diamankan emoticon-Cool
reserved
sorry repost emoticon-Blue Repost
hahahaaaa lumayan gan ngehibur gan.. nice..
Quote:


hahah maskasih udah berkunjung gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
yang sariawan itu lucu banget gan emoticon-Ngakak
ternyata si udin nya sumbing emoticon-Ngakak






[SHARE]Kumpulan Cerita Gokil + Kocak. Share aja cerita gokil kamu disini!
Quote:


terima kasih telah berkunjung gan, minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan hihi
wkakwakwka..sumbing..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila tuh si udin hahaha emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak

sunduuul gaaaan :sup :sup :sup
beda keyakinan yang aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwwkk kocak kocak gan ..
lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk geblek emoticon-Ngakak
ngakak sampe perut sakit... emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja ente bikin ane emoticon-Ngakak gan
keep post!
Jiahahahahaha.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin ngakak gan emoticon-Ngakak