alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Trik jitu kenalan ama cewek [no joke :p]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6eca6becb17f5148b4790/trik-jitu-kenalan-ama-cewek-no-joke-p

Trik jitu kenalan ama cewek [no joke :p]

malam agan2 sekalian
nih postingan kagak ada lucu-lucunya, ane cuma share trik jitu plus paling ampuh yang ane alamin kemarin malem (malem minggu)
langsung aje ye gan

kebetulan malam minggu kemarin ane sama temen-temen pada nongkrong di caffee daerah ane, baru sampai > pesan > terus ngobrol2 dah sama temen, beberapa saat kemudian ane kebelet pipis, so ane ke toilet dong masa ke antrian pembelian minyak tanah emoticon-Stick Out Tongue. yaudah berhubung tuh toilet keduanya ada orang yaudah ane tunggu dulu sekalian benerin rambut di kaca sebelah pintu toiletnya, ehh iya sampai lupa, tuh toilet yang pintu sebelah kiri ada tulisannya MAN berarti khusus cowok dong, masa maho emoticon-Stick Out Tongue. dan yg satu lagi khusus WOMEN berarti cewek dong.
nahhhh lagi benerin ni rambut kluar sesosok makhluk dari dalam toilet cewek, rambut panjang, kaki gak nyentuh tanah (yaiyalah orang dianya pakai sepatu emoticon-Cape d... (S) ), wahhh dalem hati ane lumayan cantik ni cewek, wajahnya vertikal emoticon-Ngakak ehh maksud ane oriental gitu, mukanya bersih pokoknya kinclong dah gan emoticon-Kiss rasanya pengen ane bungkus bawa pulang trus kunci dilemari sampek busuk emoticon-Ngakak.
kebetulan dianya benerin rambut juga di kaca sebelah toiletnya, ane beranikan diri buat nanya namanya.
cowok ganteng : namanya siapa dek..?
jodohnya : adek..??? emg lu abang aku ??? (sambil expresi wajah kaya jijik banget liat ane gan)
cowok ganteng : *(dalem hati). buset ni cewek galak amat, gpp yg penting usaha* , yah kan aku cuma pengen tau nama kamu doang.
jodohnya : panggil aja dian.
cowok ganteng : wah pasti dian sastro wardoyok yahhh? (sambil nyengir2)
jodohnya : apaan sih? gak lucu tau gak...(sambil oergi berlalu begitu saja bagaikan angin yang berhembus ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cowok ganteng : ehhh kamu gak mau tau siapa nama aku..??
jodohnya : (pura2 gak denger)

buset ni anak jutek bener yah,
selanjutnya ane ke toilet nerusin perjalanan ane yg tertunda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oke, so ane kembali lagi ke meja tempat dimana ane sama temen2 pada ngumpul,

sambil jalan ane liat cewek jutek tadi, pada ngumpul juga bareng temen2nya yg bohai-bohai. wah dalem hati ane mikir, pas banget buat kerjain tu anak. tapi malam minggu begini dia kenapa gak jalan sama cowok yah. pasti jomlo ni cewek. atau jgn2 lagi berantem sama pacarnya, ahhh bodo amat.
langsung aje ane jalankan trik jitu ane. disimak baik-baik gan...

ane ambil tisu yg di sediakan di meja caffee tersebut, terus ambil pulpen juga yg ada di meja caffee. ane tulis dah tu jebakan batmen, trus sambil jalan ke meja tu cewek, ane letakkin dah tu tisu tepat di hadapan cewek jutek duduk.
yaudah ane langsung duduk dan gabung bareng temen2 ane.

trus ane liat ekspresi wajah tu cewek maraaahhh bener gannn emoticon-Mad (S) temen-temennya pada ketawa cengar-cengir sambil ngeliatin ane.

why..?? pasti agan2 bertanya-tanya apa yg ane tulis di tisu itu kan.
yaudah ane kasih tau, ane nulis ditisu itu begini gan :
SORY, nama aku tuh "blablabla" oh iya ini nomer HP aku "08*********" maaf yah tadi gak jawab pertanyaan kamu di toilet.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tu cewek langsung pitam liat ane gan, marah bener kayaknya.

so, buktinya tadi pagi dia nelpon, yah ane pura2 gak tau aja. ane juga minta maaf trus dianya ajak ketemuan, yaudah ketemuan deh, nih ane nulis thread ini setelah jalan bareng ame dia...

emoticon-Ngakak


bagi yang mau nyoba silahkan, itu jurus ampuh loh gan...

yang bilang ini repost, sini bawa kemari orang nya. ane sunatin lagi tu org..

jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya minimal emoticon-Rate 5 Star


thread ane yang lain
Spoiler for view:

Diubah oleh rony12
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
wkwkwk jitu juga gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


busettt dah ni kaskuser cepet amat yakkkkk emoticon-Ngakak
wachhh agan hbat bgt bisa jln sm tue cewe ?emoticon-Matabelo
Quote:


waduhhhh, ente hebat juga dehhh kalo bisa ngerate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
panjang amir gan..........emoticon-Malu (S)
yang kocak pas ente bilang bawa kemari tuh orang biar ane sunatin tuh orang ahahahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bneran gan? Kok bisa nulis d tisu?
Itu jalan ama cweknya gegara knp gan?
Quote:


waduhh ni member pengen mau tau aje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa dong gan, kecuali ente gak bisa nulis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
just kidding emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wohohoho
dewaa
nice share gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


kepo dikit lah gan.... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dicoba ahhhh
Pantas dicoba walau skenario dan hasilnya beda emoticon-Ngakak
kayaknya lumayan gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane tinggal nedipin mata juga udah klepek klepek cewe sama ane,, wkwk
langsung ane praktekin ah, jitu banget kayaknya, tapi kalo beda cerita gawat juga emoticon-Ngakak
hahaha keren gan, kapan2 ane pake triknya ah emoticon-Ngakak
mantap gan, entar coba-coba sapa tau dapat berlian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantep benerrrrr,, hmmm ,, nar ane cobain gan
kaki gak nyentuh tanah , agan pinter jokenya emoticon-Ngakak

wah justru digodain dan dibikin rese pertama kali malah nempel ya cewek, dicoba dulu emoticon-Kiss

trus gmn gan kelanjutannya ? masih berhubungan ?
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di