alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL]VIRTCONOMICS,selingan maen MG dan cashtown (gratis)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6d0120e8b46502a00018e/officialvirtconomicsselingan-maen-mg-dan-cashtown-gratis

[OFFICIAL]VIRTCONOMICS,selingan maen MG dan cashtown (gratis)

belkangan ini game2 browser yang bisa menghasilkan uang nyata (paypai,dll) seperti MG,GT, dll menjadi ramai di kalangan kaskuser dan media lain.

sebagai salah satu player MG dan GT, sayapun sudah merasakan uang dari salah satu game tersebut (MG). dengan waktu yg relatif singkat untuk memainkan ny kita bs mendapat euro sambil mengerjakan pekerjaan lain (bahkan sambil ngantor).

saya telah memainkan kedua game tersebut, dan ternyata saking sedikitnya waktu utk memainkan nya, saya merasa terlalu cepat selesai, dan saya butuh game penghasil euro lain nya.

akhirnya saya menemukan VIRTCONOMICS, game ini menitik beratkan pada perekonomian, dengan fight di ganti menjadi "meeting". tidak ad jajah menjajah, tidak ad perang, semua disini adalah berbasis ekonomi.
berikut bukti payment proof lewat paypai kepada seseorang player (ane belum payout)
Spoiler for PAYMENT PROOF paypai:

klo ini baru PAYOUT ane di MG emoticon-Hammer2
Spoiler for PO MG:

meeting disini memakan waktu cukup lama sekitar kurang lebih 30 menit, tapi tidak seperti MG yang dibatasi fight nya, dalam VIRTCONOMICS meeting tidak dibatasi, jadi agan bisa meeting semau yg agan inginkan (sampe bosenemoticon-Ngakak )setiap selesai meeting, agan akan medapat uang virtual. Uang virtual ini lah nanti yg akan ditukarkan ke Euro klo sudah cukup emoticon-Matabelo

klo agan berminat gabung, silakan KLIK LINK INI maka saya akan kasi "LES PRIVATE" biar agan ngg bingung .emoticon-Kiss
untuk kontak, silakan add FB gw....
ADD FB GW DISINI !!!!!

BAGI YANG BISA INVEST DAN BUAT PERUSAHAAN PRODUCTION TOOLS, MAKA ANDA BERKESEMPATAN BESAR MEMONOPOLI VIRTCO INDONESIA, KARENA PROD TOOLS ADALAH BARANG YANG DIGUNAKAN UNTUK MEMPRODUKSI SEMUA BARANG (SANGAT VITAL), AYO JGN LEWATKAN KESEMPATAN INVEST YG SANGAT CERAH PROSPEKNYA INIemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

jadi referal ane ngg rugi koq gan.... di game ini ref hampir ngg dirugikan sama sekali, kadang ane dapat 0,00 dr ref emoticon-Malu (S)
ini buktinya :
Spoiler for PENDAPATAN DARI REFERAL ANE:

sekian dulu gan, nanti ane sambung dan rapihin lagi
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, klo emoticon-Blue Guy Cendol (L) si ane ngg nolak emoticon-Malu (S)
oh iya, bagi agan2 yang belom pernah maen MG, atau cashown/goldentowns, silakan klik link2 dibawah kalau mau coba

yang belom maen marketglory, bisa join disini
daftar marketglory
tutorialnya disini : MARKET GLORY BAGI PEMULA
yang belom maen cashtown/goldentowns, bisa join disini
daftar goldentowns/cashtown disini
tutorial goldentowns/cashtown bisa dibaca disini :TUTORIAL GOLDTOWNS/CASHTOWNS
Diubah oleh virtconomics
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
37 view dan belom ad yg komeng? emoticon-Cape d... (S)
ane udah daftar gan, mohon bimbingannya emoticon-Ngakak

username pendijre
Quote:


sep gan, thanks udah add FB ane........emoticon-Kiss
Ane Udah Daftar Gan..
Mohon Bimbingannya emoticon-Ngakak
Quote:


pasti gan emoticon-Kiss
ayo gan, buat selingan MG dan cashtown......

mantap..

mantap gan...nice info...ikutan dah ane jd ref nya....
ninggalin jejak dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


silakan gan, jangan lupa CTRL + D emoticon-Kiss
yg mo invest, ayo gan.........
udah join under ente.. tapi ane pilih Indo.. ane di kota Padang

IGN : WongIseng

kok eror teros ya kalo ganti bhs Inggris?? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rf.consultant
Quote:


klo mao rame di jayawijaya gan.....

munkin belom dibetulin bugsnya gan, karena natal dan taun baru programer libur emoticon-Malu (S)
AYO GAN YANG MAU INVEST.............. KESEMPATAN BESAR INI ......emoticon-I Love Indonesia (S)
Ajarin gan maen ginian.. Nanti ane jd referal agan deh.. emoticon-Malu (S)
Quote:


add FB ane gan

FB
Quote:

udah yah gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


apaan yg udah? fb nyokap lo tuh yg add gw emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkw
Ane udah add lagi gan pake fb ane sendiri.. emoticon-Malu (S)
Quote:


sory gan baru cek FB emoticon-Cape d... (S)
udah di add fbnya

udah daftar jadi ref agan hehe emoticon-Big Grin

id : kangaros

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di