alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6cfcda2cb17cc298b46d3/robot-pembohong
Robot Pembohong
Bismillah, mudah"an ga emoticon-Repost

tadi sih ane cek ga dapet Robot Pembohong

Tapi bisa buat agan & Mimin emoticon-Ngakak

Robot Anti Pembohong

Suatu hari seorang ayah dengan girang membeli sebuah Robot yang canggih dalam mendeteksi kebohongan. Dia langsung tidak sabar ingin menguji keampuhan robotnya itu. Malam pun datang, sang anak pulang jam 11 malam. Di ruang tamu sang ayah sudah menanti bersama sang robot.

Ayah : Kamu dari mana Nak?
Anak : Belajar, Yah…
Kontan sang Robot pun menampar sang anak.

Ayah :Jangan bohong nak! Robot ini akan menamparmu tiap kali kamu berbohong. Ayo jawab yg benar, kamu dari mana?!
Anak : Nonton Yah di rumah temen…
Ayah : film apa?
Anak : film perang…
PLAK! Si anak kena tampar sekali lagi oleh robot.

Ayah : ayo yang jujur!
Anak : aku nonton film porno Yah
Ayah : ha… dasar kamu! Kamu tahu, waktu Ayah seumuran kamu, Ayah belum pernah nonton film porno…
PLAK! Sekarang giliran si ayah yang kena tampar robot. Mendengar suara ribut-ribut di ruang tamu, sang Ibu keluar dan melihat wajah anaknya merah lebam habis kena tampar robot.
Ibu : Ayah! Jangan keterlaluan gitu dong! Biarpun begitu dia kan "Anak" kamu!
PLAK! kali ini sang Ibu yang kena tampar robot.
ada apakah dengan sang ibu?

#keluarga pembohong wwkwkwk

View Juga thread ane yg lain gan & min :
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/52b69...-musisi-cantik
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/52b6b...n-vs-mahasiswa
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/52b69...la-akhir-pekan
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/52b6a.../ganti-pakaian

Kalo ada salah jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) Maklum Masih Newbie

Tapi TS ga keberatan kalau di kasih emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*Selamat Beraktivitas *

Zam~
kayane dah prnh baca gan...
wahahaha bukan anak dari suami nya berarti emoticon-Big Grin
Mayan gan......buat ketawa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak untung banyak tuh robot..,, dibeli mahal mahal cuman buat namparin orang emoticon-Ngakak
hahahaaa... oke bgt n ane bs ngakak
wkwkkkkkk... terungkap ternyata... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
agaaan sering baca
hahahaha.. koplak gan.
ternyata bukan anaknya ya.
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
lmyan plng gk bs nyengir ...
cndol buat agn!!
berarti bini nye selingkuh emoticon-Ngakak
walah, anaknya anak siapa tuh? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak robot nya bisa bohong :P
udah pernah baca gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak anae sopo tuh emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakak emoticon-Ngakak
sie ibunya kena gampar kasihan amat tuh gan emoticon-Ngakak
ternyata tuh anak bukan anaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lebih sadis dari bapak sama anaknya nih emoticon-Ngakak
pernah baca, tapi tetep bikin ngakak
kwkkwkwkw

emoticon-Ngakak