alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6c6673fcb17422b8b45ec/ribut-soal-asal-usul-manusia-dikelas
Ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
Permisi agan & aganwati ane newbie mencoba bikin cerita lucu di sini.. maaf klo garing, oke cekibroottt...!!

Awal kisah ada perdebatan sengit di kelas... sebut mereka Guru, Genknya usup dan genknya udin.

guru : siapa yg tau asal usul manusia??

* mereka pun berebut menjawab..

murid2 : saya bu guru...

guru : oke oke saya ksih kesempatan ke usup dulu..

usup : asal usulnya dr monyet bu guru...

guru : sekrg udin..!

udin : dari tanah dan terciptalah adam manusia pertama..

usup & the genk : tidak bisa bu guru kata bapak yg ngajarin sejarah, manusia itu hasil dari evolusi dari monyet menjadi manusia...!!? (mereka sambil teriak)

udin & the genk : woooyyy..nyet..(sambil melotot ke arah usup). elo kira gue sudi apa jd keturunan monyet ..??

keributan pun terjadi dalam kelas.. dan guru pun menenangkan murid murid..

guru : oke oke kalian tenang smua..!!
daripada kalian ribut2 dikelas dan gaduh saya kasih aturan..! "BAGI YG MERASA KETURUNAN MONYET DUDUK DI KURSI SEBELAH KIRI..!! DAN BAGI YG MERASA KETURUNAN ADAM DUDUK DI KURSI SEBELAH KANAN..!!"

* tiba2 kelas pun hening sketika...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mksih buat yg udah baca tread bru ane.. untuk silent reader emoticon-Rate 5 Star dan yg blum iso komeng jg boleh yg iso monggo berbagi emoticon-Cendol (S)
pertamax di trit sendiri emoticon-Ngakak
hahahhahahahahahah
lucu sekali jokesnya gan
pertamax ada di siniemoticon-Request
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gurunya pinter...
gurunya cerdas gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak monyet,

maksih

maaf gan tulisannya msih belepotan.. maklum newbie.. emoticon-Sorry
wkwkwwkwk
nais jokes gan
emoticon-Ngakak
ane bukam keteurunan monyet gan emoticon-Cape d... (S)
aduh parah elo gan emoticon-Ngakak
ane kaga mudeng emoticon-Hammer
eyaa pada galau muridnya emoticon-Big Grin
Bagoooesssss
jiahahaaha.... langsung diem semua emoticon-Ngakak
mohon rate nya ya gan..!!emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
hahahaaa... oke bgt, ane smp ngakak
hahahaaa... oke bgt, ane smp ngakak
mohon cendolnya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane ikut gurunya aja gan emoticon-Smilie
haha ane pilih keturunan adam gan gak mau keturunan monyet