alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b67972becb17af448b474a/ask-psi-ball-butuh-pencerahan-yg-tau-masuk
[ASK] Psi Ball-butuh pencerahan yg tau masuk
Spoiler for Cara belajar:


Spoiler for Pertanyaan ane:


kalo blum baca... buka dulu spoiler di atas.. gann emoticon-Ngakak

Sumber
ane blom pernah coba sist maen yg bgtuan,mungkin ditingkatkan lagi quantitas latihannya.. bisa karena biasa
psi ball / energi ball . . .
sebenarny ngk mesti harus terasa hangat loh gan emoticon-Smilie
krn tiap org punya basic energi yg beda" .
Coba agan bca lg step 3 ny ada d katakan " MUNGKIN anda akan merasakan kehangatan " , jd ngk pasti kan emoticon-Smilie
kadang ada yg seperti angin muter" antar k2 telapak tangan , kesetrum halus , panas , dingin .
tata cra ny dah bner tp ingat jg klu basic dr psi ball jg btuh energi batin yg ckup tinggi , apa lg klu mau d pake tuk ngerubah cuaca ><
Pembahasan menarik nih, newbie ijin nangkring dimari puh emoticon-Malu

Pernah coba bikin tp gak ada rasa nyetrum gitu puh, cuma kenyal" doang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By x12051x
psi ball / energi ball . . .
sebenarny ngk mesti harus terasa hangat loh gan emoticon-Smilie
krn tiap org punya basic energi yg beda" .
Coba agan bca lg step 3 ny ada d katakan " MUNGKIN anda akan merasakan kehangatan " , jd ngk pasti kan emoticon-Smilie
kadang ada yg seperti angin muter" antar k2 telapak tangan , kesetrum halus , panas , dingin .
tata cra ny dah bner tp ingat jg klu basic dr psi ball jg btuh energi batin yg ckup tinggi , apa lg klu mau d pake tuk ngerubah cuaca ><

widih bisa ngerubah cuaca ya?? kereen emoticon-Matabelo jadi kalo energi yg di rasakan dingin gamasalah ya gan? kesentrum halus kaya kesemutan ada gan.. tapi yg di tengah2 telapak tangan doang.. trus energi nya terasa kaya nyelimutin tangan... tapi dingin2 gittuemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By king12
Pembahasan menarik nih, newbie ijin nangkring dimari puh emoticon-Malu

Pernah coba bikin tp gak ada rasa nyetrum gitu puh, cuma kenyal" doang emoticon-Ngakak

nangkring ae gpp gann emoticon-Ngakak, rasa kenyal2 juga dapet ane gann... kenyal2 kaya balon kalo di teken..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jumbikers

widih bisa ngerubah cuaca ya?? kereen emoticon-Matabelo jadi kalo energi yg di rasakan dingin gamasalah ya gan? kesentrum halus kaya kesemutan ada gan.. tapi yg di tengah2 telapak tangan doang.. trus energi nya terasa kaya nyelimutin tangan... tapi dingin2 gittuemoticon-Ngakak


nangkring ae gpp gann emoticon-Ngakak, rasa kenyal2 juga dapet ane gann... kenyal2 kaya balon kalo di teken..emoticon-Ngakak



memang psi ball ada yg kenyal tergantung gmn latihannya, ati2 pake psi ball
Banyak istilahnya
Seperti
Bio Energi / Bio Listri / dlsb.
Materi yg dulu saya di ajarin, ini bisa digunakan untuk keperluan apa saja, cth: penyembuhan, penarikan energi orang lain, mahabbah, maghnet kerezekian, aji tapak sakti, dlsb.
Quote:Original Posted By alharbi
Banyak istilahnya
Seperti
Bio Energi / Bio Listri / dlsb.
Materi yg dulu saya di ajarin, ini bisa digunakan untuk keperluan apa saja, cth: penyembuhan, penarikan energi orang lain, mahabbah, maghnet kerezekian, aji tapak sakti, dlsb.


Keren emoticon-Matabelo
Dibabar dong om cara pengaplikasiannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By redxray
Keren emoticon-Matabelo
Dibabar dong om cara pengaplikasiannya emoticon-Big Grin


keren ya om? memang.
Tapi hati-hati dengan penerapannya om. Kalau cuma untuk sekedar "mengalami" saja sih tidak apa-apa seperti psi-ball tsb.
Psi-ball pada dasarnya hanya untuk memverifikasi bahwa energi itu benar adanya. Sekedar HANYA untuk meyakinkan saja.Tidak lebih.
Lain halnya bila sudah digunakan untuk merubah cuaca dsb.
Energi sendiri bersifat netral. Tetapi setelah "diolah" statusnya bisa dikategorikan dalam 3 hal, al :
  • Energi untuk menciptakan - creation.
  • Energi untuk memelihara.
  • Energi untuk menghancurkan - destruction.

Pernah baca biographi Uri Geller atau Nikola Tesla (google aja om). Mereka adalah orang hebat yang bisa "mengolah" energi.
Sebagai contoh Uri Geller mampu menciptakan emas (gold) dari sesuatu yang tidak ada. NIkola Tesla? Banyak sekali penemuan dia dan lebih aneh-aneh lagi.

Apakah semua orang bisa menjadi seperti mereka itu? Jawabannya adalah BISA dan untuk menjadi seperti itu MUDAH.
Hanya dibutuhkan 3 syarat yaitu latihan, latihan dan latihan.

Terima kasih.

[ASK] Psi Ball-butuh pencerahan yg tau masuk
setau ane itu udah jadi Gan,,, soalnya waktu ane smp pernah buat psy ball juga Gan,,, trus ane kirim ke cewe buat ngurung tuh cewe supaya menyukai ane,,, besoknya tuh cewek senyum senyum ke ane(efeknya sama kayak pelet lah tapi lebih alamiah),,, padahal lum pernah kenalan ama ane,,,.....emoticon-Ngakak
Gak harus merasa hangat. Kadang energinya adem. Lanjutkan aja dgn tetap menjaga komunikasi dgn gurunya. emoticon-Cendol (S)
cara itukan btuh 2 telapak tangan, kalo pake 1 tangan aja bisa gak kayak jiraiya dgn rasengannya?
tlg ajarin ane bikin kamehame donk
sakti bener emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By redxray
Keren emoticon-Matabelo
Dibabar dong om cara pengaplikasiannya emoticon-Big Grin


Aduh ada master..

Jadi malu.

Sama om aja d babarinnya
Quote:Original Posted By yudel
cara itukan btuh 2 telapak tangan, kalo pake 1 tangan aja bisa gak kayak jiraiya dgn rasengannya?


Bisa om..
Kaya terapis pijat., kita salurin energinya.
beneran ini bisa buat mikad lawan jenis? gimane caranya?emoticon-Ngakak
cara ngelempar nya gimana?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theogreen
setau ane itu udah jadi Gan,,, soalnya waktu ane smp pernah buat psy ball juga Gan,,, trus ane kirim ke cewe buat ngurung tuh cewe supaya menyukai ane,,, besoknya tuh cewek senyum senyum ke ane(efeknya sama kayak pelet lah tapi lebih alamiah),,, padahal lum pernah kenalan ama ane,,,.....emoticon-Ngakak


GIMANA CARA NYA GAN JABARIN DI MARI emoticon-Ngakak emoticon-Hammercd
Quote:Original Posted By jumbikers


GIMANA CARA NYA GAN JABARIN DI MARI emoticon-Ngakak emoticon-Hammercd


Itu bisa bgt emoticon-Big Grin
×