alexa-tracking

Parah Temen ane diperkosa secara bergilir (BB+ VIDEO)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6727318cb17315d8b46c6/parah-temen-ane-diperkosa-secara-bergilir-bb-video
Parah Temen ane diperkosa secara bergilir (BB+ VIDEO)
SELAMAT DATANG di thread sederhana ane gan, ane mau berbagi sama agan/wati disini soal video yang abis ane tonton, ane miris banget gan liat temen ane ampe digilir gitu emoticon-Mewek tapi sebelumnya ane punya peraturan buat kaskuser yang mampir di trit ane

Spoiler for peraturan:


langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



cekidott









Gimana gan? Ane ganolak buat nerima timpukan cendol dari ente emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ane nolak bata dari ente emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tmen lo ayam bro???
Jadi TSnya ayam jga ya..
Kasihan skali TSnya.. emoticon-Ngakak
beneran temen na

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Anjritt TS doyan juga bgtuan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS parah,,,
emoticon-Big Grin asem ane kira Temen apaan emoticon-Ngakak
Quote:


Ya ngga lah gan, ane doyannya sama ente emoticon-Kiss salam kenal ye emoticon-Ngakak
udah semangat buka ternyata
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salam buat bebek nya tees ya
hahaha teman kamu juga sih ayam
Ternyata ts nya ayamemoticon-Cape d...
*Keweca penonton*
parah temen nya ayam emoticon-Ngakak
ha ha ha ada ada saja emoticon-Ngakak
Quote:


Asem emoticon-Ngakak
Not Bad

udah tau pasti bakal ginian emoticon-Malu (S)
Quote:


Bukan gitu gan maksud ane emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kirain apaan gan
Entesebangsa sama bebek gan.... emoticon-Ngakak
temen lu bebek yak?
lu juga bebek donk emoticon-Ngakak
Ijin Buffer Video nya Gan emoticon-Ngakak
anjir ts demen banget yg begituan wkaakka emoticon-Ngakak