alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6707638cb17b36d8b46c4/orang-yg-nyesel-duluan
ada yg tau gak orang yg nyesel duluan??
ane punya cerita nih gan,
kayanya sih kaga emoticon-Blue Repost , just for jokes aja, mudah2an lucu, kl ngakak boleh dong di rate or kirim ijo2 ke ane emoticon-Ngakak ngarep.com


ada yg tau gak, ada orang yg nyesel duluan,
dia adalah
Spoiler for jawabanya ::


Spoiler for pic:


mengapa demikian???

Spoiler for begini ceritanya:


siapa yang nyuruh dia duluan gan??? gak ada...emoticon-Ngakak

biasanya nyesel itu belakangan, tapi dia nyesel duluan gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tetap semangat pak densus, kami mendukungmu

orang yg nyesel duluan



trit ane yg lain gan
nama orang yg paling ditunggu2emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kakaduniamaya
ada yg tau gak, ada orang yg nyesel duluan,
dia adalah "anggota densus 88"
mengapa demikian???
hasil wawancara dengan mantan anggota densus 88 menceritakan , waktu itu teroris sudah berhasil di lumpuhkan, tetapi tidak ada yg berani masuk ke rumah tersangka teroris, karena memang tugas negara akhirnya dia memberanikan diri untuk masuk duluan, akhirnya masih ada bahan peledak yg masih aktip, dan... boooooom, meledak, walaupun tidak tewas tp kaki kirinya harus di amputasi, sampai saat ini kl di wawancara dia hanya bisa bilang, NYESEL SAYA DULUAN emoticon-Frown


haahaaa....emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nyesel gak komeng duluan gan??

nyesel bc trit ini gan? haha
hahaha kasihan amat lu gan emoticon-Ngakak

haha

Quote:Original Posted By kakaduniamaya
nyesel bc trit ini gan? haha


trit pertama ane di jokes... wakakkakkakakka emoticon-Ngakak (S)
NYESEL SAYA engga baca Thread ini duluan emoticon-Hammer (S)
nyesel gw udah baca tret ini emoticon-Ngakak
kurang asoiy gan ceritanya, gak seru emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ngga lucu gan..mlah kasian...emoticon-Mewek

ga duluan

yg penting kan ga pade nyesel duluan pada baca joke ane gan
hahahahahhahahhaha
ini baru jokes ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By windowjendela
hahahahahhahahhaha
ini baru jokes ganemoticon-Ngakak


-•-•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-•-̶ udah mampir and comeng di trit pertame ane disini
iya.. tau gitu akhiran aja ya gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kl akhiran udah biasa nyesel belakangan

Quote:Original Posted By accunik
iya.. tau gitu akhiran aja ya gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Nyesel di belakang udah biasa gan , ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ =)) =Demoticon-Smilie emoticon-Big Grin =)) o◦°˚=Demoticon-Smilie emoticon-Big Grin =))°◦o emoticon-Smilie emoticon-Big Grin =))o◦°˚ ˚°◦o=Demoticon-Smilie emoticon-Big Grin =)) WAKAKA emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Smilie=)) o◦°˚ ˚°◦o=Demoticon-Smilie emoticon-Big Grin =)) WAKAKA emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Smilie=)) o◦°
iya nyesel duluan dia gan
kenapa dia yg duluan ya
bukan orang laen aja yg duluan
jadinya begitu dah gan
hahahaha

nyesel br komen

nyesel dah komen belakangan
Quote:Original Posted By bougard
iya nyesel duluan dia gan
kenapa dia yg duluan ya
bukan orang laen aja yg duluan
jadinya begitu dah gan
hahahaha


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh ni true story kah gan?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By harrids
ngga lucu gan..mlah kasian...emoticon-Mewek


sama gan, malah ngeri
hi wakakakak ngakak gan parah
×