alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
♔ ♕ ♚ ♛ ICONA POP ♛ ♚ ♕ ♔
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6703d18cb179b308b46cb/icona-pop

♔ ♕ ♚ ♛ ICONA POP INDONESIA FANBASE ♛ ♚ ♕ ♔

ICONA POP


♔ ♕ ♚ ♛ ICONA POP ♛ ♚ ♕ ♔

ABOUT ICONA POP
Quote:



CAREER
Quote:



Quote:


Quote:




Ini link kalo mau bajak albumnye gan emoticon-Hammer
Quote:


one of their Official MV nye gaaann emoticon-Matabelo

[youtube]LNuNJLlq8eQ

ENJOY THE BEAT XOXO[/youtube]


UPDATE SEPTEMBER 14TH 2014

Quote:
Diubah oleh princehata
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserped
Diubah oleh princehata
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
ane lagi demen banget sama All Night emoticon-Kaskus Radio
apalagi ngebayangin cewek ane nyanyi All Night sama temennya emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir2
Quote:


jiah agan awas mimpi basah wkwkwk emoticon-Hammer2 coba download albumnye deh gan enak2 lhoo lagunya
Diubah oleh princehata
Semua lagunya icona pop di album this is manteppp semuaaa emoticon-Kiss
Quote:


yoyoi gan emoticon-Cool palagi kalo ngedengerin pake headset beuuh..mantaaabb
nubie culun izin download ya puh
mau denegrin yg girlfriend neh emoticon-Genit:
Haha ijin gabung gan, duo ini dulu pernah dibilang ngikutin t.A.T.u (duo dari rusia itu), karna sama-sama dari eropa.. Saya sekarang lagi suka "Just Another Night" mv nya juga keren.. Hehe
Quote:


silakan gan..review setelah denger dimari emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan..tp menurut gw those who judge dont know icona pop at all. Just Another Night lumayan nyesek btw emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan bener banget, dan mereka sama sama di gosipin lesbian juga...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


iya gaan..itu tuh kalo gasalah karena Icona Pop punya lagu judulnya Girlfriend dan liriknya ya gitu deh.... "...it's me and my girlfriend" padahal kan arti gf itukan luas bgt ga cuma pachar emoticon-Cape d... (S) lagian mereka beda genre jg kan ipop sama t.A.T.u : |
Diubah oleh princehata
Nineties bitches hehe





On a roll emoticon-Forum Music
Quote:


hae mooodd dah didengerin semua belom emoticon-Big Grin
We could do this all night~~

Kalau pake earphone kerasa tuh dum dum dum dum emoticon-Kaskus Radio
ane paling suka yg all night & we got the world emoticon-Big Grin
Quote:


Iya kalau genre lagu kek gini emang paling enak dengerin pake headset gan emoticon-Kaskus Radio

Quote:


sudah dengerin yang Get Lost belum gan?? udah ane update tuh. udah dimasukin link MV Get Lost emoticon-Kaskus Radio


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di