alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b65f4717cb179f688b472a/pendeta-dan-kiyai
pendeta dan kiyai
Misi agan dan aganwati...ane numpang ngelawak neeh..bukan emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please ane cuma humor aja gan..jadi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa gan,ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star aja gan

Langsung aja deh

Ada pendeta nasrani n kyai yang lagi pada nongki nongki alias kongkow bareng gan,nah tanpa sengaja
Kyai : pendeta,elu kalo digereja kok betah lama2 emang dikasih apaan?
Pendeta : oooh ane betah kyai karna sehabis doa ane dikasih anggur sama roti
Kyai : wah enak elu yak..bisa mabok tiap hari
Pendeta : iyaaa laaah...gw gt looh
Kyai : tapi elu tauu gak kalo orang paling sehat tu gw..
Pendeta : kenapa elu yang paling sehat?dokter tuh sehat
Kyai : eiiiittsss jangan salah lu pendeta..gw vegetarian,sehat makanan gw
Pendeta : nah looh,kenapa eluu bisa jadi vegetarian?
Kyai : soalnya ane makan daging nya setahun sekali bro,pas lebaran qurban aja,
Pendeta : ?????????
pertamax di amankanemoticon-Cool
Garing gan emoticon-Cool
pendeta nya jadi emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak aja lah gan
wkwkwk for fun aje,tp hampir nyaris sara nih bro emoticon-Big Grin
bahhhh
sedikit mengundang gan ...
ati" gan kalau bawa materi ginian
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak