alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6507bfcca17164a000141/pdkt-yang-menggelikan

PDKT yang menggelikan

aaaaa
Diubah oleh elgyfarma
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bikin trit ko setengah setengah gan emoticon-Cape d... (S)
bikin yg lengkap gan jgn ke potong2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
amit2 dahhh gannn
apaan nie setengah emoticon-Ngakak
Soalnya itu punya orang jadi saya kasih sumber link nya
Kalau punya saya. Akan saya kasih lengkap . Liat aja Post saya yang lain
Quote:

Soalnya itu punya orang jadi saya kasih sumber link nya
Kalau punya saya. Akan saya kasih lengkap . Liat aja Post saya yang lain
Ke tkp dulu gans,,,,
apa apaan
emoticon-Ngakak
bikin kok setengah2 gaje amat
ah elah, lanjutannya taro sini aja emoticon-Nohope
yg lengkap lah ganemoticon-Mad (S)
Soalnya itu punya orang jadi saya kasih sumber link nya
Kalau punya saya. Akan saya kasih lengkap . Liat aja Post saya yang lain
share disini aja keles gak usah pake link segala


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di