alexa-tracking

PDKT yang menggelikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6507bfcca17164a000141/pdkt-yang-menggelikan
PDKT yang menggelikan
aaaaa
bikin trit ko setengah setengah gan emoticon-Cape d... (S)
bikin yg lengkap gan jgn ke potong2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
amit2 dahhh gannn
apaan nie setengah emoticon-Ngakak
Soalnya itu punya orang jadi saya kasih sumber link nya
Kalau punya saya. Akan saya kasih lengkap . Liat aja Post saya yang lain
Quote:

Soalnya itu punya orang jadi saya kasih sumber link nya
Kalau punya saya. Akan saya kasih lengkap . Liat aja Post saya yang lain
Ke tkp dulu gans,,,,
apa apaan
emoticon-Ngakak
bikin kok setengah2 gaje amat
ah elah, lanjutannya taro sini aja emoticon-Nohope
yg lengkap lah ganemoticon-Mad (S)
Soalnya itu punya orang jadi saya kasih sumber link nya
Kalau punya saya. Akan saya kasih lengkap . Liat aja Post saya yang lain
share disini aja keles gak usah pake link segala
×