alexa-tracking

Bantu Gan solusinya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b5e6973c118e942b8b46be/bantu-gan-solusinya
Bantu Gan solusinya!
misi gan sorry sebelumnya ane pake id klonengan emoticon-Big Grin biasa gan supaya ga ketauan temen.

jadi pertama" ane lagi les gan d tmpt les ane lalu ane laper gan. terus ane ijin dlu kebawah beli nasigoreng. eh terus ada cewe juga gan mau beli nasi goreng emoticon-Big Grin. terus ane cuman liat dia doang disitu ane blm kenalan. berhubung nasi goreng ane duluan selesainy ane keatas dlu lalu makan d luar ruangna bljr (disitu ada meja) terus tiba tiba dia dateng ke tmpt ane dan makan nasgor bareng emoticon-Malu (S) (makan bareng gara" mejanya cuman 1 emoticon-Big Grin) terus ane ngobrol dikit gan sama dia ya kenalan lah kyk biasa terus tukeran pin bb emoticon-Smilie .

kita cuman tukeran pin ga bbm an emoticon-Ngakak . ga lama kemudian ane kluar dari tmpt les karna menurut ane uda ga cocok lagi ane les disitu ga kondusif suasananya. beberapa bulan kemudian ane d bbm dia. dia nanya kenapa ga les lagi. ya ane jelasin la emoticon-Big Grin skip2

ane jadi mulai deket deh sama dia gan. ane uda ada rasa sama dia dan dia juga uda ada rasa sama ane gan emoticon-Big Grin . kenapa ane bisa tau? ya tau lah pokoknya dari temen dia haha. dia care banget + baik banget sama ane pokoknya enak deh sama dia.

seiring berjalannya waktu disekolah ane ada lomba gan open school gitu la. kan ane jadi peserta lombanya jadi otomatis dia mau nntn kan emoticon-Big Grin disitu ane seneng sih dia dateng tapi pas pulangnya dia ga tau mau pulang sama siapa. jadi ane anterin naik motor. pas dimotor ane d peluk gan sama dia . dia emg ga pernah naik motor jadi dia takut biasanya soalnya dia naik mobil . disitu ane sedikit ilfeel karna d lingkungan skolah gan jadi temen temen ane ngeliat jadi gaenak kan gan. dan untungnya ane ga jadi bahan omongan disekola cuman d gosipin kecil kecil aja.

akhirnya ane bbm dia buat jelasin ane cuman mau temenan soalnya ane juga ngerasa kalo ane kurang srek juga sama dia bukan soal bukan karena dia peluk ane d motor tapi ane beneran kurang srek berhubung ane juga males pacaran dan ane suka bales bbm lama banget karena ane suka banget maen game online jadi ane lama bgt bls bbmnya. kan kasian dia nya gan kalo d gantungin terus sama ane. jadi ane mutusin buat tinggalin dia. slama 2 hari ane bener" ga bales bbm dia ane pengen dia ilfeel smaa ane tapi ane ga jelasin ke dia kalo ane pengen tinggalin dia. dan 2 hari kemudian itu lomba Final ane gan. jadi dia dateng ke sekolah ane buat nemuin temen ane. lalu 2 hari kemudian datanglah dia tanpa sepengetahuan ane dia nyamperin temen ane.

Ria=temen ane
Susi=Gebetan Ane
A=Ane
(nama samaranemoticon-Big Grin)

Susi=Ria!! (manggil)
Ria=eh kok ada lu. kok ga ke si A?
Susi=(meluk ria sambil nangis)
Ria=eh kenapa nangis?
Susi=kok A jahat sih. tbtb ga bales bbm gw. gw ada salah apa sama dia. perasaan gw baik baik aja. gw bbm dia tapi dia ga pernah bales bbm gw uda 2 hari.
Ria=mungkin dia cape kali . dia kan lomba. dia ga php kok buktiny yg lalu lalu dia pernah temenin lu jalan ke mall. msa ia si dia cuman buat php in lu aja?
Susi=ia sih dia baik bgt tp skrg kenapa begini ya?
Ria=mungkin dia lagi sibuk kali.

terus bla bla bla

dan setelah ane tau kalo dia ngmg gitu ke temen ane. ane bbm dia karena ane kasian bgt sama dia. dan ane minta maaf sama dia kalo ga bales bbm dia dan ane juga sempet jutek sama dia sampai skrg ane masih bbman sama dia. tapi dia sering curhat d twitter ny kalo dia sedih karna ane bls bbm lama terus ane juga kadang" doang careny. kalo lagi ga care pasti dia ngetweet. terus dia sering nungguin balesan bbm ane. karna ane bales bbm lama. ane kasian gan kalo ninggalin dia tapi ane juga ga mau phpin dia.dia kayak berharap lebih gan sama ane. jadi begimana dong gan?
gan2, ntu nasi gorengnya ga diludahin kan emoticon-Thinking

ok skip emoticon-Nohope

lo klo mang males pacaran napa so2 deket dari awal c?
klo sikap lo kek gini tu seolah2 nyari alibi aja pakek so2 males pacaran, padahal mang ilfil ma doi emoticon-fuck2
kesian ntu anak orang ngerasa jadi korban PHP, padahal cuma GR doank emoticon-Cape d... (S)

yasudlah straight 2 d point ma dia klo lo ga bisa ksi yg lebih dari itu, lo ga mo pacaran dolo, alesan basi c sebenernya. tapi daripada dia berharap terus ma lo, ngerasa diambangin, ya mending dibasiin lah sekalian.

besok2 klo lo ktemu cw yg lebih kece n asik juga bakal lo pacarin lah emoticon-Cape deeehh
Quote:


ane ludahin emoticon-Big Grin

bukannya ga mau pacaran si sebenerny. cmn kasian aja kalo dia nanti bakal sedih sama gw emoticon-Sorry . kan gw bls bbm lama + ga begitu pengertian sama cewe. masih kyk pengen hidup sndiri. pertama" gw cmn respon respon bbm dari dia tapi berkelanjutan emoticon-Cape d... (S)

btw thanks sarannyaemoticon-Big Grin
lalu kemudian ada yang apdet status..

" semua cowo itu sama aja! "

emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


sangat memalukan emoticon-Betty
Quote:


bagus dong emoticon-Recommended Seller

yang penting mah kalo ga mau ya ga usah

daripada kandas tengah jalan gara2 nggak dari hati, nanti kenanya ke elo lagi emoticon-Big Grin
Quote:


jadi frontalin aja ngmg kedia nya atau begimana? emoticon-Bingung (S)
Quote:


langsung emoticon-Ngakak baca ini komeng
Quote:


sebenernya bebas aja sih..

doi anaknya gimana?

kalo anak baik2 pendiam kalem gitu jangan frontal jugalah, kasian emoticon-Big Grin

kalo ane sendiri sih biasanya frontal cuma kalo emang anaknya gak bisa diajak baik2 emoticon-Big Grin

" bersikaplah frontal hanya ketika dirasa perlu " emoticon-Recommended Seller
Quote:


ok deh gan thanks sarannya emoticon-Recommended Seller
Quote:


siip, jangan lupa cendol cyiin emoticon-Betty
Quote:


prime ID mu kan ada cyyiinn emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


kenapa jadi emoticon-Betty semua ene? emoticon-Bingung (S)
Quote:


dititip ke juragan bebhh buat dipulbar dulu emoticon-Betty
Quote:


TS nya emoticon-Betty

emoticon-Peace
Quote:


oo begindang toh emoticon-Betty
mau juga dong emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Betty TS mah ganteng
Quote:


Quote:


dear diary

hari ini aku disakiti cowo

aku diphpin sama tu cowo

ternyata emang bener kata temen2 cewe sebaya gue

cowo itu semuanya sama aja

dengan ini gue gak mau lagi yang namanya deket sama cowo

trus gue akan bikin status di socmed kalo cinta itu bohong sambil berharap ada cowok yang menggaet status gue

emoticon-Cape d...
Quote:


kalo gw udah ISO bakalan gw timpukin ini agan pake cendol, sukses buat ane emoticon-Ngakak mulu