alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b5e280c2cb17ab448b46b8/garing-gan

GARING GAN

No Sara Koq Ganemoticon-Shakehand2
suatu sore seorang Haji dan seorang pendeta sedang berjalan bersama , saat ingin melewati sungai, sang pendeta berjalan duluan meniti jembatan yg memang sudah reotemoticon-Takut
dan naas sang pendeta pun tercebur ke sungai, melihat kejadian itu sang haji pun segera menceburkan diri dan segera menolong sang pendeta. emoticon-Matabelo
sang haji segera membopong dipundaknya si sang pendeta itu dan membawanya ketepian sungai. namun aneh saat sudah selamat bukannya malah berterimakasih si pendeta malah ketawaemoticon-Ngakak
sang haji pun keanehan dan bertanya "koq kamu malah ketawa, bukannya berterimakasih atau apa kek gitu" . trus si pendeta menjawab "saya bersyukur telah ditolong kamu ji. tapi saya ketawa karna baru kali ini saya NAIK HAJI" emoticon-Ngakak

thanks gan atas waktunya.. kalo bisa tinggalin jejak gitcuuuemoticon-Wink emoticon-Paw emoticon-Embarrassment
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax ga ya?

btw. ngakak juga gan baca nya emoticon-Ngakak
pendeta naik haji dong
Diubah oleh 1w4nkx
Quote:


udh pasti gan pertamax mahhemoticon-Shakehand2 coz sepi mulu trit ane maklum nyubi
Lawakan jadu gan

Lanjutannya, si pendeta ngeliat kilatan petir saat hujan datang, dan si pendeta bilang, haleluya, terus pa haji bilang, itu halilintar

Wkwkw
Keep posting gan
Quote:

emoticon-Ngakak wok wokwokeee gan
wekawekaweka...
Hahaha pendeta naik haji ya gan wakakakaka
Karena tukang bubur naik haji sudah terlalu mainstream gan..

makanya diganti jadi pendeta naik haji emoticon-Cool
emoticon-Ngakak.. lanjut gan
mayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
wasik naik haji emoticon-Ngakak
ada ada aja nie gan emoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Turut Berduka
Lumayan gan emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
apaan sih gan ? emoticon-Hammer2
Ora mudeng emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakak pendeta naik haji
karna ane baik, ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak
Ada lanjutannya nih...

Udah ada yg post tuh emoticon-Big Grin

http://m.kaskus.co.id/post/000000000000000693228507#post000000000000000693228507

emoticon-No Sara Please:
Diubah oleh sijayuss
-_- kriuk kriuk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di