alexa-tracking

bingung di kejar2 cwe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b5c31ec3cb1741088b4715/bingung-di-kejar2-cwe
bingung di kejar2 cwe
gan tulung ane gan, ane lagi bingung sekarang ngadepin masalah ane ini, sbnrnya masalahnya sih simple cuma mungkin ane aja yg mendramatisir kali ye jadi ane pusing sndri nih, ibarat senjata makan tuan

jadi critanya begini gan, ...
saat ini ane lagi gedeg sama cwe mantan ane, gedegnya soalnya dia sllu stalked ane, udah gitu ga brenti2 sms n tlpon ane, padahal udah ane tegesin bhwa ane udh ga suka ama dia tapi ni cwe batu banget

pdhl jujur gan Demi Allah ini mantan ane ga ane apa2in, tapi koq nyosor banget ke ane, sampe ane berasa eneg sndri krna trlalu agresip banget ni cwe, ane paling ga demen sama tipe cwe kya gini yg suka nyosor dan terlalu agresip dluan, ini agresipnya dlm hal rasa yah gan bukan dlm hal yg negatip

ane jd bingung buat cara ngindarinnya gan, smpe ane udh coba manas2in neh cwe, ane sngja deketin sohibnya dan tuh sohib jg trnyata naksir jg sama ane, tadinya ane pengen jadiin, cuma ane ga tega, tkut itu bocah pada brantem gara2 ane gan

yg ane pengen masukan gimana cara supaya nih cwe kga ngejar2 ane lagi gan, masa ane msti istilahnye kasarin doi pake kata2 spya ga ngejar2 lagi, ksian kan gan, ane masi pnya prasaan, tapi kalo ane diemin malah makin ga brenti ne cwe neror ane mulu --___--" , jadi tmbah eneg ane gan illfeel abis

so ane kudu pegimane gan buat ngadepin ne bocah atu, ini ane lagi bkin trit aje die masih nelpion2in ane, cm ane ga angkat aje emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dulsakip
gan tulung ane gan, ane lagi bingung sekarang ngadepin masalah ane ini, sbnrnya masalahnya sih simple cuma mungkin ane aja yg mendramatisir kali ye jadi ane pusing sndri nih, ibarat senjata makan tuan

jadi critanya begini gan, ...
saat ini ane lagi gedeg sama cwe mantan ane, gedegnya soalnya dia sllu stalked ane, udah gitu ga brenti2 sms n tlpon ane, padahal udah ane tegesin bhwa ane udh ga suka ama dia tapi ni cwe batu banget

pdhl jujur gan Demi Allah ini mantan ane ga ane apa2in, tapi koq nyosor banget ke ane, sampe ane berasa eneg sndri krna trlalu agresip banget ni cwe, ane paling ga demen sama tipe cwe kya gini yg suka nyosor dan terlalu agresip dluan, ini agresipnya dlm hal rasa yah gan bukan dlm hal yg negatip

ane jd bingung buat cara ngindarinnya gan, smpe ane udh coba manas2in neh cwe, ane sngja deketin sohibnya dan tuh sohib jg trnyata naksir jg sama ane, tadinya ane pengen jadiin, cuma ane ga tega, tkut itu bocah pada brantem gara2 ane gan

yg ane pengen masukan gimana cara supaya nih cwe kga ngejar2 ane lagi gan, masa ane msti istilahnye kasarin doi pake kata2 spya ga ngejar2 lagi, ksian kan gan, ane masi pnya prasaan, tapi kalo ane diemin malah makin ga brenti ne cwe neror ane mulu --___--" , jadi tmbah eneg ane gan illfeel abis

so ane kudu pegimane gan buat ngadepin ne bocah atu, ini ane lagi bkin trit aje die masih nelpion2in ane, cm ane ga angkat aje emoticon-Matabelo




Kalo mau jahat gausah pake hati.
Ganti nomor, ubah username twitter+block twitter doi, FB, Line, Path, Instagram, dll

Tegasin lagi, kalo ente ga mau diganggu lagi emoticon-shakehand
agan udh blg klo agan ga suka sikap dia yg trlalu aktif ini?

klo doi telpon knp ga diangkat aja gan? disini sbnrnya solusinya
gue bgt tuh di kejar2 cewe
ga tau gimana nasibnya tuh cewe2 yg ngejar gue sekarang,gua emang coward
Quote:Original Posted By CroozyFix


Kalo mau jahat gausah pake hati.
Ganti nomor, ubah username twitter+block twitter doi, FB, Line, Path, Instagram, dll

Tegasin lagi, kalo ente ga mau diganggu lagi emoticon-shakehand


kalo ganti nomer sayang gan, ini nomer jadul banget dari ane smp sampe kuliah skrg, kalo socmed udah ane nonaktipin skrg, jadi ane udh ga punya socmed selain kaskus gan, cm skrg yg ganggu banget sms+ tlpon sm kehadiran die yg suka tiba2 nongol di kampus ane gan, kan ane jadi risih banget, asa kya ane punya utang sm die trus die jadi debt collectornye, ane smpe kalo ada die kudu nyumput2 gitu gan, paraahh, jadi parno ane sm cwe ini ..

Quote:Original Posted By kucing.tetangga
agan udh blg klo agan ga suka sikap dia yg trlalu aktif ini?

klo doi telpon knp ga diangkat aja gan? disini sbnrnya solusinya


ane udh bilang gan, ga usah nelpon + sms ane lagi, tapi ane masih pake kata2 halus, soalnya ane tkut die sakit ati ama ane, tapi kalo kya gini terus ane jadi kepikiran ngeluarin kata2 kasar buat die, abisan ane lama2 jadi parno ndiri gan
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eiskrieg.loro
gue bgt tuh di kejar2 cewe
ga tau gimana nasibnya tuh cewe2 yg ngejar gue sekarang,gua emang coward


masalahnye gan kalo cwe model asmirandah ato atleast pevita ane masih tanggepin gan, bukan ane sok ganteng ato sok laku gan, cuma kalo cwenya ga sreg di hati dan kite ga suka masa kudu dipaksain, yg ada muntah ane, bukan ane ngatain die sih gan, cuma masalahnye die bukan tipe ane aje, tampang die sih yah masih standar laah
Quote:Original Posted By dulsakip


ane udh bilang gan, ga usah nelpon + sms ane lagi, tapi ane masih pake kata2 halus, soalnya ane tkut die sakit ati ama ane, tapi kalo kya gini terus ane jadi kepikiran ngeluarin kata2 kasar buat die, abisan ane lama2 jadi parno ndiri gan
emoticon-Matabelo


Orang yg mnghindar rata2 orang yg berbuat salah ato pnh berbuat salah... dlm kasus agan berlaku ga?

Sbnrnya telp/sms/ketemuan murut ane bukan sekedar pngen balikkan.. tp lebih utk mencari penjelasan. Mngkin ada kejadian2 yg lalu ato akhir2 ini yg dia blm paham

Quote:Original Posted By dulsakip

kalo ganti nomer sayang gan, ini nomer jadul banget dari ane smp sampe kuliah skrg, kalo socmed udah ane nonaktipin skrg, jadi ane udh ga punya socmed selain kaskus gan, cm skrg yg ganggu banget sms+ tlpon sm kehadiran die yg suka tiba2 nongol di kampus ane gan, kan ane jadi risih banget, asa kya ane punya utang sm die trus die jadi debt collectornye, ane smpe kalo ada die kudu nyumput2 gitu gan, paraahh, jadi parno ane sm cwe ini ..



Hadapi masalah.
Jangan menghindar emoticon-shakehand

Tinggal ketemu, ajak omong baik-baik, jelasin, bilang kalo risih & mengganggu emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kucing.tetangga


Orang yg mnghindar rata2 orang yg berbuat salah ato pnh berbuat salah... dlm kasus agan berlaku ga?

Sbnrnya telp/sms/ketemuan murut ane bukan sekedar pngen balikkan.. tp lebih utk mencari penjelasan. Mngkin ada kejadian2 yg lalu ato akhir2 ini yg dia blm paham



ane ga prnah cari2 mslh ato membuat sesuatu mslh dengan kesengajaan ane, dan dlm hal ini ane ga ngrasa prnh berbuat suatu hal yg negatip ke die gan, ane ga prnah ngelakuin macem2 ke die, ga juga ngambangin ato selingkuhin dlunye, pas ane bilang putus pun ane bae2 ngomongnye, ane cuma ga suka model2 cwe kya gini aje yg terlalu agresip, ane lebih suka model cwe yg konserpatip, yg shrusnya cwo dluan yg msti ngmg I love u
dan bla bla bla ..


Quote:Original Posted By CroozyFix


Hadapi masalah.
Jangan menghindar emoticon-shakehand

Tinggal ketemu, ajak omong baik-baik, jelasin, bilang kalo risih & mengganggu emoticon-shakehand


udeh gan ane bilang bae2, ane bilang ane ga suka cara dia yg bla bla bla, nah pas ane udah bilang gitu udahannye die depan ane manggut2 kya celepuk, bilang iye2 kga gitu lagi tapi besok2 tau2 die nongol depan kampus ane, sepik ini itulah, ato malemnye die nelpon ane sepik kangen ato cuma pen tes kuping ane doank ape masih normal ape kaga,..ngeselin kaan
Quote:Original Posted By dulsakip


udeh gan ane bilang bae2, ane bilang ane ga suka cara dia yg bla bla bla, nah pas ane udah bilang gitu udahannye die depan ane manggut2 kya celepuk, bilang iye2 kga gitu lagi tapi besok2 tau2 die nongol depan kampus ane, sepik ini itulah, ato malemnye die nelpon ane sepik kangen ato cuma pen tes kuping ane doank ape masih normal ape kaga,..ngeselin kaan


Sekali dua kali bikin dia seneng
Reject terus emoticon-Ngakak (S)

Lama-lama TSnya bisa ganti nomor nih emoticon-Stick Out Tongue
Atau punya 2 nomor emoticon-Stick Out Tongue
Ngobrol empat mata langsung sama dia:
- Omongin kalo agan merasa tidak nyaman diperlakukan kayak gitu.
- Bilang mending waktu yang dia pake buat ngejer2 agan, dipake buat hal yang positif buat prestasi kuliah dia. Kasian ortu udah kerja keras biayain kuliah.
- Tegaskan agan ga suka sama dia, dan dia bukan tipe agan, in details.
- Tanyakan tipe cowok yang dia suka seperti apa. Nah agan kenalkan ke teman agan yang masih jomblo dengan tipe sesuai keinginan dia. Dia senang, agan bahagia, hidup agan tenang. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By CroozyFix


Sekali dua kali bikin dia seneng
Reject terus emoticon-Ngakak (S)

Lama-lama TSnya bisa ganti nomor nih emoticon-Stick Out Tongue
Atau punya 2 nomor emoticon-Stick Out Tongue


mksudnye bkin die seneng pegimane ?
ane ga reject gan, ane silence aje kalo malem, biar aje sampe die bosen, cuma kdng kalo die nelpun siang yg ngeselin, pas ane di motor, ane pan kudu brenti dlu, ane kira tlpon penting dari siape gitu eh tau2nye dari die, pan biji banget tuuh ..ngeselin emoticon-Matabelo
kdng dikelas ane lagi kuliah krang kring mulu, sumpeh blukutuk banget..
kdgn kepikiran ganti nomer, cm sayang, ane sih emg punya nomer 2 skrg, mklum hape cina yg murahan kan nomernya ada 2 SIM, tapi nomer yg atu itu nmr buat jualan pulsa doang gan



Quote:Original Posted By lopis.manis
Ngobrol empat mata langsung sama dia:
- Omongin kalo agan merasa tidak nyaman diperlakukan kayak gitu.
- Bilang mending waktu yang dia pake buat ngejer2 agan, dipake buat hal yang positif buat prestasi kuliah dia. Kasian ortu udah kerja keras biayain kuliah.
- Tegaskan agan ga suka sama dia, dan dia bukan tipe agan, in details.
- Tanyakan tipe cowok yang dia suka seperti apa. Nah agan kenalkan ke teman agan yang masih jomblo dengan tipe sesuai keinginan dia. Dia senang, agan bahagia, hidup agan tenang. emoticon-shakehand


udeh gan, ane ngajak ngomong die, ane ngobrol empat mata sambil ngupi2 di warkop pengkolan deket gang rumah die, ane omongin tuh sambil ane nasihatin die, ane bilang udeh jgn blagak kya gitu lagi ane kaga suka, ane bilang jd cwe jgn trlalu agresip, biasa aje, jd org nganggep elu ga murahan dan ga gampangan, kalo klakuan lu nyosor2 kya gini malah bkin rusak imej lu sbgai cwe dan yg ada malah bkin gue ilpil, gue bilang kya gitu bang ke die, tapi entah didenger ape kaga ama die emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By dulsakip


ane ga prnah cari2 mslh ato membuat sesuatu mslh dengan kesengajaan ane, dan dlm hal ini ane ga ngrasa prnh berbuat suatu hal yg negatip ke die gan, ane ga prnah ngelakuin macem2 ke die, ga juga ngambangin ato selingkuhin dlunye, pas ane bilang putus pun ane bae2 ngomongnye, ane cuma ga suka model2 cwe kya gini aje yg terlalu agresip, ane lebih suka model cwe yg konserpatip, yg shrusnya cwo dluan yg msti ngmg I love u
dan bla bla bla ..



Jadi istilahnya gk ada angin gk ada petir ente mutusin doi ye gan? emoticon-Hammer cm karena gk suka akan sesuatu dr dia

itu contoh gk mau nyari masalah n ga pnh sengaja membuat masalahkah?

no offence ye gan.... emoticon-Peace ini yg kelintas di pikiran ane
Quote:Original Posted By dulsakip


udeh gan, ane ngajak ngomong die, ane ngobrol empat mata sambil ngupi2 di warkop pengkolan deket gang rumah die, ane omongin tuh sambil ane nasihatin die, ane bilang udeh jgn blagak kya gitu lagi ane kaga suka, ane bilang jd cwe jgn trlalu agresip, biasa aje, jd org nganggep elu ga murahan dan ga gampangan, kalo klakuan lu nyosor2 kya gini malah bkin rusak imej lu sbgai cwe dan yg ada malah bkin gue ilpil, gue bilang kya gitu bang ke die, tapi entah didenger ape kaga ama die emoticon-No Hope



rada mirip si kaya mantan gw cwo nlpon& sms gaje ga gw tanggepin bgt langsung gw ganti nope sosmed mati semua..
itu mah masuk kuping kanan keluar kuping kiri kyanya si doi, mending lu panas2in aja sekalian cari cwe lagi biar dia menjauh & move on..
mungkin doi lg belajar jd emansipasi tp dengan cara yg salah emoticon-Ngakak
wahh ane juga pernah gitu gan, di kejar-kejar sama adek kelas ane, risih bgt gan, ane mau ndeketin cewe pasti di ganggu sama tu cewek, awalnya masih ane diemin tp lama-lama ngeselin juga akhirnya ane sms adek kelas ane itu, ane marah-marah ke dia akhirnya sekarang dia udah diem, tp masih sering nyindir2 di twitter emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kucing.tetangga


Jadi istilahnya gk ada angin gk ada petir ente mutusin doi ye gan? emoticon-Hammer cm karena gk suka akan sesuatu dr dia

itu contoh gk mau nyari masalah n ga pnh sengaja membuat masalahkah?

no offence ye gan.... emoticon-Peace ini yg kelintas di pikiran ane


piling2 ane sih emang kya gitu gan, mgkin gara2 ane mutusin die tiba2 kali ye ? ape ane kudu minta maap, ga lucu juga kan kalo ane kudu balikan ama die, secara udah ilpil ane bang emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By pinkgirlchan


rada mirip si kaya mantan gw cwo nlpon& sms gaje ga gw tanggepin bgt langsung gw ganti nope sosmed mati semua..
itu mah masuk kuping kanan keluar kuping kiri kyanya si doi, mending lu panas2in aja sekalian cari cwe lagi biar dia menjauh & move on..
mungkin doi lg belajar jd emansipasi tp dengan cara yg salah emoticon-Ngakak


iye tuh, pesis dah kya gitu bang, ane udeh nyoba panasin die, ane deketin sohibnye, eh yg ada sohibnye malah beneran naksir ane bang, nah nah nah, ane bingung pan jadinye, kalo kudu jadian lagi ntar yg ada ane ilpil lagi dah, abisan ane pan kga sreg juga ama entu cwe, ..akhirnye ya udah ane ga jadi manasin dia, lagian ane ga enak ntar ntu duaan pada ribut jejenggutan gara2 ane emoticon-No Hope