alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b597713dcb17174e8b46a2/masih-nubie-gan-maaf-kalo-repost-kiss
Hepi 
masih nubie gan, maaf kalo repost :kiss
Jutaan Bro Jutaan !!! emoticon-Ngakak maaf kalo repost masih nubie gan emoticon-Najis

Quote:
Bejo : mak..... emak sakit ya???
Emak : iya jo...
Bejo : hmm...kita ke dokter yuk...
Emak : mau bayar pake apa'an....kan duit kita udah tipis jo..
Uhukk...uhukk
Bejo : kita jual si tole(kambing) aja mak..
Emak : tapi kan tuh kambing kesayangan elu....
Bejo : kan bejo lbh sayang emak...
Emak : terserah elu aja dah...
Bejo : ya udah..bejo jual ke pasar ya mak...
Emak : iye...inget ya jo...tuh kmbing bandot..lu jual jutaan...
Jangan mau kalo ditawar murah..sayang....
Bejo : iya mak..bejo juga tau...kn bejo dah capek2 ngerawat...
Kalo gitu bejo pamit ya mak...
#berangkat jual kambing

Tak lama kemudian

bejo : mak...kambing kita laku..jutaan...
Emak : alhamdulillah....
Bejo : pertamanya dia cuma nawar 500rb mak..
Ihh enak aja...kambingnya ditawar murah bnget...kagak bejo kasih...
Emak : bagus tuh jo..emang pembeli jman sekarang maunya murah mulu'...terus... Lu jawab apa wktu dia nawar gitu...
Bejo : bejo bilang...pesan emak kambingnya mesti dihargai jutaan pak...
Gitu mak...
Alhamdulillah....setelah mikir lama...
Akhirnya dia mau juga....harga jutaan..
Bejo : Memang berapa jo dia beli tuh kambing???berapa juta???
Bejo : setengah juta mak...
Hebat kan...sesuai pesan emak..jutaan...gimana???puas mak???
Emak : #*@?&@#*-+???
# semaput dadakan
lucu gak lucu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Ngakak
pertamax habis emoticon-Cool

lumayan menghibur gan emoticon-Ngakak
etdah gagal pertamax gua emoticon-Hammer2
mayan kocak emoticon-Ngakak
gagal pertamax dah emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakak
koplak tu si bejo emoticon-Ngakak
dasar orang bejo ga bisa bedain juataan ma stengah juta...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ha ha ha ada ada saja emoticon-Ngakak
cocoknya itu namanya bkn pake huruf j tapi pake huruf g. jadi pas deh nama ama kelakuan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk parah emoticon-Ngakak
wkqkwk pelo bejonya emoticon-Ngakak
edan joke nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan lah daripada manyun
HAHAHAHA NGAKAKS TO THE MAX SOB emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bejo kampretemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apapun tetep aja beJo..!
bisanya Bengong Jorok emoticon-Ngakak
wkwkwk BEJO...BEJO
masih nubie gan, maaf kalo repost :kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk..ampe ngecesssss ane nyengir huahahaha emoticon-Ngakak
lumayan deh setelah disimak bikin nyengir emoticon-Ngakak