alexa-tracking

boyband malay gan, bikin ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b569e018cb178c2b8b4739/boyband-malay-gan-bikin-ngakak
boyband malay gan, bikin ngakak
boyband malay gan, bikin ngakak
Post pertama ane gan, maap kalo kagak rapi kalo bisa di emoticon-Rate 5 Star ato nggak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya. Kalo nggak ya jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe
Quote:

Quote:

Spoiler for "MAX 247":

Spoiler for "B.A.D BOYZ":

Liat boyband Indonesia aja udah eneg-eneg gimana, apalagi liat yang begituan emoticon-Najis
Sekian dulu gan dari ane, maap kalo threadnya kagak mutu emoticon-Ngakak
yg penting terkenal gan.....
bisa masuk tipi.....
emoticon-Ngakak
atas ane cepet amat
mayan lah bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Amit-amit dah kalo begituan mah emoticon-Ngakak

emoticon-Najis gan
Boyband kebanyakan banci semua emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

mereka bukan banci gan, semi laki-laki emoticon-Betty
jiji emoticon-Najis
Hadooooh berjamur bgt dah boyband skrg yee,pdhl udh kaga jaman nya lg kalo kata ane mah emoticon-Cape d... (S)
ngakak liat nya emoticon-Ngakak emoticon-Najisemoticon-Betty
Quote:


kagak ada matinya gan, musti diolesin kalpan*k emoticon-Ngakak
kok kayak banci gitu gan emoticon-Najis
jadi emoticon-Hammer2 ane liat nya







boyband malay gan, bikin ngakak
Kenapa gak tobat Aja mereka ya???
emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty detected
anjritttt... klo disuruh milih SMASH sama itu ,, ane mending melih JKT48 gan emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak
Quote:


Tadi ada juga agan yg bilang gitu, mereka bukan banci gan. Cuma semi laki-laki emoticon-Betty

Quote:


Ya iyalah emoticon-Toast

untungnya ane gak suka boyband emoticon-Ngakak
bisa aja nih orang malay kalo buat sensasi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak