alexa-tracking

Ketidak adilan dan masalah cewek :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b54d98faca17f07d0001ca/ketidak-adilan-dan-masalah-cewek
Ketidak adilan dan masalah cewek :(
THREAD CLOSED

Ane sadar Ane yang oleh . ane akan mulai dari awal lagi . thanks atas nasihat nya emoticon-Smilie
niat lo jadi temen nih? emoticon-Big Grin
pas udah dijalanin hubungan pertemanan, eh bisa aja ada rasa lebih emoticon-Stick Out Tongue
jadi pacar deh

ya elo ngarep gitu ada respon dari doi
lo semangat buat dapetin doi >> terus mikirin doi >> belajar kurang >> nilai jelek

semangat deh buat dapet undangan PTN emoticon-Stick Out Tongue
sekolah dulu gan, ,emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
boy..

lo tu klo mo share 2 masalah yg beda, dibikin 2 part, jangan dicampur aduk gitu bikin orang pusing tau emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


iye gan. raport nya dah berakhir tinggal UN +SBMPTN. cuma yg masih bikin.kesel ketidak adilan guru ane udah jelas nilai ane di mapel ini pling baik tpi.kenyataannya diraport kalah ama temen ane. pdahal temen ane itu klo mapel ini jg biasa. ini mapel penting pula. emoticon-Malu (S) . 2x ane kena maslah nilai ama mapel ini. dan 2 guru berbeda pula
image-url-apps
Quote:


iya gan.
image-url-apps
Quote:


ahahah terlanjur sist. klo ngedit lagi jg lama emoticon-Big Grin
Quote:


ini sebenernya lo fokus selesaiin yang mana
masalah rapot atau si cewek? emoticon-Gila
image-url-apps
Yg harus lu lakuin biar apa nih? emoticon-Bingung (S)

Biar lulus UN: teratur makan, minum, tidur, main, belajar, berdoa..

Biar gak galauin putri (?): ganti deketin putra..
image-url-apps
Quote:


masalah masa depan ane gan. biar ane bisa fokus lagi ke sekolah apa yang harus ane lakuin. bingung ane.
Gara2 satu cewek jadi ancur nilai2 pelajaran lo yah? emoticon-Ngakak (S)

Fokus belajar lah, masalah si putri: jangan ngarep! emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kalau ancur sih kgak gan cuma nurun dikit. terlempar dri top 10 dah emoticon-Big Grin.

minta tips dong gan gmne cara ngadepin guru yg pilih kasih ? ane pling g suka nih ama guru ginian.
image-url-apps
up emoticon-Mewek
image-url-apps
Jd gara2 pdkt yg buruk trs berakibat nilai lu turun gitu dan lu mw cari kambing hitam ke guru ? Sini tong... sini... biar gw tabokin dulu biar sadar....emoticon-Bata (S)

Klo berasa laki jgn dikit2 nyari kambing hitam... konsekuensi dr manajemen waktu lu yang buruk dan cara lu nentuin skala prioritas... klo berasa laki lu harusnya berpikir pakai logika mana yg lebih penting... klo gk sanggup multi tasking manage waktu lu dgn bijak ya lu harus pilih mw pdkt lg / fokus sekolah ... setiap keputusan yg lu ambil ada konsekuensinya...

Soal guru pilih kasih, kok gw bingung ya gmn pilih kasihnya... klo nilai ulangan kan dibagiin dan itu emg kerjaan lu sendiri... terkesan nyari kambing hitam....emoticon-Cape d... (S)

Dahlah gk usah mikirin pacaran dulu klo lu gkbisa bagi waktu yg bener...
image-url-apps
sbnrya yg jd masalah ni yg mna gan?
image-url-apps
gimana jadinya ya kalo misalkan ane nyalahin bini ane gara gara nilai uas jelek...?emoticon-Bingung (S)

apa ga malah bambah masalah ya...?emoticon-Bingung (S)
wanita ada banyak, agan tinggal pilih yang mana,

waktu agan setiap hari laluin gak bakal terganti, gunakan waktu sebaik mungkin untuk kebahagiaan agan

jangan sampai gara" 1 wanita rusak seumur hidup agan

agan masih muda, agan bakal ngerasa sakitnya kalo agan menyesali sesuatu yg sia" di saat agan sudah tua

agan mikirin wanita yg benar" menjadi pendamping hidup agan (istri) , jgn yg gak jelas

emoticon-Kiss
image-url-apps
Ketidakadilan dimananya??

Kalo merasa gak adil, agan minta aja langsung sama gurunya hasil ujian agan... toh itu kalo agan yakin emank bisa...

Tapi pada kebanyakan orang, orang yang merasa over pede pada akhirnya mendapatkan hasil yang kurang baik... karena menganggap soal ujian mudah, mengerjakan tanpa berpikir, namun pada kenyataannya ada kalimat yang gak dibaca dengan baik dalam soal.. jadi jawabannya gak sesuai dengan pertanyaannya...

Jadi kalo emank merasa bisa, minta hasilnya ke guru agan aja... biar jelas apakah memang guru agan itu gak adil.. Tapi kalo emank semua nilai turun, artinya ya agan emank gak berhasil nilai ulangannya... Nilai akhir di raport itu kan gabungan banyak nilai... bukan cuma nilai UAS doank... Begitu bukan ya?

Kalo untuk cewe, ya udahlah... kayak gak ada cewe lain aja... toh nanti juga ketemu cewe yang lebih cakep lagi... Gak usah digalauin... emoticon-Big Grin
mendingan belajar yg bener gan
image-url-apps
Ga adil apa emang krn km kurang belajar jd turun nilainya emoticon-Nohope

ga usah nyalahin guru, tp perbaiki diri yg bener buat belajar bukan galau'in cwe emoticon-Cape d... (S)
×