alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b54934feca170c1e8b467f/bagi-agan-yang-bener-bener-tahu-singapura-tolong-ane-gan
Bagi Agan yang Bener-bener Tahu Singapura, Tolong Ane Gan!!!
Selamat siang menjelang sore agan2 emoticon-Big Grin

Ane mau tanya nih gan, ane di negeri singa udah 4 hari, dan besok (22/12) malam ane bakal pulang ke tanah air. Oleh-oleh semua udah ane beli, semua tempat udah ane jamah, tapi ane masih kurang 1 tempat dan 1 item. Mau tau gaan?? Ane pengen banget mengunjungi Sinagoga (rumah ibadah umat Yahudi) di Singapura dan membeli pernak-pernik (kippah dll). Di Singapura itu ada 2 sinagoga yaitu Chesed El dan Magain Aboth.

Agan-agan ada yang tahu ga dimana toko pernak pernik Yahudi di Singapura? Dan ada yang pernah masuk sinagoganya? Kalo ada share dong ganemoticon-Big Grin

Sekian gan trit ane. Maap berantakan maklum nubi emoticon-Malu
kemaren ane ke maghain aboth, boro2 bisa masuk mo foto di depan gerbangnya aja ga boleh emoticon-Ngakak (S)