alexa-tracking

Curhatan Call Center

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b50dc318cb1781738b46df/curhatan-call-center
Curhatan Call Center
Quote:Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi agan yang supel dan hobi berbicara namun adakalanya pekerjaan ini membutuhkan kesabaran yang cukup untuk melayani para customer, berikut adalah sekelumit suka duka menjadi call center di salah satu perusahaan telekomunikasi di Indonesia, kisah ini diambil dari pengalaman pribadi teman ane yang pernah menjadi seorang call center.
Berikut kumpulan kisahnya :

C = Call Center
Pelanggan = P

C: ********* slamat pagi, ada yg bs dbantu?
P: hshs…sh..(terdengar suara hembusan nafas)
C: halo.. Bpk ato ibu dgn siapa saya brbicara?
P: hs..hsss..
C: ya? Halo..(penasaran bgt)
P: mass..hhhss..(tnyta suara cewe)
C: tumben jam sgini ada yg blum tidur? ya ibu silahkan…
P: massh.. Tolong… Jangan diinjak rambut saya..
C: hiyaaaa!!… JEDUAAK!! (Langsung lututnya membentur meja, n keybordny jatuh..)


C: ********* selamat malam, ada yg bsa dbantu..
P: malam pak..
C: dgn siapa saya berbicara?
P: bapak anjing!! (pdhl suarany anak kecil)
C: baik… nama bapak anjing ya?
P: iya nama saya bapak anjing!!
C: begitu ya.. Kalau begitu yg beri nama ibu anda sendiri pak anjing..
P: nggg…(bingung)
C: kasihan ibu anda ya?
P: engga mas.. Bukan..
C: ya sudah.. Lain kali jgn di ulangi ya..
P: iya mas.. Iya mas .. Maaf
C: closing


C: ********* slamat malam, ada yg bs dbntu?
P: halo, saya voy mau tanya..
C: (wah logatny org indo timur) silahkan..
P: saya bru pny hp pak.. Gmana ya cara chek pulsa?
C: (wah kebangetan) tekan *888# (bintang, dlapan3, pagar) pak..
P: pagar? Oh tunggu mas (trdengar dia berlari pindah tmpat)
C: sudah pak?
P: tunggu pak…
C: maksudnya?
P: udah pak saya udah tekan pagar saya tp ga muncul2, nih dengerin suaranya! (terdengar suara pagar yg di tekan dan di goyang2) tek..tek..tek..
C: wtf?.?!#@%


G: ******sel slamat malam, ada yg bs dbntu?
P: iya mas, tolong lepaskan tali pocong saya.

Sesaat ruangan kantor lampunya mati sebentar, bener2 serem masalahnya kejadianya jam 2 malam
!


Quote:
okey, gays.. kayaknya segitu aj cerita ane hari ini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mudah2an bisa bikin agan tertawa di pagi hari, karena tertawa itu menyehatkan.. ane gk minta apa2 dari agan, cuma butuh komen dan beberapa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
oh iya gan, ini ada iklan seru mw lewat:



walaahhemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

jadinya malah serremm gtu..
Waduhhgan.. Perut ane sampe mules ngakak bacanya,,hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ni agan
ngakak gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
jadi emoticon-Ngakak (S) sama sereeeemmm gan
wkwkwk ini joke boleh bisa bikin nyengir gan emoticon-Ngakak
Endingnya ko HOrror ya gan....!!!!emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Buset serem amat gan, klo ane yg ngalamin emoticon-Takut
kayaknya pernah baca gan... ? emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By accunik
kayaknya pernah baca gan... ? emoticon-Sorry


pasti ane jga yg nge share gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
anjir ngakak emoticon-Ngakak
Nice try emoticon-Cendol (S)
ane mantan cc jg gan.. emang brengsek tuh pelanggan iseng.. emoticon-Marahemoticon-Marah