alexa-tracking

PRINTER YANG KELEWAT PINTER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4f9b53f42b26c528b4571/printer-yang-kelewat-pinter
PRINTER YANG KELEWAT PINTER
PRINTER YANG KELEWAT PINTER
Ceritanya awal tahun nih, waktunya bikin program dalam setahun ini. Otak sudah banyak dikuras dan tenaga juga tinggal 5 watt. Semua orang dikantor sepertinya melakukan hal yang sama, sampai buat ngeprint laporan harus antri, padahal printer juga banyak. Karena antrian begitu panjang akhirnya gue menyisihkan gaji untuk beli printer dengan alasan petani alat yang penting diantaranya cangkul, saya yang penting diantaranya printer jadilah kebelilah printer.
Dah sampai hunian nih, printer dah mulai dioperasikan dan akhirnya beratus-ratus lembar telah tercetak sampai tinta habis dan ngisi lagi.
Dan hari selanjutnya printer baruku ngadat tak bisa terpakai, akhirnya otakku berpikir buruk jangan-jangan saya dikasih printer second jadi baru dipakai langsung rusak
Saya pelajari lagi buku petunjuk, disitu terlihat berapa kedipan itu menandakan masalahnya. Saya hitungin kedipannya 18, dan saya lakukan sesuai petunjuk tapi tetap ga bisa terpakai. Akhirnya catride aku gepok-gepok barangkali jadi bener, printer ditabokin tetep sama, nelfon call center eh....ternyata libur, menghubungi teman-teman entah pada kemana. Eh kira-kira hampir jam malam ada info dari teman tekan aja yang berkedip sampai bunyi krek dan jalan sendiri baru bisa dipake lagi, tekannya yang lama ya......
Gue lakuin apa saran temen dan akhirnya BERHASIL
CeiLeh TERnyata penyelesaiannya SEDERHANA saja

jangan lupa commentnya ............
kalo ga lucu ya di lucu lucuin lah....emoticon-Ngakak
ini curhat apa cerita lucu gan?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
pasti printer C*N.N yah gan,,??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
lanjutkan jokesnya gan.....emoticon-Big Grin
ha ha ha ha ha emoticon-Hammer2
ini maksudnya printer kok di tekan itu nyaemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) :capede
halah...ente curhat apa ngelawak gan emoticon-Ngakak

hm..

curhat ttg kebodohan sendiri. hal mudah tapi jadi rumit
ciah agan bisa kaskusan tapi g kenal sama om google kie. kan aa om google gan yang siap bantu kapan aja gan.
Ya elahhh tinggal banting aja entar juga bener lg itu printer emoticon-Nohope
Ah si agan. Curhat hehe. Tapi berhasil kan gan printernya?
wkwkwkwk....jadi siapa yang lebih pinter gan??atau nt di pinter2in sama printernya..emoticon-Ngakak
Quote:

kayanya printernya lebih pinter gan emoticon-Ngakak (S)

curhat :capede
yaudah lah gan .. ane ikut emoticon-Ngakak ja
pakdhe google kemana kamu pakdhe google..??
masak g nampak nie kemaren ada orang yang butuh bantun pakdhe.
Ente curhat gan? Ke H2H aj
Quote:


he..he..
somplak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-NgakakAsiik gan mayan bikin.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahahahaha nice joke gan emoticon-Ngakak
×