alexa-tracking

Humor Jalan Terus Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4dc071e0bc33f698b4587/humor-jalan-terus-part-1
Humor Jalan Terus Part 1
Splinter Cell VS Resident Evil

Si Sam Fisher lagi dongkol sama si Chris Redfield,gara garanya istrinya si Sam (Anna Grimsdottir) dibuat 'mainan' sama istrinya si Chris (Jill Valentine) + adiknya si Chris (Claire Redfield) yang Lesbian

Sam Fisher: (marah dan mencekik si Chris) Dengar ya !,saya gak suka lihat istri dan adikmu menjadikan istri saya mainan mereka !,sebaiknya kamu awasi istri dan adikmu sebelum saya..

Chris Redfield : (menyela sambil ketakutan) A.A.A.Ampun om !

Sam Fisher : (masih marah) Enak aja ampun ampun kalau saya lihat istri dan adik kamu masih menjadikan istri saya 'mainan' saya cekik kamu!!!!!


Kalau lucu beri emoticon-Rate 5 Star kalau gak lucu jangan kasih bata ya dan saya kasih izin untuk jiplak thread saya
boleh deh gan saya
Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1
Quote:Original Posted By Rizqi.lah
boleh deh gan saya
Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1Humor Jalan Terus Part 1


thanks for visit my thread broo
ya gan jokes mu bikin nyengir juga kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Rizqi.lah
ya gan jokes mu bikin nyengir juga kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


iya gan hahahahahha
lumayan ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kok nggak ngerti mksudnya yaemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By yugito
ane kok nggak ngerti mksudnya yaemoticon-Sorry


Ini thread yg agak BB bung tapi tolong jangan bilang kaskuser yg namanya anamz soalnya doi guru SMK ane
Quote:Original Posted By windowjendela
lumayan ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ya tapi sorry soalnya rada BB ++
ane bantu ngramein treadnya gan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By trexz333
ane bantu ngramein treadnya gan emoticon-Sundul Up


Thanks bung
sundul gan emoticon-Sundul Upemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By semionstrogov32
Ini thread yg agak BB bung tapi tolong jangan bilang kaskuser yg namanya anamz soalnya doi guru SMK ane


ketauan ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anamz


ketauan ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Makasih sudah mampir di humor jalan terus part 1 gan
Kkkkk
Mantap bgt bro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dhielanity
Kkkkk
Mantap bgt bro emoticon-Ngakak


memang mantap kan thread ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
g ngerti, jokenya gimana gitu
gile bener gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JAVAUKIGOSHI
gile bener gan emoticon-Ngakak


Memang agak BB
sungguh terlalu gan bikin sakit perut emoticon-Big Grin