alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4d7a8c2cb1730608b4687/ob-koplakkk-ga-ngakak

OB koplakkk Ga ngakak

Office Boy Lugu Mengintip Kamar Hotel

Suatu hari hari disebuah hotel yang tidak memperbolehkan pasangan mesum dan ada seorang Office Boy baru yang masih sangat lugu. Suatu ketika ada seorang pemuda yang akan menginap di hotel tersebut membawa seorang wanita cantik paruh baya. Pemuda itu masih ABG terlihat dari mukanya yang masih belia, sementara wanita yang bersamanya meskipun terlihat cantik dan seksi usianya terpaut jauh dengan si pemuda.

Mereka bermaksud untuk menginap di hotel tersebut dan memesan kamar di bagian recepsionist.

Pemuda : " Saya mau pesan kamar mbak,.."

Recepsionis : " Untuk dua orang ya mas,..?"

Pemuda : " Nggak satu kamar saja,..!"

Resepsionis : " Maaf mas di hotel ini tidak memperbolehkan tamu menginap dengan wanita yang bukan muhrim-nya,.."

Pemuda : " Ohhh,..ini Mama saya mbak,.."

Kemudian sang resepsionis memberikan kunci kamar ke pada pemuda tersebut. Resepsionis curiga pada kedua pasangan tersebut, lalu memanggil sang Office Boy,.........

Resepsionis : " Saya curiga sama pasangan pemuda dan wanita paruh baya dikamar 06 tadi,...coba kamu selidiki apa benar itu Mamanya,..??"

Office Boy : " Baik mbak,..akan saya selidiki,.."

Akhirnya sang office boy pergi untuk menyelidiki kedua pasangan itu. Setelah beberapa jam si office boy datang menemui bagian resepsionis untuk memberikan laporannya,....

Resepsionis : " Bagaimana,..apakah sudah kamu selidiki siapa wanita yang bersama pemuda tadi,..?"

Office Boy : " Sudah mbak,...!"

Resepsionis : " Terus,..bener itu Mamanya,..??"

Office Boy : " Bener kok mbak,..!"

Resepsionis : " Bagaimana kamu tahu kalau itu Mamanya,..?"

Office Boy : " Tadi saya intip kamarnya mbak,..saya lihat dengan mata kepala saya sendiri, Mama itu sedang menyusui anaknya tadi,..."(dengan wajah lugu)

Resepsionis : "@@##$$@@%??!!!%$$@@???"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
Spoiler for cek juga yg ini gan:
Diubah oleh: insankom
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak OB nya baru di kota metropolitan tuh gan
dah gede kok nyusuemoticon-Ngakak
yg benar aja emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Matabelo
Wakakakaka...lugu sekali
emoticon-Ngakak sontoloyo OB nya emoticon-Ngakak sungguh sangat lugu emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkaakakkaka polos sekali obnya
koplak nih OB
wkwkkw
nice share
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

OB nya polos banget emoticon-Ngakak
wah enak masih disusuin
lugu sekali hahahaemoticon-Ngakak
cabe cabe kayanya OB nya ya gan
Itu OBnya goblog banget gan emoticon-Ngakak (S) Pecat aje tuh emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
somplak bener gan jokes ente emoticon-Ngakak
Geblek asli tuh OB

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
obnya mesum gan,, wkwkw,,,,wjwjwj,, wkwk,,,
OB Koplakz emoticon-Ngakak
ob nya gaada yg pinteran dikit gan? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di