alexa-tracking

ngakak bebek senior vs bebek junior

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4d44c3c118e266f8b4677/ngakak-bebek-senior-vs-bebek-junior
Ngakak 
ngakak bebek senior vs bebek junior
maaf klo emoticon-Repost

Di peternakan bebek ada 25 ekor bebek Betina dan 1 ekor bebek Jantan tapi sudah tua ... Karena bebek Jantan yang tua sudah lewat masa produktifnya, pemilik peternakan membeli 1 bebek Jantan yang masih muda lagi. Hal ini membuat si Jantan tua tersaingi ...

Bebek Jantan Tua :
"Hei, loe jangan serakah yaaa ... Bebek betina ada 25 ... lu boleh ambil 15 sedangkan gue 10 ekor."

Bebek Jantan Muda :
" Nggak bisa ! Kau sudah tua loyo peyot ... pokok'nya semua buat aku ...!!!"

Bebek Jantan Tua :
" Gini aja wes, kita lomba aja ... Siapa yang menang boleh ambil semua bebek betina yang ada disini ... "

Bebek Jantan Muda :
" wow..siapa takut ... Mau lomba apa ?"

Bebek Jantan Tua :
" Lari 100 m ...!!!"

Bebek Jantan Muda :
" Okeeee ... "

Bebek Jantan Tua :
" Karena aku sudah tua ... Aku minta untuk lari dulu 15 m didepan mu ... gimana...???"

Bebek Jantan Muda :
" boleeehhhh ... !! "

Lomba lari pun dimulai ...

Bebek Jantan Tua lari dulu 15 meter baru Bebek Jantan Muda lari menyusul ... Saat hampir menyusul Bebek Jantan Tua, tiba-tiba si Bebek Jantan Muda menggelepar dan mati sekarat karena disambit oleh si pemilik peternakan bebek ...

Sambil memungut Bebek Jantan Muda tadi si pemilik menggerutu ...

" SIALAN INI BEBEK MUDA HOMO KE-10 YANG GUE BELI BULAN INI. BUKAN'NYA NGEJAR BETINA, MALAH NGEJAR BEBEK TUA !!!"

Bebek JantanTua : " ... rasa'in lo, Senior koq di lawan


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan klo ga gw lapor sama senior emoticon-Ngakak
Spoiler for cek juga yg ini gan:
emoticon-Ngakak sialan si tua bangka akal nya bisa aj
Quote:


kaya nya agan yaa yg senior itu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahaha pinter juka tuh Senior
anjrit bebek tua yang cerdik dan nakal emoticon-Ngakak

bebek emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan,,,
Tapi TS nya gak emoticon-Betty kan gan???
Ane bantu
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
sialan tuh si tua bangkaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakak emoticon-Ngakak
ngk nyangka maksudnya itu diakhirnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

benar2 senior.. uda tau sikap pemiliknya emoticon-Stick Out Tongue
ane udah pernah baca versi ayam gan,, tp ane tetep emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
wakakakkakakka pinter bener tuh bebek tua emoticon-Ngakak
Kurang ajar tuh bebek tua!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya bener gan... tp tetep bikin ngakak lah emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak (S) rasain loh bebek muda. gak mau ngalah sih
semoga cerita diatas jangan menjadi crita dongeng dunia hewan bagi anak kecil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bebek homo?? ad ganemoticon-Bingung (S)

perasaan gk ad deh yg namanya bebek homo, adnya bebek goreng gitu
wahahahaha...
senior somplak gan...
tpi idenya kreatif bener..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hhahahahahahha.....senior menang lg dr junior...