alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ask A Stupid Question Answer A Stupid Question
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4959a38cb1797298b46b8/ask-a-stupid-question-answer-a-stupid-question

Ask A Stupid Question Give A Stupid Answer

Pernah maen game seperti judul diatas ga ?

Inti dari thread ini adalah dimana yang nanya hal apapun mengenai apapun itu mau pengetahuan umum ato apalah itu terserah, naah...trus yang ngejawab harus konyol juga, dan ngasi pertanyaan konyol lagi ...

contoh postingan :

Q : Kenapa Hitler kumisnya cuma ditengah?

dijawab ama yang laen:

A : karena area yg ditutup kumis ada tompel-nya

Q : (*nanya pertanyaan konyol lagi*) cth : Tukang bakso jualan apa yak? emoticon-Bingung

dijawab ama yg laen:

A : Jualan duren emoticon-Ngakak

Q : (nanya lagi)

dan seterusnya .. oke dimulai dari ane gan:

Q : Belom makan kok laper ya gan? emoticon-Bingung

Diubah oleh ajanrend
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jadi pengen bingung emoticon-Bingung (S)
Test
Karna cacing nya lagi demo,

kenapa kalo cewe pipis nya jongkok gan? emoticon-Ngakak
Quote:


A: soalnya sekalian belajar ngankang...

terus gwa balik nanya
Q: kenapa cowok pipisnya berdiri... emoticon-Hammer2
Quote:


Karna cowo tulen,lain crita ama maho emoticon-Ngakak

kayanya ini bisa nambah ++1 emoticon-Ngakak

Kenapa cowo pipisnya berdiri?
ane jawab karena cowoknya ga duduk ? :P

terus ane nanya

Kenapa why selalu always?? emoticon-Matabelo
A : Karena because tidak pernah never emoticon-Ngakak

Q : Roti coklat isinya apaan gan? emoticon-Bingung
Quote:


A : ya coklat lah ~

Q : jagoan favorit di the next mentalis siapa?
apasihh emoticon-Bingung (S)
joke nya okeee punyaa,gan.... manteepp benerr...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ajaib dah nih jokesnya
]Hahaha ada2 aj ini TSnya, bikin emoticon-Ngakak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiah ada ada aja cerita agan emoticon-Ngakak
Et_dah ada ada aja ente gan.
emoticon-Bingung (S) masih bingung
jokesnya parah juga nih hahahah emoticon-Ngakak
lumayan lah ini lucu juga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak beneran bikin ngakak nih gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di