alexa-tracking

konspirasi pedagang cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4692320cb17680f8b46ec/konspirasi-pedagang-cendol
konspirasi pedagang cendol
gw curiga yang suka nimpuk2in bata ke akun2 kaskuser termasuk akun gw itu adalah pedagang cendol yang suka kirim inbox nawarin dagangannya supaya laku. ayo ngaku aja. jangan malu2...
Quote:


terus? emoticon-Thinking

kalo mau minta cendol mah bilang aja
ayo ngaku aja, jangan malu2...
Quote:


Quote:


wkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tsnya mau cendol? emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Apalah arti sebuah cendol tanpa kekasih. emoticon-Frown
Quote:


yaelah elu emoticon-Najis
image-url-apps
Mau cendol dong aus nih emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


ya kalau ada yg iklas bagi2 cendol gw sih terima aja. yg penting iklas. gw ga mau utang cendol dibawa sampe mati emoticon-Ngakak

Quote:


apalah arti kekasih tanpa kiriman uang jajan?
image-url-apps
sebenarnya cendol2an gitu buat apa sih ? masih bingung fungsinya sampe sekarang..
image-url-apps
namanya juga usaha gan....emoticon-Big Grin
image-url-apps
Masa sih gan? emoticon-Thinking

Yaudah sih emang lo rugi? emoticon-Thinking
Quote:


coba tanya sama tukang cendol gan

Quote:


nah! ngaku ya? emoticon-Big Grin

Quote:


cuma kecurigaan gw aja sih gan gpp juga kalo emang iya tapi puas aja kalo tau ternyata beneran emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Buat dimakan sis emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup

@ts, di h2h tau deh ada ga penjaja cendol atau ga, penjaja cinta alias jones banyak emoticon-Hammer (S)
Quote:


jones banyak, tapi jones nya tukang modus semua emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Sensitif bgt sih jones satu ini, baru dibilang langsung datang emoticon-Ngakak (S)
Tidur woi dah malam.
image-url-apps
Quote:


walopun ada cendol kalo tanpa kekasih rasanya hampa ya gan... astagaa.. bikin ngakak malam2... ampuuunnn...
image-url-apps
Quote:


ouw berarti dong..
Quote:


emoticon-Mad
ntar ketauan IGO yg lain om emoticon-Berduka (S)

gak ah, beesok besokk bsok dan bsok hari libur emoticon-Metal
perbanyak begadang biar cpet mati emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
palingan itu kerjaan andhika ex kangen band emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:

Hush jangan curhat disini, tar si oom baca emoticon-Malu (S)

Quote:

Semoga amal ibadahnya diterima disisinya poy emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


hush ngomong apa c poy emoticon-Bata (S)

omongan bisa jadi doa tauk emoticon-Mad

jangan mati dalam keadaan jones lah, at least punya pacar dolo emoticon-Malu (S)
×