alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b465adbecb1705038b4599/ask-gombalan-vs-sentuhan-sory-kalo-repost
ASK Gombalan vs Sentuhan [sory kalo repost]
Agan dan aganwati, ane mohon pencerahannya.
Menurut agan/aganwati sewaktu lagi PDKT sama gebetan agan/aganwati lebih ngerasa nyaman di gombalin atau sentuhan (sentuhan sekedar salam tangan/usap rambut/sekedar cubit-cubitan).
Mohon pencerahanya dari agan/aganwati se-KASKUS.
Quote:Original Posted By cvl07
Agan dan aganwati, ane mohon pencerahannya.
Menurut agan/aganwati sewaktu lagi PDKT sama gebetan agan/aganwati lebih ngerasa nyaman di gombalin atau sentuhan (sentuhan sekedar salam tangan/usap rambut/sekedar cubit-cubitan).
Mohon pencerahanya dari agan/aganwati se-KASKUS.


kalo mau se kaskus ke the lounge aja gan atau buat trit tiap SF emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

risk banned emoticon-Shutup
mereka akan lebih merasa nyaman untuk disentuh atau digombalin saat mereka sudah megang buku nikah atas nama mereka dan pasangan mereka yang telah disahkan secara resmi dihadapan penghulu, dan di jari manis mereka terpasang cincin kimpoi emoticon-Malu
lebih nyaman klo muka lo dikarungin emoticon-fuck2
Ya gak gitu juga kali gan emoticon-Nohope
Emangnya barang? emoticon-Thinking
pertanyaan macam apa ini ?? emoticon-Hammer

coba tanya ke ortu ente saat lagi pedekate sukanya gimana


ASK Gombalan vs Sentuhan [sory kalo repost]
kalau ane gk butuh gombalan emoticon-Ngakak

secara ane cwo,paling seneng dah di sentuh'' cwe emoticon-Genit
Nyaman 2 2nya asal cowoknya keren dan gue juga naksir emoticon-Cool

Kalo cowoknya najis mugholadoh gue juga ogah digombalin apalagi disentuh2 emoticon-Busa
gak ada pilihan laen ya selain yg gratisan kek digombalin ma disentuh? emoticon-Thinking

bakalan lebih nyaman lg kalo sering2 di ajak nonton, dijajanin, dibelanjain emoticon-Big Grin
Ndak butuh janji, butuh bukti emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hazelnutty
lebih nyaman klo muka lo dikarungin emoticon-fuck2


Ihh official first date kita km dah gandeng aku loh....emoticon-Malu .. yg dah ngegandeng tp dianter pulang pake nanya ini kok kacanya gelap amat sih... emoticon-Ngakak (S).. padahal emg dah bawa karung tauk itu di bagasi....emoticon-Genit

_____emoticon-Ngacir

-------------------------------------

Asal doi juga sama2 tertarik dan feel nya dpt sentuhan ringan belai rambut dan gandeng tangan itu bisa jd poin plus klo dia nyaman sama lu dan percaya sama lu.. klo buat gw gk masalah soal sentuhan ringan ... asal liat2 aja apa dia biasa dgn gaya sentuhan gitu / ngak ... lu bisa rasa kok klo ce itu bener2 tertarik sm lu / ngak... klo dia blom tertarik lu sentuh klo gk ditepis ya plg digampar...emoticon-Ngakak (S)
as they said before emoticon-linux2

touch & tease will works when she was feel comfort with you emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kompoy.
kalo mau se kaskus ke the lounge aja gan atau buat trit tiap SF emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

risk banned emoticon-Shutup


emoticon-Ngakak baca komen agan ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cvl07
Agan dan aganwati, ane mohon pencerahannya.
Menurut agan/aganwati sewaktu lagi PDKT sama gebetan agan/aganwati lebih ngerasa nyaman di gombalin atau sentuhan (sentuhan sekedar salam tangan/usap rambut/sekedar cubit-cubitan).
Mohon pencerahanya dari agan/aganwati se-KASKUS.


yg sewajarnya aja gan emoticon-Big Grin
ngobrol, kalau pegang rambut ama cubit2an brarti
agan niatnya jelas ,mau ngerangsang, bukan gombal emoticon-Ngakak (S)
Lebih enak langsung chek in aja gan emoticon-Big Grin
Tergantung
Bisa juga lebih enak kombinasi keduanya emoticon-shakehand
Sentuhan gan,
sentuh yang ada di balik bajunya DIJAMIN emoticon-thumbsup
tergantung gan kalo cewe nya alim parah ujung akhirat pasti g mau di sentuh sembarangan
emoticon-Ngakak
sepaketttt gannn
Quote:Original Posted By hazelnutty
lebih nyaman klo muka lo dikarungin emoticon-fuck2


Ngakak......

Wkwkwkwkwk......