alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4625ec0cb179b2d8b4604/fr-phuket-lagi-des-2013---info-dan-sedikit-tips
(FR) Phuket lagi des 2013 + info dan sedikit tips
hai agan2 ane mau cerita perjalanan ane kemaren ke phuket
dari KL peswat ane bertolak ke phuket. Sampe di phuket uda di jemput ama taxi yg ane pesen buat anter ke hotel

Ane nginep di loveli guest house phuket. harga nya 1600 baht buat 4 org dalam 1 kamar. kamarnya gede ada 4 kasur. Ane pesen taxi dr hotel pertama di email bilangnya kena 700Baht buat 4 orang. tapi pas bayar ga tau gmana mungkin orang hotelnya lupa atau apa ane cm ditagih 600Baht buat 4 org. Pas dia bilang 600Baht ane diem2 aja n langsung bayar heheheh.

kalo dari bandara pesen taxi ke daerah patong per org kena kalau 180baht kalau ane ga salah. so ane sarankan kalau agan2 lebih dari 3 orag mending booking taxi dulu jangan go show di bandara baru cari taxi.

Nah selanjtnya dibandara bakal dibagiin sim card gratis. tips dari ane ambil sebanyak mungkin aja gan. kalau orangnya bilang itu sim card kosong ga ada pulsa bohong. Ada pulsa kok tu sim card 10 Baht. Ane kemaren ambil 2 biji ternyata 2 2 nya ada pulsa 10 Baht lumayan bisa buat nelpon. kalau agan ambil banyak kan habis pulsa nya tinggal buang sim cardnya pake lagi yang baru lmayan jadinya bisa komunikasi sesama teman gratis hehehe

Selanjutnya ane booking phi phi tur lewat miss noi yang sangat terkenal di kaskus. ane dikasih harga 1200 Baht per orang pake speedboat.
buat yang mau no kontek miss noi : +66825389267
FB nya Supawan phongkasam kalau ga salah.
dari indo ane kontek dia via FB, sampe disana ane telp dia janjian ketemuan buat bayar2an.
ane ambil simon kabaret juga ama miss noi seharga 600 Baht VIP seat per org.

trus miss noi juga menyediakan tur buat nonton "ping-pong show" show edan khusus 22 tahun .
Ane beli paket tur ping-pong show ini seharga 900 Baht per orang. harga uda termasuk antar jemput ke hotel kita. kalau beli langusng tiketnya di tempatnya malah lebih mahal gan seharga 2500Baht, lewat miss noi cm 900 baht.
Shownya kurang lebih 1 jam, ada 18 atraksi. ane rinci ya :
1. lesbi show (2 cewek beradegan lesbi naked beneran )
2. nembakin bola ping pong ke arah penonton pakai (maaf) miss . v nya ( padahal bencing lho ini)
3. cwek keluarin silet dari anunya
4. Merokok pake itunya cwek
5. keluarin ikan dari itu cwek
6. cowok bugil mukulin gendang n drum pake itunya
7. live mandi show (3org cwek beradegan mandi)
8. keluarin bunga dr anunya cwek
9. ML show cwok n cwek
10. cowok pake itunya mainin piano n cewek pake itunya niup lilin
11. cwek masukin pisang ke itunya trus di tembakin gt pisangnya ke atas
12. cwek buka botol pake itunya
13. cwok angkat barbel pake itunya
dll gan ane lupa 5 lagi
pokoknya aneh bin ajaib.
sistemnya masuk ke dalam ruangan kalau kursi penuh ya berdiri jadi shownya jalan trus non stop mulai jam 7 malam sampe 10 malam katnya. dari no 1 ampe 18 diulang trus kalau ud habis ulang lagi dari no 1 jadi biasanya yg udah nonton dari 1 pas balik lagi ke show no 1 mereka pada balik, nah baru ada kursi kosong. jadi sistemnya bebas gitu ga pake nomor kursi.

selanjutnya buat city tur ane tanya2 rata2 ngasih harga 2000 baht keatas
nah kemaren ane pake jasa Mr. Aek baik banget orangnya
ane mulai city tut jam 11 siang sampe jam 8 malam di kasih harga 1200 Baht buat 4 orang. ini yang paling murah .... mau kemana aja dia anterin
no hp nya bagi yang butuh
Mr. aek +66878820102
email: piyapong-aek@hotmail.com
fb : Piyapong kongngem
ane kemaren pas sampe phuket baru call dia bikin janji langsung bisa dia.

yup demikian sedikit cerita dan info dari ane semoga bermanfaat bagi agan-agan sekalian.
NO pict karena uda banyak yg posting foto phuket
ane cuma mau berbagi saja semoga bermanfaat
nice info gan.
selama show boleh motret gak sih gan?
Quote:Original Posted By Leikent
selama show boleh motret gak sih gan?


kagak boleh gan. pas mau masuk tas di geledah . HP = kamera wajib dititipkan, mereka ada sediakan locker buat penitipan kamera dan hp
Quote:Original Posted By kaitokidz22
hai agan2 ane mau cerita perjalanan ane kemaren ke phuket
dari KL peswat ane bertolak ke phuket. Sampe di phuket uda di jemput ama taxi yg ane pesen buat anter ke hotel

Ane nginep di loveli guest house phuket. harga nya 1600 baht buat 4 org dalam 1 kamar. kamarnya gede ada 4 kasur. Ane pesen taxi dr hotel pertama di email bilangnya kena 700Baht buat 4 orang. tapi pas bayar ga tau gmana mungkin orang hotelnya lupa atau apa ane cm ditagih 600Baht buat 4 org. Pas dia bilang 600Baht ane diem2 aja n langsung bayar heheheh.

kalo dari bandara pesen taxi ke daerah patong per org kena kalau 180baht kalau ane ga salah. so ane sarankan kalau agan2 lebih dari 3 orag mending booking taxi dulu jangan go show di bandara baru cari taxi.

Nah selanjtnya dibandara bakal dibagiin sim card gratis. tips dari ane ambil sebanyak mungkin aja gan. kalau orangnya bilang itu sim card kosong ga ada pulsa bohong. Ada pulsa kok tu sim card 10 Baht. Ane kemaren ambil 2 biji ternyata 2 2 nya ada pulsa 10 Baht lumayan bisa buat nelpon. kalau agan ambil banyak kan habis pulsa nya tinggal buang sim cardnya pake lagi yang baru lmayan jadinya bisa komunikasi sesama teman gratis hehehe

Selanjutnya ane booking phi phi tur lewat miss noi yang sangat terkenal di kaskus. ane dikasih harga 1200 Baht per orang pake speedboat.
buat yang mau no kontek miss noi : +66825389267
FB nya Supawan phongkasam kalau ga salah.
dari indo ane kontek dia via FB, sampe disana ane telp dia janjian ketemuan buat bayar2an.
ane ambil simon kabaret juga ama miss noi seharga 600 Baht VIP seat per org.

trus miss noi juga menyediakan tur buat nonton "ping-pong show" show edan khusus 22 tahun .
Ane beli paket tur ping-pong show ini seharga 900 Baht per orang. harga uda termasuk antar jemput ke hotel kita. kalau beli langusng tiketnya di tempatnya malah lebih mahal gan seharga 2500Baht, lewat miss noi cm 900 baht.
Shownya kurang lebih 1 jam, ada 18 atraksi. ane rinci ya :
1. lesbi show (2 cewek beradegan lesbi naked beneran )
2. nembakin bola ping pong ke arah penonton pakai (maaf) miss . v nya ( padahal bencing lho ini)
3. cwek keluarin silet dari anunya
4. Merokok pake itunya cwek
5. keluarin ikan dari itu cwek
6. cowok bugil mukulin gendang n drum pake itunya
7. live mandi show (3org cwek beradegan mandi)
8. keluarin bunga dr anunya cwek
9. ML show cwok n cwek
10. cowok pake itunya mainin piano n cewek pake itunya niup lilin
11. cwek masukin pisang ke itunya trus di tembakin gt pisangnya ke atas
12. cwek buka botol pake itunya
13. cwok angkat barbel pake itunya
dll gan ane lupa 5 lagi
pokoknya aneh bin ajaib.
sistemnya masuk ke dalam ruangan kalau kursi penuh ya berdiri jadi shownya jalan trus non stop mulai jam 7 malam sampe 10 malam katnya. dari no 1 ampe 18 diulang trus kalau ud habis ulang lagi dari no 1 jadi biasanya yg udah nonton dari 1 pas balik lagi ke show no 1 mereka pada balik, nah baru ada kursi kosong. jadi sistemnya bebas gitu ga pake nomor kursi.

selanjutnya buat city tur ane tanya2 rata2 ngasih harga 2000 baht keatas
nah kemaren ane pake jasa Mr. Aek baik banget orangnya
ane mulai city tut jam 11 siang sampe jam 8 malam di kasih harga 1200 Baht buat 4 orang. ini yang paling murah .... mau kemana aja dia anterin
no hp nya bagi yang butuh
Mr. aek +66878820102
email: piyapong-aek@hotmail.com
fb : Piyapong kongngem
ane kemaren pas sampe phuket baru call dia bikin janji langsung bisa dia.

yup demikian sedikit cerita dan info dari ane semoga bermanfaat bagi agan-agan sekalian.
NO pict karena uda banyak yg posting foto phuket
ane cuma mau berbagi saja semoga bermanfaat


tengkyu gan buat inpo nya

ane ama istri awal januari bakal ke phuket juga ni
kira2 buat ping pong show ada cewek yg nonton ga ya?
terus ane udh email mr.aek tp blom dibles nih
kira2 tujuan city tournya kmn aja ya?
makasi gan
gan fotonya diupload gan
Quote:Original Posted By gakuchan12


tengkyu gan buat inpo nya

ane ama istri awal januari bakal ke phuket juga ni
kira2 buat ping pong show ada cewek yg nonton ga ya?
terus ane udh email mr.aek tp blom dibles nih
kira2 tujuan city tournya kmn aja ya?
makasi gan


mr.aek call aja atu send message via fb gan. ane si kmren pas uda sampe phuket baru call dia.

yang nonton ping pong show cewek banyakkkk buangett gan. kemaren banyak banget turis china yang nonton . malah parah banget pas show si cowok mukul tambur gitu pake anunya, di minta audience cwek buat megang tu tambur . alhasil ada satu turis cewek dari china maju ke panggung megangin tamburnya habis tu tu cwek malah (maaf) di suruh pegang tu "otong" cowok trus suruh tu cwek elus-elus tu otong and parahnya tu cewek mau lagi sambil ketawa-tawa....

Quote:Original Posted By tombuana
gan fotonya diupload gan


foto tempat wisata kayak phi phi dll sudah banyak rasanya yg upload bro jadi sama sama aja makanya ane ga upload lagi. kalau poto pingpong show ga ada bro , hape n kamera diperiksa n wajib dititipin di locker
mr.aek udh bles email ane gan
dy kasih 1200 buat berdua krna peak season
dan ga gabung sama tamu laen cuma ane dan istri
nah orgnya bs bahasa inggris ga gan?ntr ane pake bahasa tubuh jadinya wwkwwk
Quote:Original Posted By gakuchan12
mr.aek udh bles email ane gan
dy kasih 1200 buat berdua krna peak season
dan ga gabung sama tamu laen cuma ane dan istri
nah orgnya bs bahasa inggris ga gan?ntr ane pake bahasa tubuh jadinya wwkwwk


Emang agan hub email ama mr aek pakai bahasa apa? Bahasa inggris khan? Ya jelas bisa dong gan hehehe

Mr aek waktu itu ga mau ane ajak ke big budha yg putih (big budha yg diajak malah yg kuning ga bagus menurut ane bagusan big budha yg putih)
Quote:Original Posted By gakuchan12
mr.aek udh bles email ane gan
dy kasih 1200 buat berdua krna peak season
dan ga gabung sama tamu laen cuma ane dan istri
nah orgnya bs bahasa inggris ga gan?ntr ane pake bahasa tubuh jadinya wwkwwk

bisa gan dia bhs inggris. orgnya baik dan sopan banget. pas makan siang ane sekeluarga makan ajak dia makan dgn sopan dia tolak cuma pesen minum aja dia,

phuket

Gan, ane tertarik dgn fr nte neg gan. Rencana maret ini mau ke phuket. Oiya gan, ane search nama fb miss noi koq gag ada ya gan? Bisa minta tolonh share link fb nya gag gan? Thanks before ya gan.
nice info gan..
btw ane awal april ke phuket, via bus dr KL..
menarik jg tuh Mr Aek nya, saya coba hubungi aah... hhehee
oh iya, kl si noi nya itu emang ramah.. Ane ud temenan ama dia di FB.. dan ud deal tour phi phi nya.. Si noi ini kan terkenal di kaskus.. hahaa..
Salam buat agan semua yooo..
Gan. Seru gak city tour di phuket.? Ane liat itinerary nya kok gak menarik ya gan..kebetulan ane udh pernah ke bangkok. Jd udh pernah liat patung big budha atau kuil2 gtu. Palingan yg beda cuma liat pemandangan dr kata viewpoint atau cape prompthep.ane liat pemandangan nyanjuga biasa aja. Apa emang biasa aja gan? Saran dong
baru denger ada ping-pong show nech
Quote:Original Posted By sinarno
Gan, ane tertarik dgn fr nte neg gan. Rencana maret ini mau ke phuket. Oiya gan, ane search nama fb miss noi koq gag ada ya gan? Bisa minta tolonh share link fb nya gag gan? Thanks before ya gan.


https://www.facebook.com/supawan.phongkasem